|
Amywine, мне вот любопытно, а Вы уже дедуктивную мысль наверное связали, может Вы еще скажете что он это умышленно сделал, жил себе жил, решил открыть ресторанчик, открыл, а потом возникла злая мысль, а что если в декабре 2012г. я дам денег нажраным уродам с автоматами, а они придут в мой ресторан и начнут палить, а потом меня на всех форумах обсуждать будут, вот круто то, а...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я то думаю и вижу по минусам, что эта тема уже курьируется явно владельцем ресторана, который хочет "отмыть" свою "непричастность".
Во всех ресторанах где стреляют, хозяева, если думаю о своей репутации и о том что к ним должен кто-то прийти завтра, должны оплачивать лечение раненных.
А делать вид, что "у нас стреляют и если вас ранили и убили - это ваши проблемы" можно только на войне - вот там никаких претензий не будет.
У нас же мирное время и конкуренция среди ресторанов и расстрел клиентов - это нонсенс, который влияет и будет влиять на репутацию ресторана, как бы не хотелось обратного владельцам ресторана.
люди , вы хоть думайте иногда !!!
1. а если бы полтавчанин позвал так сказать обидчика на улицу и вальнул бы его за порогом беллини , хозяин беллини ничего не должен был ?
2. если какой то отморозок зайдет в трамвай и постреляет людей , ТТУ должно будет ?
3. щавтра я буду у вас в гостях , придет к вам сосед за солью и вальнет меня .вы будите должны моим родным ?
4 . тот же таксист будет стоять на перекрестке и его клиента убьёт отморозок , таксист тоже будет должен ?
если бы вальнул хозяин , его персонал , его друг которого он позвал . то я бы с вами согласился что хозяин должен.
да и почему хозяин должен вас охранять ? наймите себе охрану как это делают некоторые люди и пускай вас охраняют.
в театре и библиотеке тоже нет охраны , но там тоже может оказаться какой то отмороженный поклонник герасима или муму и устроить стрельбу !
Хозяин ничего не должен, если он не хочет, чтобы к нему ходили клиенты. Тогда да, никому ничего не должен - клиенты и сами поймут, что хозяину наплевать на них.
Когда водитель сбивает пешехода, даже если по законодательству он ничего не должен, у него все равно будет грех на душе. Как бы в этой теме не доказывали обратного.
Правильно ни в каком, я об это говорила 300 раз. Так вот поэтому вины хозяина здесь собственно и нету, повторюсь спецподразделения в место охраны ну никак не поставишь.
З. Ы. перед тем как писать, попытайтесь правильно интерпретировать написанные мною слова, там знаки препинания для чего стоят?.
Социальные закладки