Aleksey The Greek
А ты чего ремонт снизу в верх начал?
Для работающих людей думаю стоит нанять прораба, чтоб из-за всякой мелочи не ездить по рынкам/магазинам.
Сама сейчас выполняю роль прораба в своей квартире. Хорошо хоть я многое знаю о ремонте, но еще больше я узнала во время ремонта. Чего только стоит найти хороших рабочих, потом их ожидание. Ожидание меня убивает.
Как Пьюик написал, что он по определенным дням делал закупки. Хорошо если это возможно.
У меня подъезд открывался в 8 утра, а закрывался в 17,30 (новострой). В выходной не привезешь материалы т.к. закрыто и надо уложится в это время.
Заказала, договорились к определенному времени привезти плитку, звонят на полтора часа раньше и говорят, что уже ее везут. Бежишь быстро, чтобы принять ее, потом подъем наверх. И так любые материалы либо раньше привезут, либо позже.
Маляры посчитали одно ко-во материала, в процессе им совсем немного не хватило, опять закупить надо и не ждать до выходных. Электрик у меня работал уникальный. Делает хорошо, не жалуюсь, но он каждое утро мне звонил и спрашивал прийду ли я?
Ему все пальцем надо было показывать, где какая розетка будет. Написала на бумаге, прошли разметили. Все равно звонит и просит прийти. типа я по бумажке прочесть не могу.создалось впечатление, что мое присутствие просто необходимо.
Мусора сильно много не было, вынесли своими силами.
С сантехниками ваще труба, кто толкового сантехника знает, познакомьте меня с ним, плиз.
Делали вроде все нормально, сегодня потекло, пришлось других искать.
Это отнимает кучу времени и сил.
Так что смотрите, кому что важнее

Тема:

Социальные закладки