Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 129 из 187 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 3739
  1. Вверх #2561
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    Причем потому что его клуб превратился в бойню. Так что причем.
    В бойню может и ваша квартира превратиться, если бандосам удумается вас навестить и что тогда?

2. Вверх #2562
    User banned
    а не копеечной суммой.
    Продолжаете писать о чём не знаете (врать). По содержанию Ваших комментариев понятно что не поиск информации Вас на самом деле интересует, а навязывание Вашего агрессивного мнения. Пока (НКТ)!

3. Вверх #2563
    Новичок Аватар для Amywine
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    По хорошему он ничего делать не обязан, его вины в случившемся нет. Люди пострадали не от плохой еды, не от безмозглой переланировки и непродуманной программы как в "Хромой Лошади", стрелка предугадать не мог, а роту омона в каждый клуб это простите бред
    От того что ты мне поставишь минус, причастность хозяина ресторана к этой истории меньше не станет.

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ладно давайте мыслить по факту, в чем конкретно его вина, без завуалированных мыслей пожалуйста, в том то и в том то.....
    Уже высказано. И не раз. Читайте.

5. Вверх #2565
    По-хорошему оплатить лечение - долго хозяина ресторана.
    По-равнодушному - ничего не оплатить. Но тогда его запомнят, как владельца ресторана, в котором растреливают клиентов участь которых потом абсолютно не волнует владельца ресторана - худшей рекламы и не придумаешь.
    Да никто и ничего не запомнит.

6. Вверх #2566
    Новичок
    Так у него есть возможность побелеть от доброты. Пусть оплатит лечение ранненых.

Он должен думать о своих клиентах, если хочет, чтобы к нему в заведение еще кто-то ходил.
    ето его личная проблемма оплатить или нет ты не узнаешь. Ho если ты такая правильная моралистка сочувствующая, скажи ты была в еврейской? поинтересовалась чем помочь?A?

7. Вверх #2567
    От того что ты мне поставишь минус, причастность хозяина ресторана к этой истории меньше не станет.
    Ее просто нет, этой причастности

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Продолжаете писать о чём не знаете (врать). По содержанию Ваших комментариев понятно что не поиск информации Вас на самом деле интересует, а навязывание Вашего агрессивного мнения. Пока (НКТ)!
    По комментариям некоторых личностей, видно, что они хотят зафлудить тему и это единственная их цель пребывания в этой теме.

9. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Нет, не отблагодарю. А не запомню его как скотину всего лишь - это немало.

Упырь тоже должен, но и хозяин заведения здесь очень даже причем. Потому что в его заведении стреляют, а не в каком-то другом. Высказать слова сожаления недостаточно. Нужно помочь тем, кто принес деньги в его заведение и кого растреляли. И помочь деньгами, как минимум, оплатив лечение, а не копеечной суммой.
    На сегодняшний день не только в Беллини стреляют, стреляют везде, к сожалению, и не вижу я его вины в том, что именно там начали стрелять, эту шоу программу он не заказывал.

10. Вверх #2570
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Уже высказано. И не раз. Читайте.
    Вот именно, что ни в чем. Просто прежде чем что-то говорить, подумайте, сможете ли Вы аргументировать свои слова.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Ну да "причастность", сейчас допишетесь, что его за соучастие посадить нужно.

12. Вверх #2572
    Amywine, мне вот любопытно, а Вы уже дедуктивную мысль наверное связали, может Вы еще скажете что он это умышленно сделал, жил себе жил, решил открыть ресторанчик, открыл, а потом возникла злая мысль, а что если в декабре 2012г. я дам денег нажраным уродам с автоматами, а они придут в мой ресторан и начнут палить, а потом меня на всех форумах обсуждать будут, вот круто то, а...

13. Вверх #2573
    Вот именно, что ни в чем. Просто прежде чем что-то говорить, подумайте, сможете ли Вы аргументировать свои слова.
    Я то думаю и вижу по минусам, что эта тема уже курьируется явно владельцем ресторана, который хочет "отмыть" свою "непричастность".

Во всех ресторанах где стреляют, хозяева, если думаю о своей репутации и о том что к ним должен кто-то прийти завтра, должны оплачивать лечение раненных.

А делать вид, что "у нас стреляют и если вас ранили и убили - это ваши проблемы" можно только на войне - вот там никаких претензий не будет.
    У нас же мирное время и конкуренция среди ресторанов и расстрел клиентов - это нонсенс, который влияет и будет влиять на репутацию ресторана, как бы не хотелось обратного владельцам ресторана.

