подводя итог из всего вышенаписаного понимаю что хорошо иметь....а кого иметь решает каждый себе сам))
MOD
поиск "клиента" для измен - это что? поход в бар и высиживание у стойки?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
о простите, про сеть-то я и забыла...
отстала от жизни!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
нет, ну если надо скоренько кого-то найти, лучше в сеть не идти, тут демагогию надо как минимум развести...
а в баре - скоренько
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У меня такого не было, чтобы специально высижывать и высматривать.
Надеюсь, что не выживу из ума до конца своих дней, чтобы со мной
такое произошло %)
Что это за страсть такая, когда Вы взвешиваете "за" и "против"? От настоящей страсти сносит крышу. И кто утверждает обратное, просто ее не испытывал, ИМХО. Страсть страсти рознь, как жизнь показывает.
Я не говорю о том, что обязательно все поддаются порыву. Нет. Есть, разумеется, высокоморальнодуховные особи, которым низменное плотское чуждо (хотя среди моих знакомых таких нет) Хочу подчеркнуть, что я говорю не о просто симпатии с "я бы с ним/с ней не прочь...", а о состоянии, когда от одного вида желанного человека голова кружится и ноги сводит. Конечно, можно отказаться. Но я ни за что не поверю, что червь сомнения не изгрызет душу. А особенно если нимб вокруг головы любимого станет светится чуть тускнее.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот-вот, ее, "крышу "и снесло, потому что любимый не давал поводов ни для рености ни для измены. К счастью!!! у меня было время подумать- тот человек уехал на неделю до того как... Это было года четыре назад, больше не повторялось, опять же к счастью, не хочу больше таких испытаний!
Тем более что с "нимбом" все в порядке![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я вот тут прочитала все за выходные изложенное.
По порядку пойдем.
Мы наверное перестали бы быть женщинами, если бы разбили все зеркала, перестали скупать шмотки пакетами и косметику тоннами, спускать всю зарплату в салонах и, встретившись за кофе с подругой, не смотрели бы сторонам и автоматически бы не выпрямляли спинку при обнаружении объекта противоположного пола.
И мужчины бы перестали быть мужчинами, если бы избавились от всех своих "тараканов".
Плотские желания, желание нравиться и чувствовать на себе взгляды, весьма прямо намекающие на более тесное знакомство - разве не это движет людьми?
Ответьте честно, дамы - кто из вас, собираясь куда-то, одевается и наводит марафет исключительно для себя?
Я тоже так говорю - для себяХотя знаю, что себя любимую просто боготворю и в маске зеленого цвета на лице, и с тазиком пельменей перед телевизором , и в стареньких штанишках… А будут ли боготворить мужчины???
Выходя на улицу, когда я знаю, что на мне одето красивое белье, одежда подобрана идеально, эпиляция и маникюр, укладка и макияж на высоте - я не иду... Я плыву.
Плыву - и наслаждаюсь теми взглядами, словечками, которые в след бросают представители сильного пола.
Уже от этого я получаю огромное удовольствие. Понимаю, что на каждый товар есть свой купец. И если однажды моему мужу, у которого пресловутый кризис не горами, что-то кобелиное и стрельнет в голову - это его проблемы.
Ценность настоящей женщины не в том, что ее хотят разово.
Ее хотят морально. Всегда хотят. Она снится. Ее помнят. Не удаляют ее номер. Ее много в жизни. Было. И не хватает очень.
Она - все, что нужно.
В такой ситуации, как описано выше в примере о паузе, которую взяла взрослая женщина в отношениях и использовала ее по назначению - время действительно лучший советчик.
Мы зарастаем бытом до такой степени, что все самое нежно-будоражившее раньше начинаем воспринимать как кастрюле - носочное.
Опять же - дамам на заметку подслушанная мудрость:
"Мужчине приятнее, когда дома его встречает счастливая женщина, пусть и с неубранной кроватью, чем озлобленная мегера в стерильно чистом доме".
Жить нужно так, чтобы всегда соответствовать своей мечте.
Чтобы в глазах танцевали чертики, смех звенел, телефон разрывался от звонков.
И после всего, скажите – вот от такого сплошного позитива какому-то мужчине захочется уйти?
Может и захочется. Скатертью дорога.
Только свято место – пусто не бывает
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Проникновенно написано. Только одна поправка.
Вот это неправда:
Я лучше буду жить один, только бы в моём доме
не гадили бы и потом не убирали бы за собой.
Так что мудрость хоть и звучит красиво, но
на самом деле является таким же ржавым и
заезженным стереотипом, как и "краситься для себя".
Счастливой женщине, встречающей тебя на фоне
полного гармидора можно обрадоваться раз, ну два,
но не всю жизнь.
Дома мужчину должна встречать счастливая женщина с убранной кроватью. И точка.
Если замужней женщине "приспичило" и она пошла на адьюльтер, в большинстве случае она рано или поздно возвращаеся мужу - смешному и жалкому - ибо(имхо) так и только так выглядят рогоносцы!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки