Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 38 из 170 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3392
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Короче исходя из всего написанного, можно сделать вывод, что марширующие сами не знают, что такое фашизм и Одесса подтвердила свое название - город юмора))))))
    На вашей аватаре, маленькая девочка.(о том, какие они могут быть,не здесь)
    «Дневник Анны „Франк“. Никто не сможет рассказать о фашизме лучше, чем маленькая еврейская девочка, вынужденная скрываться на чужом чердаке. Почему до сих пор дневника нет в школьной программе — для меня загадка.

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я так же просто ответил, если ты не заметила, но осознать тебе видно не судьба.

ПиСи: вопросы задавать будешь сидя в прокурорском кресле(в чем я сомневаюсь), а тут форум....
    Шо заскользил? Как сам задаешь вопросы, так тебе обязаны? а не хило ты себе место определил))), Только в жизни чуть иначе. Тебя поставят туда, где и есть твое место.)))

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вот еще интересно, активное участие в марше приняли явные эмигранты, возможно даже не граждане страны, а если и граждане, то самое время разобраться с какой целью и насколько законно они его получили.
    особо умилил цинизм с детьми, сегодня это пока плакаты, а завтра автомат калашникова? таких картинок в той же Палестине валом...

властям, пока они в этом не замараны, самое время дать указание налоговой и проверить, все ли участники марша заплатили налоги с полученного заработка за участие в марше.

Медведчук хоть и неудачник, но креативно всегда мыслил, привлечь эмигрантов бороться с парламентской партией это таки ново.
    Тебе и твоей шобле роднее конечно же -03.12.2007 ОРАНЖЕВЫЙ танец.
    А что там с наскальными рисунками?

Сегодня шок ожидал родителей, дети которых учатся в одной из самых престижных школ «Pechersk School International». Школа, в которой учатся дети практически всей украинской элиты, включая Президента, расположена в центре Киева.
    Очень простое домашнее задание деткам вызывает шок! Украинским детям(!) в одной из самых престижных школ Украины предложили найти 68 причин в защиту Адольфа Гитлера. И чтобы более реально проникнуться духом «уважаемого» Фюрера, дети в школе(!) должны здороваться друг с другом нацистскими приветствиями(!!!).http://jewish.kiev.ua/news/934/

4. Вверх #744
    User banned
    Так и мы радуемся, что Свобода пришла в Раду, может вынесут пару коммуняк вперёд ногами
    А пускай. Вы ведь жаждете крови. И вы ее прольете, но не чужую, а свою. Свою ведь страшно? Так вот не тыкай в клаву. Башкой думай. У дубинки два конца и какой бьет больнее, ты не думал.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе и твоей шобле роднее конечно же -03.12.2007 ОРАНЖЕВЫЙ танец.
    А что там с наскальными рисунками?
    Бред конечно, согласен.
    Но есть одно "но", точто ты лжец всем и так давно известно, но прикол тут в другом:
    «Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду. А нацизм – это один из самых показательных примеров пропаганды. Поэтому преподаватель дал им задание относительно пропаганды нацизма (см. графику). Преподаватель пытался научить детей понимать, из чего состоит пропаганда, когда и почему она эффективна. Я думаю, что это хорошее и эффективное задание. Дети думают, как и почему это получается. Если видеть только фото, то можно делать неправильные выводы, поэтому нужно узнать обе точки зрения. Когда у меня возникли вопросы, я пошла к директору и прояснила ситуацию, поскольку он дал ответы на все, что меня интересовало. Я не думаю, что эта школа делает плохое для евреев. Наших детей возили в Краков, Бабий Яр, они говорили о Холокосте. Для меня тоже будет плохо (как для еврейки, – Авт.), если детей будут учить, что Гитлер хороший».

Шо заскользил? Как сам задаешь вопросы, так тебе обязаны? а не хило ты себе место определил))), Только в жизни чуть иначе. Тебя поставят туда, где и есть твое место.)))
    А пускай. Вы ведь жаждете крови. И вы ее прольете, но не чужую, а свою. Свою ведь страшно? Так вот не тыкай в клаву. Башкой думай. У дубинки два конца и какой бьет больнее, ты не думал.
    Бла-бла-бла, ни слова по теме, я серьезно не вижу смысла спорить с украинофобом, лжецом и человеком даже не имеющим отношения к моей стране. Свободен поганец.
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.12.2012 в 22:25.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #746
    User banned
    Бред конечно, согласен.
    Но есть одно "но", точто ты лжец всем и так давно известно, но прикол тут в другом:
    «Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду. А нацизм – это один из самых показательных примеров пропаганды. Поэтому преподаватель дал им задание относительно пропаганды нацизма (см. графику). Преподаватель пытался научить детей понимать, из чего состоит пропаганда, когда и почему она эффективна. Я думаю, что это хорошее и эффективное задание. Дети думают, как и почему это получается. Если видеть только фото, то можно делать неправильные выводы, поэтому нужно узнать обе точки зрения. Когда у меня возникли вопросы, я пошла к директору и прояснила ситуацию, поскольку он дал ответы на все, что меня интересовало. Я не думаю, что эта школа делает плохое для евреев. Наших детей возили в Краков, Бабий Яр, они говорили о Холокосте. Для меня тоже будет плохо (как для еврейки, – Авт.), если детей будут учить, что Гитлер хороший».

Бла-бла-бла, ни слова по теме, я серьезно не вижу смысла спорить с украинофобом, лжецом и человеком даже не имеющим отношения к моей стране. Свободен поганец.
    Гнида завоняла, а ей только на кончик хвоста наступили))))

7. Вверх #747
    Гнида завоняла, а ей только на кончик хвоста наступили))))
    Ай как не красиво, что же ты лжец не выложил всю новость, она то есть в сети. А так слился по чем зря

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    "Ты просто ненавидишь все русское"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    ================================================ =======

http://youtu.be/t9YJ0WYPapo

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    ================================================ =======

http://youtu.be/t9YJ0WYPapo
    Красивая песня

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Красивая песня
    И умысел, ну почти каждому понятен - родина))

11. Вверх #751
    User banned
    Ай как не красиво, что же ты лжец не выложил всю новость, она то есть в сети. А так слился по чем зря
    Слепому, считающему себя умным, еще раз ссылку приведу http://jewish.kiev.ua/news/934/

Так, шо Ющу и Ко, большой привет))))

12. Вверх #752
    Слепому, считающему себя умным, еще раз ссылку приведу http://jewish.kiev.ua/news/934/

Так, шо Ющу и Ко, большой привет))))
    Там не весь материал, что же ты как девка в клубе задом вертишь?
    Есть же новостной сайт, а не ЖЖшка.

Да кстати, а к евреями ты тоже имеешь непосредственное отношение, как к Украине и Одессе?

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    И умысел, ну почти каждому понятен - родина))
    Блеснул аглицким юмором?
    Вот тебе простой юмор, славянский.

14. Вверх #754
    User banned
    Там не весь материал, что же ты как девка в клубе задом вертишь?
    Есть же новостной сайт, а не ЖЖшка.

Да кстати, а к евреями ты тоже имеешь непосредственное отношение, как к Украине и Одессе?
    Таки слепой. ))))
    У вас есть и суд украинский.))))(сколько бабла было в Юща всажено, а он так себя повел, конечно потом СМИ подгрузили заполировать сие действо)))
    Отдыхай.

15. Вверх #755
    Таки слепой. ))))
    У вас есть и суд украинский.))))(сколько бабла было в Юща всажено, а он так себя повел, конечно потом СМИ подгрузили заполировать сие действо)))
    Отдыхай.
    И все же какое отношение ты имеешь к евреям, Украине и Одессе?
    Просто нам необходимо понимать кто перед нами, оборотень местный или казачок засланый?

16. Вверх #756
    Кровавый Пастор
    На вашей аватаре, маленькая девочка.(о том, какие они могут быть,не здесь)

«Дневник Анны „Франк“. Никто не сможет рассказать о фашизме лучше, чем маленькая еврейская девочка, вынужденная скрываться на чужом чердаке. Почему до сих пор дневника нет в школьной программе — для меня загадка.

Сёмый, это называется "пожалел волк кобылу"...
    что же этим девочкам и мальчикам за советского режима не давали поступать в престижные вузы?

17. Вверх #757
    Кровавый Пастор
    И все же какое отношение ты имеешь к евреям, Украине и Одессе?
    Просто нам необходимо понимать кто перед нами, оборотень местный или казачок засланый?
    из Саратова сей татарин...

18. Вверх #758
    User banned
    Антифашисты рассказали, кто вместо них устроил шоу в Одессе
    14:00 11.12.2012

Одесские антифашисты официально прокомментировали политическое шоу, которое прошло в минувшую субботу в Одессе под вывеской "антифашистский марш".

Приводим информацию интернет сайта одесских левых "Помидор" без купюр:

8 декабря, как и было анонсировано, в Одессе состоялся «антифашистский марш», организованный неким движением «Молодёжное единство» (ранее известным как «Колокол» и последовательно дружившим с Марковым, Табачником и Киваловым). Собралось достаточно внушительное число людей – несколько сот человек, как утверждают СМИ. Правда, по данным сайта «Трасса Е-95», накануне акции организаторы предлагали на форумах и в социальных сетях по 100 гривен на человека за участие в марше. Стопроцентной уверенности, что именно так и было, у нас нет, но похоже на правду
    Собственно антифашистов на марше не было – левые и антифашистские движения отказались от участия в этом подозрительном мероприятии.

Зато были вот какие замечательные люди: ряженое казачество («войско верных казаков») – завсегдатаи «русских маршей», ультраконсервативная ПСПУ Натальи Витренко, русско-националистическая партия «Родина» (представленная, в частности, одиозным телевизионным клоуном Григорием Кваснюком), городская сумасшедшая Нина Кочановская, психи-антисемиты из «Партии Сталина». А ещё компартия, общества участников Афганской войны, какие-то непонятные «донецкий союз молодёжи» и «николаевский союз студентов», характерного вида гопники «спортсмены» и несколько дедушек-ветеранов.

Организаторы заявили также об участии некоего движения «Новые левые» - правда, такового в природе не существует, ну да ладно. Кроме копий знамени Победы, флагов Одессы и «Молодёжного единства», были также партийные стяги витренковцев, портрет Сталина и какой-то подозрительный флаг красного цвета с нарисованной на нём «имперской» (чёрно-бело-жёлтой) лентой.

То есть, всё, как и предупреждали левые: сомнительное мероприятие с сомнительными людьми. Кому действительно стоит посочувствовать, так это старикам-ветеранам, которых опять использовали для собственного пиара не очень чистоплотные политики.

ht tp://www.*******/news/

19. Вверх #759
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Стопроцентной уверенности, что именно так и было, у нас нет, но похоже на правду
    маладца шмидт,главное кинуть какашку...

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    В Африке встречал. По Европам не езжу В США встречал...
    А в Антарктиде пингвины не приветствовали вас гаслом "Слава Украйине!" Вы сами себе хоть верите?

Закрытая тема
Страница 38 из 170 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права