Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1306 из 2178 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 43543
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А что было не по существу???
    По-моему, там речь шла про многострадальные компьютеры и письма с благодарностями в ОГА. Про это забыли сказать или чернила закончились?

2. Вверх #26102
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Прибывшие на первое заседание новоизбранной Верховной Рады Украины мажоритарщики из Одессы и области были несколько обескуражены ролью, которую им отвела правящая Партия регионов в своей фракции в парламенте.

Мало того, что все они – даже те, кто позиционировал себя независимым (Марков, Жвания, Гриневецкий) – написали заявления о вступлении в ПР и ее фракцию в парламенте, так их еще и “ставят в стойло”, напрочь игнорируя якобы имеющую место их значимость в политике, в чем они пытались убедить нас, избирателей.
    Оказалось, что нет…

Пока что никому из нардепов-одесситов на 100% не обещан ни один комитет Верховной Рады (рассматривался разве что Гриневецкий, но вопрос не решен), не говоря уже о кресле вице-спикера.

Более того, если внефракционным и “тушкам” из оппозиции в обмен на карточку для голосования уже обещано ежемесячное содержание в сумме $25 тыс в месяц, то мажоритарщикам-одесситам, щедро потратившим на выборах свои и “народно-бюджетные” деньги, не дадут даже этого.

Ведь Партия регионов оказала им высокую честь и доверие – о каких же деньгах теперь может идти речь!

Все это свидетельствует о том, что убеждавшие нас в перспективе создания мощного одесского лобби в парламенте понять не могли, что попадя в парламент им будет отведена “почетная” роль бессловесных кнопкодавов.

Впрочем, это не помешает им по приезду в Одессу надувать щеки и рассказывать избирателям, сколь много они делают для города и региона…
    Прямо заставили Или это было такой неожиданностью? Что значит "мало того"? Это было их решение, какое отношение имеет партия к их выбору? Вынудили? на 100% не обещан, а на сколько? На 99? Новость у Храбро, как всегда, строится на предположениях и "а если".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #26103
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    в моих? у Азарова пенсия 10 тыс.гривен и зарплата с учетом должностных окладов, надбавок, доплат и обязательных удержаний составляет 27,5 тыс. гривен в месяц.
    в чьих руках жизнь пенсионеров?
    Азарыча грабить будем? Во пенсионный фонд вздохнет с облегчением.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #26104
    а мне не надо угождать.
    я,как и все предприниматели прошу только одного - не надо нам "помогать" - просто не мешайте работать и давать работу другим.
    А не мешать работать это как: налогов не требовать и накладные не смотреть?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Саламатин по инерции обложил матом охрану Верховной Рады

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Дмитрий Саламатин возмутился тем, что его попросили предъявить документы

Инцидент случился сразу же после торжественного открытия первой сессии парламента седьмого созыва, когда гости выходили из ложи правительства.

Этот участок отделяет охрана, которой необходимо предъявлять документы. Однако на просьбу работника службы охраны предъявить удостоверение депутата или другой документ, Дмитрий Саламатин разразился нецензурной бранью: "Е...ться! Какие на х...й документы". После этого, глядя прямо перед собой, прошел мимо, пишет Lb.ua.

Кроме того, как пишет на своей странице в Facebook журналистка Соня Кошкина, и.о. министра обратился к офицеру охраны со словами: "Ты че, еб...ся?!"

В ответ на возмущение журналистов, Саламатин удивился, что его матерную тираду услышали. "Я по инерции", - пояснил и.о. министра обороны Украины.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #26106
    User banned

Thumbs down Юра Енакиевский не обещает голосовать в парламенте лично

Народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко очень неохотно отвечает на вопросы, будет ли он лично голосовать в новом парламенте.

На замечание, что депутат редко появляется в парламенте, Иванющенко отметил: «Я буду стараться ходить часто».

При этом он заверил, что будет присутствовать на сегодняшнем вечернем заседании и придет завтра. На вопрос, будет ли он голосовать лично, регионал ответил: «Каждый раз не обещаю».

На вопрос, почему он решил идти в Верховную Раду, Иванющенко сказал: «Так получилось», передает ЛІГАБізнесІнформ.

Регионал добавил, что свободовцев в парламенте не боится, несмотря на то, что они обещают бороться с олигархами: «Свобода против меня никогда плохо не отзывалась. Какой я олигарх?»

kontrakty.ua

7. Вверх #26107
    интересные подсчеты.

Сколько же денег останется в кошельке украинца после выплат всех налогов и обязательных платежей?

На данный момент средняя зарплата по Украине составляет около 3 000 гривен.
    От нее и будем отталкиваться в своих расчетах.

После выплаты государству подоходного налога (15%) из 3 000 гривен у вас останется лишь 2 550 грн.
    После уплаты 7% в накопительный уровень системы обязательного государственного пенсионного страхования – уже 2 340 грн.
    После изъятия 3% в качестве платы за медицинское страхование – 2 250грн.
    С учетом того, что НДС – налог на зарплату и на его размер увеличиваются абсолютно все цены, еще 600 гривен уйдет в Госбюджет (20% от зарплаты, а если НДС будет снижен до 17%, то сумма налога будет равна 510 грн.).
    В итоге у вас останется 1 650–1 740 гривен (в зависимости от размера НДС).

Расходы на услуги ЖКХ, которые растут каждый сезон, сейчас по Украине составляют в среднем 10-15% дохода
    (10% – это с использованием всех возможных льгот, на которые вряд ли могут претендовать граждане с зарплатой в 3 000 гривен, если они только не народные депутаты или другие привилегированные господа).
    Следовательно, после оплаты за коммунальные услуги, от зарплаты останется 1 200–1 290 гривен.

Тут следует вспомнить о такой инициативе, как снижение единого социального взноса до 20% и перераспределение его оплаты в пропорции 50/50 между работодателем и наемным рабочим.
    После этих расходов от зарплаты останется 900–990 гривен.
    Редкий украинец работает на дому или может спокойно дойти на работу пешком.
    Остальным приходится пользоваться услугами общественного транспорта.
    На это уходит еще примерно 5% от зарплаты (то есть около 150 гривен).

После этих расходов, у вас на руках будет 750–840 гривен, которые можно потратить на еду, одежду, учебу, отдых, подарки близким, покупку мебели, бытовой техники, цветов жене, мороженного детям и прочие радости жизни.

Вот такая занимательная арифметика реформ. Так что если кому-то кажется, что 3 000 гривен – это большая зарплата или что ее хватит хотя бы на сытую жизнь, то можете перепроверить расчеты и на собственном опыте убедиться, что это не так...

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/12_09_28_arifmetika_reform_skolko_deneg_ostanetsya _v_vashem_koshelke
    Golos.ua © 2012
    А налог на спиртное: если я бутылочку куплю, куда ее запишете. Дурдом. Точнее: бедные биомассовые уши.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #26108
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Заело что-ли??? Хватит эту чушь тут всем подряд предлагать,на нее ведутся уже только такие как вы......................к счастью их с годами все меньше..))))))))))))
    Так спрос рождает предложение. Если перестанете постить одну и ту же чушь я перестану вам старые записи показывать. Но до этого ой как далеко.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #26109
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Популизм и звездёж....Нету этого на практике, увы....

Еще раз. Для особо одаренных.
    Я хочу, что бы деньги налогоплательщиков на разворовывались правящей верхушкой во главе с шапочником....

Как и твои любимые пээровцы. Отобрать. На шару.

Эх, Петя, Петя...Какой же ты экспроприатор....Ты провокатор....
    Каникулы, каникулы. Он мне оранжи устроили пожизненные каникулы и ничего, так и остались великими демократами.
    А как так может быть, чтобы налоги не разворовывались - такого нигде в мире нет не то что у нас, где собака без шабашки во двор не пустит.
    А без оскорблений оранжи могут хоть день прожить? Давай проверим - сколько протянешь. Похороны за мой счет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #26110
    Новичок
    Прибывшие на первое заседание новоизбранной Верховной Рады Украины мажоритарщики из Одессы и области были несколько обескуражены ролью, которую им отвела правящая Партия регионов в своей фракции в парламенте.

Мало того, что все они – даже те, кто позиционировал себя независимым (Марков, Жвания, Гриневецкий) – написали заявления о вступлении в ПР и ее фракцию в парламенте, так их еще и “ставят в стойло”, напрочь игнорируя якобы имеющую место их значимость в политике, в чем они пытались убедить нас, избирателей.
    Оказалось, что нет…

Пока что никому из нардепов-одесситов на 100% не обещан ни один комитет Верховной Рады (рассматривался разве что Гриневецкий, но вопрос не решен), не говоря уже о кресле вице-спикера.

Более того, если внефракционным и “тушкам” из оппозиции в обмен на карточку для голосования уже обещано ежемесячное содержание в сумме $25 тыс в месяц, то мажоритарщикам-одесситам, щедро потратившим на выборах свои и “народно-бюджетные” деньги, не дадут даже этого.

Ведь Партия регионов оказала им высокую честь и доверие – о каких же деньгах теперь может идти речь!

Все это свидетельствует о том, что убеждавшие нас в перспективе создания мощного одесского лобби в парламенте понять не могли, что попадя в парламент им будет отведена “почетная” роль бессловесных кнопкодавов.

Впрочем, это не помешает им по приезду в Одессу надувать щеки и рассказывать избирателям, сколь много они делают для города и региона…
    КНОПКОДАВЫ - прекрасное слово, пополнившее мой лексикон! Спасибо вам огромное! Вот же бессрамные ублюдки(((

11. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А налог на спиртное: если я бутылочку куплю, куда ее запишете. Дурдом. Точнее: бедные биомассовые уши.
    Какую бутылочку? В твой рацион спиртное не входило.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #26112
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Какую бутылочку? В твой рацион спиртное не входило.
    Еще раз повторяю: рацион у котов. Что у меня денежок на бутылочку не хватит - изучай мое меню.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #26113
    Постоялец форума
    Чушь у Вас в постах_ Прыхильник ПР!)))))))))))))))))))))
    Так спрос рождает предложение. Если перестанете постить одну и ту же чушь я перестану вам старые записи показывать. Но до этого ой как далеко.

14. Вверх #26114
    Еще раз повторяю: рацион у котов. Что у меня денежок на бутылочку не хватит - изучай мое меню.
    Не хватит, все расписано до копейки. Ну разве что ты можешь из крупный самогон гнать.

15. Вверх #26115
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Чушь у Вас в постах_ Прыхильник ПР!)))))))))))))))))))))
    А то что 70 лярдов зеленых за два года украли это что?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #26116
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не хватит, все расписано до копейки. Ну разве что ты можешь из крупный самогон гнать.
    Никак не могу понять почему вы на каждом шагу врете, это что на генетическом уровне заложено. Меню у меня рассчитано но 100 грн. в неделю. В месяц - 400 грн. Неужели из оставшихся 556 грн. я тридцатку не наскребу?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #26117
    Постоялец форума
    Это в центральную прачечную или как говорит Ваша "высокообразованная власть" обращайтесь в соотв.органы,Вы что еще не обратились,вы ж за них тут одно место рвете,есть факты бегом к дяде Пшонке)))))))))))))))))
    А то что 70 лярдов зеленых за два года украли это что?

18. Вверх #26118
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Никак не могу понять почему вы на каждом шагу врете, это что на генетическом уровне заложено. Меню у меня рассчитано но 100 грн. в неделю. В месяц - 400 грн. Неужели из оставшихся 556 грн. я тридцатку не наскребу?
    Вот потому, Петруха, ты такой злой...

19. Вверх #26119
    А коммуналка, кабельное, безлимитный интернет, помощь детям и внукам?

20. Вверх #26120
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    А не мешать работать это как: налогов не требовать и накладные не смотреть?
    А то ты не знаешь, как проходят проверки

....А без оскорблений оранжи могут хоть день прожить? Давай проверим - сколько протянешь. Похороны за мой счет.
    Петя, я тя не оскорбляла (не смотря на то, что даже иногда заслуживаешь). Прочитал не с той интонацией
    Если ты меня хочешь хоронить за свой счет - то перетопчешься. У меня дел по горло еще на этом свете....

изучай мое меню......Меню у меня рассчитано но 100 грн. в неделю. .....
    Во избежение лишнего свистёжа попрошу меню в студию...

Ответить в теме
Страница 1306 из 2178 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права