Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 210 из 1726 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4181
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Ирку на мыло!!!!! =)))
    А почему никто не пожаловался своему врачу на нее? Ведь это же не прикрытое хамское отношение! Тем более что ты после родов находишься, скажем так, не совсем в адекватном состоянии.
    Мне тоже скоро рожать, но если не дай Бог мне посчастливится столкнуться с таким отношением мой муж там всех порвет, я не преувеличиваю, просто знаю его ООчень хорошо. Знаю здесь в теме пишет девушка которая общается с кем-то там из роддома, огромная просьба, если у вас есть возможность повлияйте-расскажите там про такую сестричку. Спасибо вам заранее огромное! =)))

3. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    вот этого я не поняла. Смесь дают просто так. Ну, вернее, можно заплатить взнос в детское, куда входит и смесь, а можно этот взнос не платить. Благотворительность типа
    Кроме благотворительности - 100 гр., еще если ребенка докармливаешь, то платишь 20 гр.-за питание. И еще когда выписываешся, то предлагают купить пачку смеси домой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Кроме благотворительности - 100 гр., еще если ребенка докармливаешь, то платишь 20 гр.-за питание. И еще когда выписываешся, то предлагают купить пачку смеси домой.
    я правда 4 года назад, не платила за каждое кормление 20 грн. ( а кормила дочку только смесью) Я только купила якобы смесь на тот период что была в роддоме, благотворительность после этого уже никто не просил.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

5. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    2,5 года назад я не платила отдельно за смесь и мне не предлагали купить у них смесь домой. Сказали, что во взнос на дет отделение входит и смесь тоже.
    А не предлагали,наверное, потому что мы уже к выписке хорошо кормились грудью. Это я так думаю.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

6. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, киньте в личку пожалуйста благодарность Пшеминской О. М. за ЕР. Спасибо заранее =)))

7. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    2,5 года назад я не платила отдельно за смесь и мне не предлагали купить у них смесь домой. Сказали, что во взнос на дет отделение входит и смесь тоже.
    А не предлагали,наверное, потому что мы уже к выписке хорошо кормились грудью. Это я так думаю.
    2 года назад я давала 100 грн на смесь и отдельно ещё собирала благотворительный пакетик в детское мне он обошёлся в 60 грн ( эквивалент пакетику просили 100 грн)
    При выписке мне тоже предлагали купить смесь , к слову цена та же что и в магазах, но я сказала что сама разберусь ..больше не приставали.

П.с. По описанию мне кажется что смесь купить мне предлагала всё та же Ира..плотного телосложения блондинка, с кучей колец на руках..что кстати запрещено медперсоналу
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    2 года назад я давала 100 грн на смесь и отдельно ещё собирала благотворительный пакетик в детское мне он обошёлся в 60 грн ( эквивалент пакетику просили 100 грн)
    При выписке мне тоже предлагали купить смесь , к слову цена та же что и в магазах, но я сказала что сама разберусь ..больше не приставали.

П.с. По описанию мне кажется что смесь купить мне предлагала всё та же Ира..плотного телосложения блондинка, с кучей колец на руках..что кстати запрещено медперсоналу
    да, кстати, кольца у нее были. И ногти не совсем короткие такие, хотя должны быть острижены коротко.

А еще мне кажется, что от смены зависит, на что они "собирают" деньги.

9. Вверх #4188
    да, кстати, кольца у нее были. И ногти не совсем короткие такие, хотя должны быть острижены коротко.

А еще мне кажется, что от смены зависит, на что они "собирают" деньги.
    Мне ещё на курсах Масяня дали все списки для благотворительных пакетиков и в рд я ехала уже с готовыми кулёчками, там буквально 1-2 позиции в итоге были другие, но никто не проверял даже)

10. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ирку на мыло!!!!! =)))
    А почему никто не пожаловался своему врачу на нее? Ведь это же не прикрытое хамское отношение! Тем более что ты после родов находишься, скажем так, не совсем в адекватном состоянии.
    Мне тоже скоро рожать, но если не дай Бог мне посчастливится столкнуться с таким отношением мой муж там всех порвет, я не преувеличиваю, просто знаю его ООчень хорошо. Знаю здесь в теме пишет девушка которая общается с кем-то там из роддома, огромная просьба, если у вас есть возможность повлияйте-расскажите там про такую сестричку. Спасибо вам заранее огромное! =)))
    Не пожаловалась т.к. рожала у главврача, и наверное было бы слишком ) но в обиду я себя не дала, когда она пыталась нахамить или еще что..

11. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а мне эта самая медсестра заливала, что смесь надо покупать только у них, т.к. они специально закупают большими партиями и у них дешевле... Обычный Нутрилон, в Антошке и то дешевле.... Гггг, прям сетевик-распространитель, Эмвэй по ней плачет)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #4191
    Частый гость
    За смесь никто не просит, подходи бери сколько хочешь, никто даже не поинтересуется сама ты решила докармливать или врач назначил. А по поводу сцеживания, я тоже была в шоке, заходит зав отделение и говорит, тебе нужно научиться работать с грудью, но научить никто не заинтересован, если грудь маленькая просто сцедят, большая - никто даже париться не будет, при мне двум девочкам выписали таблетки для прекращения лактации!!!!!!! Или сцедить за час три маленьких и получить 150 или одну за 50!

13. Вверх #4192
    Новичок Аватар для Essea
    я в октябре там лежала, благотворит взнос 150 и все, и уж тем более ни каких 20 грн за кормление, а брала я постоянно, так как молока не было. на эту тему и с их стороны намеков небыло...

А на счет сцеживания, есть там оочень хорошая акушерка - Людмила Павловна, сцеживает больно (но на то оно и сцеживание, безболезненно это сделать невозможно), но с толком и качественно. У меня мало молока было и тугие протоки, сынишка ничего высосать не мог. Так вот она расцедила так что фонтаны молочные били. И такса там у всех за 1 сцеживание 50 грн. Но это того стоит, это же очень тяжело - надо иметь сильные руки и знать куда можно давить а куда нельзя.
    Последний раз редактировалось Essea; 11.12.2012 в 17:11.

14. Вверх #4193
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, киньте в личку пожалуйста благодарность Пшеминской О. М. за ЕР. Спасибо заранее =)))
    написала в репку
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

15. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    я правда 4 года назад, не платила за каждое кормление 20 грн. ( а кормила дочку только смесью) Я только купила якобы смесь на тот период что была в роддоме, благотворительность после этого уже никто не просил.
    Девочки, я рожала в 2010 и 2012 году на первом этаже, так вот и тогда и сейчас на детское просили: 100 грн.-благотворительность, купить по их списку и если кормишь малого 20 грн на смесь (за все время, а не за один раз).

Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    я в октябре там лежала, благотворит взнос 150 и все, и уж тем более ни каких 20 грн за кормление, а брала я постоянно, так как молока не было
    У вас, наверно, все взяли за один раз (100- благотворительность, 20-питание, 30-купить по списку).
    Оптом получилось дешевле))).

16. Вверх #4195
    смотрите в репке

17. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    За смесь никто не просит, подходи бери сколько хочешь, никто даже не поинтересуется сама ты решила докармливать или врач назначил. А по поводу сцеживания, я тоже была в шоке, заходит зав отделение и говорит, тебе нужно научиться работать с грудью, но научить никто не заинтересован, если грудь маленькая просто сцедят, большая - никто даже париться не будет, при мне двум девочкам выписали таблетки для прекращения лактации!!!!!!! Или сцедить за час три маленьких и получить 150 или одну за 50!
    Ну не знаю..с моей грудью носились и показывали и рассказывали и прикладывали...у меня насчёт этого претензий нет)

18. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я в этот раз думала не сцежиааться вообще, но после флюшки прошлись обязательно сказали сцедиться, сцеживала Люда и мягко говоря не очень, так слегка, хотя грудь большая ее цедить и цедить, сама потом в палате доцеживала, на след день у себя почуствовала затвердевшие участки, и в день выписки хорошо расцедила меня Алла, за что ей большое спасибо и сказала, какие компрессы делать для груди.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #4198
    Посетитель
    Девочки, кто рожал у Галич, напишите пожалуйста сумму благодарности за ЕР в ЛС.

20. Вверх #4199
    Девочки, я рожала в 2010 и 2012 году на первом этаже, так вот и тогда и сейчас на детское просили: 100 грн.-благотворительность, купить по их списку и если кормишь малого 20 грн на смесь (за все время, а не за один раз).
    я написала про 3-ий этаж. Я там была в послеродовом

21. Вверх #4200
    я написала про 3-ий этаж. Я там была в послеродовом
    значит от этажа тоже многое зависит.

Ответить в теме
Страница 210 из 1726 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права