Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 127 из 187 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3739
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Работает и что? Трагедия трагедией, а жизнь жизнью. И в этой жизни есть работа/бизнес и живым нужно зарабатывать: кому то на новый дом, а кому то и просто на пожрать. Это хозяин еще как то перетерпит неделю простоя, поди не бедный человек, а персоналу жить за что то нужно... Задолбали псевдоморалисты онлайновые. Хозяин клуба выразил соолезнования, установил траур - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, он вобщем то этого делать не обязан, он не виноват в случившемся... Не сразу установил? А все такие умные и все сразу знают как делать правильно? Вобщем жертв жалко, а жизнь продолжается. Я абсолютно не осуждаю тех, кто гулял в клубе на зарезевированных столиках - право каждого принять или не принять чужую трагедию. Тем более они не под носом у родни погибших гуляли: это и правда было бы жестоко...
    после таких постов и конца света не надо
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А может пусть бы виновный всем бы и оплатил - психопат с ружьем например - у него тоже вроде где -то 80 млн есть???? Всем пострадавшим от его зверского поведения родственникам погибших, пострадавшим и самому беллини включая сотрудников, пока что зарплату своим сотрудникам, беллини само и платит(а заведение, напомню, на неделю все мероприятия отменило). Или я опять не права? и нет у меня моральных ценностей?
    мероприятия отменило? а что оставило? -Борщи и водку?тайную вечерю или на хлеб/воду перебиться? кому в горло что полезет?
    ну не пойму я такой "преданности" делу никогда.

3. Вверх #2523
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    после таких постов и конца света не надо
    Каждый день умирают и гибнут тысячи люддей и никто не посыпал тут голову пеплом. Безусловно погибших жалко, но чем они лучше, скажем 15 погибших в марте 2009го детей, которые были расстреля прицельно за партмам, в школе города Виннэндэн? Им всем было 15-16 лет... А о них нислова тут не написали.

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Вот у меня вопрос, кто-либо, кто здесь так рьяно кричит об этом происшествии в Беллини, хоть кто-то подошел туда и положил цветок?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #2525
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, кто-либо, кто здесь так рьяно кричит об этом происшествии в Беллини, хоть кто-то подошел туда и положил цветок?
    Естественно - никто кроме персонала и друзей одного из погибших. Сидящим на форуме это и не нужно. Им привычней деньги в чужих карманах пересчитывать и ими распоряжаться

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Назовите причину, по которой те, кто рьяно здесь кричит о происшествии в Беллини, должны идти туда и класть цветы?
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тоже посетительница? Тогда как милиционер, расскажи за 150 $ (Я не ошибаюсь?) За такую сумму ,отпустили беркута этих стреляльщиков? Я всё понимаю: и дела уголовные на оперов и следователей от прокуратуры-за "не законное задержание", а когда тело машет "корочкой" антикоррупционного комитета, то можно представить что оно,напишет в заявлении...Я понимаю, но не принимаю. И речь тут была, о том. что как выяснилось-для некоторых особей нормально то, что заведение замыв кровь, работало в тот же день.
    (кстати крикнула, тут ты....)

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мероприятия отменило? а что оставило? -Борщи и водку?тайную вечерю или на хлеб/воду перебиться? кому в горло что полезет?
    Да не в преданности делО, зачем обвинять не виновных, я уже писала, что по моему мнению виновен упырь с автоматом, а не беркут, ГАИ, девушки за соседним столом, охрана.... ну и так далее.... тут уже всех обвинили ......Владелец МОЖЕТ помочь в в виду собственной морали и желания, но не ОБЯЗАН, за простой он уже платит и траур УЖЕ ОБЪЯВИЛ..... и за это его все равно продолжают поливать кто как гаразд - "не вовремя" говорят. Вывод такой - что не сделай все плохо! Зачем тогда вообще что то делать?

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Назовите причину, по которой те, кто рьяно здесь кричит о происшествии в Беллини, должны идти туда и класть цветы?
    Называю, все здесь слишком совестные, всем всех жаль, а что жаль только на форуме? Если тебе действительно настолько жалко тех людей, пойти купи пару гвоздичек и отнеси на это место, в этом проявится больше жалости и человечности, а сидеть здесь и кричать, могут все.

10. Вверх #2530
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    От тебя этого никто и не требует ))))

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тоже посетительница? Тогда как милиционер, расскажи за 150 $ (Я не ошибаюсь?) За такую сумму ,отпустили беркута этих стреляльщиков? Я всё понимаю: и дела уголовные на оперов и следователей от прокуратуры-за "не законное задержание", а когда тело машет "корочкой" антикоррупционного комитета, то можно представить что оно,напишет в заявлении...Я понимаю, но не принимаю. И речь тут была, о том. что как выяснилось-для некоторых особей нормально то, что заведение замыв кровь, работало в тот же день.
    (кстати крикнула, тут ты....)
    Не в моей компетенции объяснять за что и как их отпустили. О том что заведение открыто в тот же день я не кричала, я сказала что вчера там просто обедал муж, вот и все.