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    люди , вы хоть думайте иногда !!!
    1. а если бы полтавчанин позвал так сказать обидчика на улицу и вальнул бы его за порогом беллини , хозяин беллини ничего не должен был ?
    2. если какой то отморозок зайдет в трамвай и постреляет людей , ТТУ должно будет ?
    3. щавтра я буду у вас в гостях , придет к вам сосед за солью и вальнет меня .вы будите должны моим родным ?
    4 . тот же таксист будет стоять на перекрестке и его клиента убьёт отморозок , таксист тоже будет должен ?

если бы вальнул хозяин , его персонал , его друг которого он позвал . то я бы с вами согласился что хозяин должен.
    да и почему хозяин должен вас охранять ? наймите себе охрану как это делают некоторые люди и пускай вас охраняют.
    в театре и библиотеке тоже нет охраны , но там тоже может оказаться какой то отмороженный поклонник герасима или муму и устроить стрельбу !

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    люди , вы хоть думайте иногда !!!
    1. а если бы полтавчанин позвал так сказать обидчика на улицу и вальнул бы его за порогом беллини , хозяин беллини ничего не должен был ?
    2. если какой то отморозок зайдет в трамвай и постреляет людей , ТТУ должно будет ?
    3. щавтра я буду у вас в гостях , придет к вам сосед за солью и вальнет меня .вы будите должны моим родным ?
    4 . тот же таксист будет стоять на перекрестке и его клиента убьёт отморозок , таксист тоже будет должен ?

если бы вальнул хозяин , его персонал , его друг которого он позвал . то я бы с вами согласился что хозяин должен.
    да и почему хозяин должен вас охранять ? наймите себе охрану как это делают некоторые люди и пускай вас охраняют.
    в театре и библиотеке тоже нет охраны , но там тоже может оказаться какой то отмороженный поклонник герасима или муму и устроить стрельбу !
    Хозяин ничего не должен, если он не хочет, чтобы к нему ходили клиенты. Тогда да, никому ничего не должен - клиенты и сами поймут, что хозяину наплевать на них.

Когда водитель сбивает пешехода, даже если по законодательству он ничего не должен, у него все равно будет грех на душе. Как бы в этой теме не доказывали обратного.

16. Вверх #2576
    Я то думаю и вижу по минусам, что эта тема уже курьируется явно владельцем ресторана, который хочет "отмыть" свою "непричастность".

Во всех ресторанах где стреляют, хозяева, если думаю о своей репутации и о том что к ним должен кто-то прийти завтра, должны оплачивать лечение раненных.

А делать вид, что "у нас стреляют и если вас ранили и убили - это ваши проблемы" можно только на войне - вот там никаких претензий не будет.
    У нас же мирное время и конкуренция среди ресторанов и расстрел клиентов - это нонсенс, который влияет и будет влиять на репутацию ресторана, как бы не хотелось обратного владельцам ресторана.
    Девушка, я не знаю кто тут чем курирует, но у меня свое мнение, я сужу по факту, хозяин может как-то помочь только в силу своей совести, и все, привлечь тут его не за что. А извините по 2 бойца беркута или сокола на каждый ресторан не поставишь.

17. Вверх #2577
    Хозяин ничего не должен, если он не хочет, чтобы к нему ходили клиенты. Тогда да, никому ничего не должен - клиенты и сами поймут, что хозяину наплевать на них.

Когда водитель сбивает пешехода, даже если по законодательству он ничего не должен, у него все равно будет грех на душе. Как бы в этой теме не доказывали обратного.
    Вы проведите смысловую линию в том какую ситуацию привели Вы, и какая есть сейчас, водитель сбивает, правильно, он самолично это делает.

18. Вверх #2578
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Хозяин заведения причем только потому, что именно его ресторан понравился людям, и что именного его они выбрали для встречи? Бред?!
    Вы не дочь Чака Нориса ? может тогда подскажете, придя в какое заведение, учреждение, в Украине, с автоматом, мне окажут достойное сопротивление?

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    .

то есть вы с удовольствием пойдете только в то заведение где если что оплатят ваши похороны ? ))))))))))))))

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Вы не дочь Чака Нориса ? может тогда подскажете, придя в какое заведение, учреждение, в Украине, с автоматом, мне окажут достойное сопротивление?
    Правильно ни в каком, я об это говорила 300 раз. Так вот поэтому вины хозяина здесь собственно и нету, повторюсь спецподразделения в место охраны ну никак не поставишь.
    З. Ы. перед тем как писать, попытайтесь правильно интерпретировать написанные мною слова, там знаки препинания для чего стоят?.

Закрытая тема
Страница 129 из 187 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права