ответы в книжках пишут гаишники
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
какая схема действий для открытия категории А, если имеется открытая полтора года назад категория B? Можно както сэкономить на автошколе и т.д.?
И всё таки...сколько права то стоят?)
Товарищи сегодня сама сдала теорию, готовилась по билетам http://gai.org.ua, ощущения радости тяжело передать словами! Адреналинчика тоже хватанула, потому что : на первые 10 вопросов ответила правильно, потом 11-не правильно, 12- не правильно, думаю ну это ВСЁ, можно смело платить в кассу 50 грн. и готовиться на пересдачу, каждый следующий ответ , я нажимала трясущейся рукой, как последний раз, так и дошла до конца. В итоге 2 ошибки из 20 вопросов экзамен сдан-УРА!
Рад за ВАС!!!
приймите поздравления!!
я тоже СДАЛ самостоятельно!!!
ради интереса)))) на вождении пытались завалить использовали не нормативную лексику! в ИТОГЕ я СДАЛ)))
те кто сдавали 27 ноября,что там слышно,когда выдавать будут??))
спасибо!
Получила права, ура, отмучила)) экзамен был 20, сказали прийти через 10 дней. Сегодня только смогла забрать, дата выдачи стоит вчерашняя) всем удачи, отписываюсь)))
1 + 1 = 5
Отзовитесь, кто ходил на курсы "Автолюбитель" на фонтанской, 18? Буду очень благодарна за информацию
подскажите как открыть категорию Д и Е, права на В получил 6 лет назад.
Хах)Благодарю)
Подскажите не разводят ли меня : права получила до свадьбы, 2 года ездила после свадьбы и ничего не меняла, но после ДТП пришла забирать права и мне начали угрожать, что никто мне их не даст и в течении 10 дней я должна их поменять по полной стоимости?!.....После некоторых моих аргументов мне все таки их отдали, но теперь не понятно что делать....И сказали, что в течении 10 дней они будут недействительны....
Доброго времени суток.подскажите пожалуйста спокойного,уравновешенного и опытного инструктора,с которым можно позаниматься на своей машине.с меня +))
Социальные закладки