Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 113 из 354 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 7064
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Интересная тема)
    Жена ушла, а со мной осталась 10-и летняя дочь. Вот... живем уже вместе больше 6 лет. СЧАСТЛИВЫЕ!))))
    А как это? Как женщина на может оставить своего ребенка,если только не несчастный случай,не дай Бог ,конечно...ттт...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #2242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как это? Как женщина на может оставить своего ребенка,если только не несчастный случай,не дай Бог ,конечно...ттт...
    Не... никто физически не пострадал. Эмансипация, мэм - женщины тоже могут бросить семью. Лихие нынче времена!)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

3. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не... никто физически не пострадал. Эмансипация, мэм - женщины тоже могут бросить семью. Лихие нынче времена!)
    дать бы по башке тому дядьке или тетьке,которые придумали это слова и его значение,ну и тем,кто с мозгом не дружат и поступают по тому слову....)))))))

шото я седня кровожадная и вчера кровожадная..ой не к добру это...(((
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #2244
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну по воспитанию то она была моей. Это так, к сведенью. А эти чувства - это и есть та боль, с которой люди живут. Если это еще непонятно. А эта тема как раз и создана для того, чтобы попытаться научиться с этой болью бороться или хотя-бы вместе с нею жить.
    Угу, ещё чужого ребёнка подели, повод - "воспитание".

А тему каждый испоьлзует по-своему. Кто-то - действительно для того, чтобы остаться с болью (когда она нужна для чего-то - бороться или жить с ней), а кто-то - для того, чтобы отгоревав начать новую жизнь.
    А не ныть по тому, кто тебе не принадлежит.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Интересная тема)
    Я ещё помню, как выл от тоски после развода. Как боялся засыпать ночью тоже помню. Тогда-то и присел на всевозможные ночники - боялся оказаться наедине с темнотой. А ещё помню, как спустя 1,5 года после развала семьи шел по улице и... вдруг, моя башка взорвалась старой песней - "Я свободен!". Помню, как остановился тогда, ошарашенный этим своим новым открытием - а ведь я на самом деле отныне свободный человек! Вот с тех самых пор и полегчало)))
    Правда, остался я не один... Жена ушла, а со мной осталась 10-и летняя дочь. Вот... живем уже вместе больше 6 лет. СЧАСТЛИВЫЕ!)))) Чего и всем желаю. Канеш, описано все это гораздо легче, чем пережилось, но... никто не должен падать духом!
    Эх....Я догадывалась,что мужчины страдают,только прячут свои чувства под толстым слоем щетины....шучу....

6. Вверх #2246
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Угу, ещё чужого ребёнка подели, повод - "воспитание".

А тему каждый испоьлзует по-своему. Кто-то - действительно для того, чтобы остаться с болью (когда она нужна для чего-то - бороться или жить с ней), а кто-то - для того, чтобы отгоревав начать новую жизнь.
    А не ныть по тому, кто тебе не принадлежит.
    При чем тут "делить ребенка"? Я то не царь Соломон И при чем тут "ныть"?

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Название темы "Развод, для тех кому было больно".....а боль всегда сопровождается "нытьем"....по-моему,это логично

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Название темы "Развод, для тех кому было больно".....а боль всегда сопровождается "нытьем"....по-моему,это логично
    Люди бывают разные. И каждый по-своему проживает свою боль... Кто-то "ноет", кто-то - "отрывается". Одни находят безлюдный пустырь и орут во всё горло, другие - молчат, сцепив зубы... Главное, чтобы и тем, и другим это помогало справиться с их болью!..
    PS. Хорошо бы ещё, чтобы это понимали и некоторые "строгие радетели"...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Рассказываю почему ушла.
    ...
    Это - Ваша история. И в Вашей истории я Вам искренне сочувствую!
    Своим рассказом Вы в очередной раз подтверждаете, что семейная жизнь - это весьма не простая штука!.. В ней есть место ни только "радостям и удовольствиям", но и конфликтам интересов, борьбе за лидерство, противостоянию характеров и темпераментов, и многим другим "испытаниям на прочность"...
    И тогда на первый план выходят такие понятия, как взаимное уважение и взаимопонимание, единство целей, общность взглядов, желание и готовность к диалогу, ну или просто - умение говорить и слушать... Мне сложно понять на основании Вашего рассказа, что именно помешало Вам прийти к единому мнению в диалоге с Вашим супругом... Да и не во мне дело. Главное, что Вы сами, надеюсь, смогли найти для себя ответ на этот непростой вопрос... Это Ваш выбор.
    Единственно, категорически не могу согласиться с постулатом: "Да, я все могу сама... но если мне (имея мужа) приходиться многое делать самой, то зачем мне муж?" - Я тоже могу всё, даже детей рожать по методу Киркорова, но для меня это никогда не станет той причиной, которая может заставить отказаться от удовольствия любить и заботиться о Богом данном и мною избранном человеке...
    Последний раз редактировалось GT; 12.12.2012 в 01:12.

10. Вверх #2250
    Я желаю, чтобы однажды стрелки часов на башне в вашем маленьком королевстве счастья и любви замерли и остановились, а время - испарилось и поплыло серебристыми облаками мечтаний за горизонт новых открытий и надежд!.. Чтобы волшебство вашей удивительной сказки продолжалось вечно, повторяясь и приумножаясь в последующих перевоплощениях!.. Чтобы вы никогда не услышали, как беспощадный рок ударит в колокола вашей судьбы и часы на башне в вашем зачарованном безмятежном королевстве пробьют двенадцать... Будьте счастливы!

11. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Я через месяц после развода встретила очень хорошего человека! С которым живу уже 6 лет!
    Для меня бывший муж - Н И К Т О! Ни разу не видела его после развода и не имею такого желания!
    Если развелись не пытайтесь возобновлять отношения,ни чего хорошего из этого не выйдет,начинайте жизнь с нового листа и не повторяйте прошлых ошибок,ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!!

12. Вверх #2252
    Счастливая!..
    Он любил её и она тоже любила себя!.. - Прикольная! )))
    Это же просто замечательно, что Вы не из этой темы!

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Счастливая!..
    Он любил её и она тоже любила себя!.. - Прикольная! )))
    Это же просто замечательно, что Вы не из этой темы!
    Согласна с этой цитатой на 100%!!! Всегда так и только так!!!
    Когда любишь, всю душу отдаешь, это приносит лишь страданья!!! Как говорится: -"С одним я рабыня, а с другим-богиня"!!!

14. Вверх #2254
    Страничку я переверну
    При чем тут "делить ребенка"? Я то не царь Соломон И при чем тут "ныть"?
    Сам пишешь, что чужая девочка - твоя, и ещё и повод находишь "по воспитанию", а потом спрашиваешь - "при чём тут делить ребёнка".

Рассказываю почему ушла. .....
    Честно, не хочу дальше вспоминать, но основания для ухода были.
    А обговаривали такое решение или приняли его единолично?

Люди бывают разные. И каждый по-своему проживает свою боль... Кто-то "ноет", кто-то - "отрывается". Одни находят безлюдный пустырь и орут во всё горло, другие - молчат, сцепив зубы... Главное, чтобы и тем, и другим это помогало справиться с их болью!..
    PS. Хорошо бы ещё, чтобы это понимали и некоторые "строгие радетели"...
    В том и дело, что если боль не проходит, то для чего-то она нужна = что-то обеспечивает...
    True love is not about perfection.

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А обговаривали такое решение или приняли его единолично?
    Обговаривала! Сказала ему об этом в сентябре... Потом пару раз были у семейного психолога... Я параллельно думала о том, куда же мне с сыном переезжать... В декабре нашла куда переехать... В феврале начался ремонт и к июню мы переехали.
    Все это время он просил не уходить, но ничего не делал для того, чтобы я осталась.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Я желаю, чтобы однажды стрелки часов на башне в вашем маленьком королевстве счастья и любви замерли и остановились, а время - испарилось и поплыло серебристыми облаками мечтаний за горизонт новых открытий и надежд!.. Чтобы волшебство вашей удивительной сказки продолжалось вечно, повторяясь и приумножаясь в последующих перевоплощениях!.. Чтобы вы никогда не услышали, как беспощадный рок ударит в колокола вашей судьбы и часы на башне в вашем зачарованном безмятежном королевстве пробьют двенадцать... Будьте счастливы!
    Как красиво.... Как хочется, чтобы ЭТА история произошла и в моем королевстве)...

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Обговаривала! Сказала ему об этом в сентябре... Потом пару раз были у семейного психолога... Я параллельно думала о том, куда же мне с сыном переезжать... В декабре нашла куда переехать... В феврале начался ремонт и к июню мы переехали.
    Все это время он просил не уходить, но ничего не делал для того, чтобы я осталась.
    если он просил чтоб вы не уходили, почему же вы ушли? если бы он вас не любил, зачем бы ему это было надо?
    может быть я ошибаюсь, но у меня такое впечатление, что вы видели в нем только плохое и концентрировались на этом..всегда в человеке есть плохое и хорошее..хорошего должно быть больше конечно...
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

18. Вверх #2258
    Как говорилось в старом анекдоте, не надо путать ситуацию с б..дством, это у нас осталось еще со времён СССР, женщина хранительница очага и так далее и тому подобное, но это в корень не верно и ситуации бывают разные, поэтому я думаю, что каждый человек в не зависимости от пола должен быть счастливым и если женщина не нашла в браке то что искала , то она имеет полное право на ......)))
    P,S теперь я думаю, мужской пол на меня не в обиде..))) а то обиды мне высказали в репке на предыдущий пост!

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    rizy

А забыл ли я малышку? Нет, не забыл. Даже по прошествии почти 2 лет. Но уже не страдаю. А держу этот комок нервов в кулаке.
    Вам нужно поучиться у других мужчин, есть такие, что дочери 18 уже, а оно сидит и ждет пока мама выучит, устроит на хорошую работу, а потом можно у дочурки и денег попросить, хотя сам далеко не нищий........

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Как говорилось в старом анекдоте, не надо путать ситуацию с б..дством, это у нас осталось еще со времён СССР, женщина хранительница очага и так далее и тому подобное, но это в корень не верно и ситуации бывают разные, поэтому я думаю, что каждый человек в не зависимости от пола должен быть счастливым и если женщина не нашла в браке то что искала , то она имеет полное право на ......)))
    P,S теперь я думаю, мужской пол на меня не в обиде..))) а то обиды мне высказали в репке на предыдущий пост!
    В чем-то я с Вами согласна, но все мы очень разные,если я живу с мужчиной и меня и его все устраивает,тогда зачем другой? И,если я с ним не счастлива, зачем тогда жить вместе, тратить попусту время и свое и его?

Закрытая тема
Страница 113 из 354 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права