Народ!
Как дублёнку залечить что-бы дальше рваться не пошла?
И как ей внешний вид освежить,и подкрасить?
(желательно своими руками)
Мерси!!!![]()
| ||
Тема: Как залечить дублёнку?
Народ!
Как дублёнку залечить что-бы дальше рваться не пошла?
И как ей внешний вид освежить,и подкрасить?
(желательно своими руками)
Мерси!!!![]()
Покрасить можно краской из баллончика для замши,нубука.
Рваться не должна, это же кожа. Просто, так и будет потрепаное место.
Можно попробовать внутрь подгиба вставить пару слоев "паутинки" для подгиба брюк и пропарить самым краешком утюга через мягкую ткань. Это место "схватиться" и не будет "ползти" больше.
А можно в мастерской подогнуть и прострочить низ. Тогда вообще ничего не будет видно.
Из балончика? А поподробнее можно?
И что это за технология с "паутинкой",я не в курсях что-это вообще!
А на счёт подвернуть,не пойдёт,с длинной напряг.
Там, где продают прибамбасы для кожаной обуви, всегда найдете краску для замши. Я беру черную (люблю замшевую обувь). Но бывает и других цветов. Фирма "Саламандра", "Твист" и т.п.
А паутинку можно спросить в отделе пуговиц-ниток. Полоска клеевой сетки (потому и называют паутинкой). Её используют для того, чтобы брюки-юбки подворачивать. Просто подогнуть, проложить паутинку и пропарить утюгом. Подгиб как бы склеивается. И не нужно подшивать.
И вообще-то, мой вам совет - сейчас большой популярностью пользуются мастерские по мелкому ремонту одежды. Снесите свою дубленку, вам её там реанимируют занедорого.И не морочьте себе голову, сами вы все равно вряд ли этот ремонт осилите.
А у меня вот какой вопрос: как почистить дубленку в домашних условиях? Сдавала несколько раз в химчистку, после последнего раза она немного села в рукавах и воротник подскочилБоюсь, если сдам еще раз, то уже не влезу в нее, разве что на майку только
Может, можно ее подчухать в домашних условиях?
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки