|
Каждый день умирают и гибнут тысячи люддей и никто не посыпал тут голову пеплом. Безусловно погибших жалко, но чем они лучше, скажем 15 погибших в марте 2009го детей, которые были расстреля прицельно за партмам, в школе города Виннэндэн? Им всем было 15-16 лет... А о них нислова тут не написали.
Вот у меня вопрос, кто-либо, кто здесь так рьяно кричит об этом происшествии в Беллини, хоть кто-то подошел туда и положил цветок?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Тоже посетительница? Тогда как милиционер, расскажи за 150 $ (Я не ошибаюсь?) За такую сумму ,отпустили беркута этих стреляльщиков? Я всё понимаю: и дела уголовные на оперов и следователей от прокуратуры-за "не законное задержание", а когда тело машет "корочкой" антикоррупционного комитета, то можно представить что оно,напишет в заявлении...Я понимаю, но не принимаю. И речь тут была, о том. что как выяснилось-для некоторых особей нормально то, что заведение замыв кровь, работало в тот же день.
(кстати крикнула, тут ты....)
Да не в преданности делО, зачем обвинять не виновных, я уже писала, что по моему мнению виновен упырь с автоматом, а не беркут, ГАИ, девушки за соседним столом, охрана.... ну и так далее.... тут уже всех обвинили ......Владелец МОЖЕТ помочь в в виду собственной морали и желания, но не ОБЯЗАН, за простой он уже платит и траур УЖЕ ОБЪЯВИЛ..... и за это его все равно продолжают поливать кто как гаразд - "не вовремя" говорят. Вывод такой - что не сделай все плохо! Зачем тогда вообще что то делать?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
В первую очередь если уж на то пошло, цветы туда могут понести владельцы легального, служебного и не легального оружия, которые в тот момент находились среди поситителей клуба.
Я понимаю, что размахивать ксивой и пистолетом перед пьяным студентом, и перед мужиком с карабином в руках это разные вещи. Вот пусть идут и покаятся за свою трусость.
Вы же не будите утверждать, что оружие там было только у этого мужика с Полтавы?
Гвоздичку?
А может выяснить состояние раненых, узнать не надо ли чем помочь?
Семьям погибших тоже помощь нужна, а?
В этой же ветке форума собираются средства для детей-инвалидов, для внезапно и сильно заболевших.
Может лучше создать отдельную тему по сбору помощи пострадавшим в Беллини, нет?
[MOD]
Конечно должен. Должен оплатить лечение раненных хотя бы.
Какой такой шаг? Закрыть ресторан на неделю - это способ избежать шумихи, чтобы поскорее забыла об инциденте.
Плюс должен быть за что-то конкретное, а не за слова, которые всего лишь спасают его репутацию в глазах тех, кто не любит напиваться на кладбищах.
Я пока что не вижу за что его благодарить. Тем более за что писать огромное спасибо.
Огромное спасибо что вы написали из серии "Хороший человек - солонку спер, не побрезговал".
Конкретно для тех кто пострадал в его заведении пока что ничего сделано не было.
Социальные закладки