12. Вверх #2532
    Постоялец форума
    В первую очередь если уж на то пошло, цветы туда могут понести владельцы легального, служебного и не легального оружия, которые в тот момент находились среди поситителей клуба.
    Я понимаю, что размахивать ксивой и пистолетом перед пьяным студентом, и перед мужиком с карабином в руках это разные вещи. Вот пусть идут и покаятся за свою трусость.
    Вы же не будите утверждать, что оружие там было только у этого мужика с Полтавы?

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    В первую очередь если уж на то пошло, цветы туда могут понести владельцы легального, служебного и не легального оружия, которые в тот момент находились среди поситителей клуба.
    Я понимаю, что размахивать ксивой и пистолетом перед пьяным студентом, и перед мужиком с карабином в руках это разные вещи. Вот пусть идут и покаятся за свою трусость.
    Вы же не будите утверждать, что оружие там было только у этого мужика с Полтавы?
    Нет не буду конечно, я согласна с Вами, что их покаяние было бы уместным, но видно в этих людишках не осталось ничего святого, к сожалению.

14. Вверх #2534
    Посетитель
    Называю, все здесь слишком совестные, всем всех жаль, а что жаль только на форуме? Если тебе действительно настолько жалко тех людей, пойти купи пару гвоздичек и отнеси на это место, в этом проявится больше жалости и человечности, а сидеть здесь и кричать, могут все.
    Гвоздичку?

А может выяснить состояние раненых, узнать не надо ли чем помочь?
    Семьям погибших тоже помощь нужна, а?

В этой же ветке форума собираются средства для детей-инвалидов, для внезапно и сильно заболевших.

Может лучше создать отдельную тему по сбору помощи пострадавшим в Беллини, нет?
    [MOD]

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    Нет не буду конечно, я согласна с Вами, что их покаяние было бы уместным, но видно в этих людишках не осталось ничего святого, к сожалению.
    Но тогда и спрашивать у людей, считающих эти места гадюшниками тоже не совсем уместно.
    Я если иду в клуб - то осознаю, что иду в гадюшник (притон).
    Мои цветы были бы там лицемерием.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Aquarius2 Посмотреть сообщение
    Гвоздичку?

А может выяснить состояние раненых, узнать не надо ли чем помочь?
    Семьям погибших тоже.
    Так об этом я вообще молчу, я говорю о самом простом, что может сделать человек.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Но тогда и спрашивать у людей, считающих эти места гадюшниками тоже не совсем уместно.
    Я если иду в клуб - то осознаю, что иду в гадюшник (притон).
    Мои цветы были бы там лицемерием.
    Я думаю каждый знает, что происходит в наших клубах, даже в самых элитных и дорогих, точнее особенно в самых элитных и дорогих, и недумаю что кто-то идет туда с мыслями выпить морковного фреша и поиграть на скрипке.

18. Вверх #2538
    Новичок Аватар для Amywine
    Работает и что? Трагедия трагедией, а жизнь жизнью. И в этой жизни есть работа/бизнес и живым нужно зарабатывать: кому то на новый дом, а кому то и просто на пожрать. Это хозяин еще как то перетерпит неделю простоя, поди не бедный человек, а персоналу жить за что то нужно... Задолбали псевдоморалисты онлайновые. Хозяин клуба выразил соолезнования, установил траур - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, он вобщем то этого делать не обязан, он не виноват в случившемся... Не сразу установил? А все такие умные и все сразу знают как делать правильно? Вобщем жертв жалко, а жизнь продолжается. Я абсолютно не осуждаю тех, кто гулял в клубе на зарезевированных столиках - право каждого принять или не принять чужую трагедию. Тем более они не под носом у родни погибших гуляли: это и правда было бы жестоко...
    Огромное спасибо за что? За то что он не захотел себя позорить?

Хозяин оплатил лечение раненных хотя бы?

Я пока что не вижу за что его благодарить. В его клубе убивают и ранят людей, что конкретно кроме слов было сделано с его стороны?

19. Вверх #2539
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за что? За то что он не захотел себя позорить?

Хозяин оплатил лечение раненных хотя бы?

Я пока что не вижу за что его благодарить. В его клубе убивают и ранят людей, что конкретно кроме слов было сделано с его стороны?
    А что он должен сделать? А ровно ничего не должен и любой шаг, даже самый маленький, это уже всеравно + с его стороны.

20. Вверх #2540
    Новичок Аватар для Amywine
    А что он должен сделать? А ровно ничего не должен и любой шаг, даже самый маленький, это уже всеравно + с его стороны.
    Конечно должен. Должен оплатить лечение раненных хотя бы.

Какой такой шаг? Закрыть ресторан на неделю - это способ избежать шумихи, чтобы поскорее забыла об инциденте.

Плюс должен быть за что-то конкретное, а не за слова, которые всего лишь спасают его репутацию в глазах тех, кто не любит напиваться на кладбищах.

Я пока что не вижу за что его благодарить. Тем более за что писать огромное спасибо.
    Огромное спасибо что вы написали из серии "Хороший человек - солонку спер, не побрезговал".

Конкретно для тех кто пострадал в его заведении пока что ничего сделано не было.

Закрытая тема
Страница 127 из 187 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права