| ||
Тема: Все о йорках
снимок головы не делали,сказал врач,даже если там гематома оперировать голову нельзя ему
колят ему церебролезин,пирацетам и еще одно какоето название,не помню
вечером покушал куриную грудку,похлебал бульончика,2 раза сходил в туалет по маленькому уже, а вот по большому не ходил с вчера с 5 утра(как упал и попал в больницу),но врач сказал что это нормально пока
сразу после уколов,лежал,вообще не вставал, если поднимала его,тут же заваливался на бок с закатаными глазенками, а чуть позже уже встало нормально,почти весь вечер ходила с ним из комнаты в комнату,чтоб вспоминал как это,ходить
пытался даже бегать за мной,вилял хвостом когда звала его
сегодня обнаружил врач что он выбил себе лапку переднюю,ставил на место два раза,но не держится,сказал связки растянулись
вообщем,как по мне,так уже впринципе процентов на 70 все хорошо, а врач сказал пока это ничего не значит...выжил та он выжил, а вот как поведет себя головушка наша покажет время=(((
но мы с Лакусиком знаем что все будет хорошо,потомучто мы друг без друга никуда)))
всем спасибо за поддержку!)
Мы в ответе за того,кого приручили.
Конечно все стабилизируется, просто не сразуВремя пройдет и он еще проживет с вами долгую и счастливую жизнь
![]()
Все будет хорошо!Верьте в это!Препараты правильные врач назначил.Лапку,наверное,нужно будет в лангетку зафиксировать таким образом и связки укрепятся(если технически это можно сделать).Главное что он жив,а все остальное как-то наладится. Цемайте его в носик от нас всех.Пусть поправляется.
спасибо большое всем
цемаю его и будем пробовать спать)
Удачки. Главное пережить первые ночи.Не поднимайте его сейчас на кроватку т.к. движение еще не координированные и может бухнуться.Не бойтесь,он у вас малюсенький,но такой большой боец.Его желание жить и +ваша любовь с заботой обязательно сотворят чудеса и через некоторое время вы будите это вспоминать как кошмарный сон.Все наладиться.
эта ночь прошла еще хуже...спал за всю ночь гдето 1 час...вставал один раз в туалет,лежи смотрит в одну точку
ему днем легче чем ночью,наверное действие уколов ночью заканчивается
сейчас зашел в свою переноску,лежит там...
едим сейчас на уколы,потом попробуем кушать
так и не какал=(((
а ееще взяла его ночью на руки он так тихо заскулил и начал хватать воздух ртом...узнаю сегодня у доктора что это было(((
вообщем, не больных нам уколов, мы поехали
все стабилизируется нужно чуть времени...он бедненький травмирован и скоро выздоровеет!!!!
Удачи Вам!!! А мы все будем кулачки за Вас держать, чтоб у Лакуси все было хорошо))) а так и будет обязательно!!!
Конечно все будет хорошо! Он же Lucky - везунчик!
девочки спасибо всем, мы уже покушали говядину, чучуть походили, и даже попытались залезть на матрас с кровати на полу( просто я сплю с ним на полу)
врач сделал все уколы и сделал обезбаливающее, сказал что хорошо что встает сам и кушает, и сказал поставить свечу детскую,чтоб в туалет сходил,но мы еще не ставили
сегодня на уколах,уже не плакал,не знаю хорошо это или плохо
сейчас 5 минут спит мин лежит и смотрит прям в глаза, аж до слез..такой грустный, и совсем не понимает что с ним
он у нас просто гиперактивный всегда был
скоро опять будем кушать и начинать расхаживать ножки
Он и будет гиперактивный!)))) вот поболеете чуточку и все-ребенок опять будет шалить и баловаться!)))
поправляйтесь поскорее))) И много сил вам и малышу
еще вазелиновое масло слабит хорошо и его даже деткам вроде как давать можно. но совсем чуть-чуть, я своему меньше чайной ложки давала, когда в детстве бантик слопал и после энтеросгеля в туалет не мог сходить.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
я поставила ему пол свечки глицериновой для деток, часа полтора назад-но никаких сдвигов=(
Социальные закладки