| ||
Может я чего-то недопонял...но складывается мнение что Вы всем в жизни довольны, всеми "театрами", зарплатой, бытом, сварливыми соседями, властью и ее судьями... вот только Свобода как катаракта на глазу. "Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Я здесь говорю в целом, не имея ввиду лично Вас, без обид...
Изгнание тушек
![]()
Demon est Deus inversus
Удобную отговорку совки придумали в виде угрозы изходящей от партии Свобода. Им очень нравится разводить демагогию, параноидально боясь партии призывающей к порядку… Можно теперь не обсуждать чудовищное положение здравоохранения, не говорить об упадке киностудий, нехватки дошкольных учреждений, огромного количества налогов в стране, о загоняемых государством в тень зарплатах, о самих этих мизерных зарплатах, о цепочках посредников в продовольственной сфере, об упадке села, об проблемах жкх, о коррупции об манополиях крупного капитала итд и тому подобно, ибо о счастье!!! - есть возможность высунуть свой язык из жопы начальства и поспорить о национализме и чем он отличается от нацизма...
Націоналізм є Імунітет Нації.
Объективный взгляд на происходящее, как по мне...
http://www.segodnya.ua/blogs/dubinyanskyblog/Blog-Mihaila-Dubinyanskogo-Strana-bez-stimulov.html
Кличко нацист по обстоятельствам. Проживая в Казахстане Клички считали себя русскими, в мыслях не было никакого "украинского" национализма-нацизма и что такое мова не знали даже.
Приехав на Украину перестроились и приноровились к местным обстоятельствам - "забыли", что были русскими и перешли в стан врагов русского народа. Хамелеоны, клейма ставить некуда...![]()
Социальные закладки