Девочки, поменяюсь записью. Записана на 25е к Долгушиной в Гамету. Если есть у кого запись к Блонскому можем поменяться на число в этом пределе, например его день 26е
|
Девочки, поменяюсь записью. Записана на 25е к Долгушиной в Гамету. Если есть у кого запись к Блонскому можем поменяться на число в этом пределе, например его день 26е
Девчонки, оч срочно!!!! Подскажите на каком сроке нельзя делать внутривагинальное узи ?
Нам 16нед. Врач назначила.
Я бы забрала к Арбузовой в Диамед, если можете оставте свой номер телефона, буду очень благодарна
Доброе утро!Может кто-то делал УЗИ на Слободке в Детской пол-ке?Мне сказали,что узи делают только после консультации генетика.Так ли это,не знаю(((
Да, я ходила перед узи к генетику Трищенко с 9.00 до 15.00, каб. №2. Там две генетика принимает. Без записи, в порядке живой очереди. В тот же день можете попасть на узи. Я у Витвицкой дважды делала.
В регистратуре Вам заведут карточку и все подскажут. Возможно даже можно будет просто на узи попасть, если уточнить на месте в регистратуре.
Девочки, привет)))) Если кому-то не нужна запись к Блонскому с 28-31 декабря , подарите её мне на Новый Год)))))))))))) Пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто-то делал 3Д или 4Д узи? Сегодня увидела в своей консультации объявление о таком чуде технике, вот стало интересно.
270 грн в независимости есть 3д или нет. я попросила включить и меня порадовал минуток 5 ) это достаточно
а все параметры смотрит обычным черно-белым
фото не заказывала, но две замечательные фотки достались я так понимаю в подарок) я ни разу за них не платила, но вот третий раз подряд мне по 2 шт. дают
видео записывали на втором плановом,говорят оно самое удачное
Девочки есть запись в Гамету к Блонскому на 30 января.кому надо пишите в личку.
И у кого запись пропадает с 3 по 10 января к арбузов ой или Блонскому пишите,плиззз
Социальные закладки