|
ну вот... я у всех ассоциируюсь с кухней... пора худеть... чтобы я ассоциировалась с Бухенвальдом...
чисто договариваются себе.... а меня никто не спрашивает
Стась! Ты, как опытная мать троих детей, должна уже сама удивлять кулинарными выкрутасамиБлаго есть кому оценивать.
нервыыыыыыыыы............
у меня сегодня начался конец света. И устроила его мне Дашка в кабинете логопеда. Ни с того ни с сего у нее началась истерика. Причем не просто с соплями, слезами и пузырями... Но и с попытками потерять сознание... ее стало заносить, она долбанулась об стол, истерика только разгорелась еще больше...
Почему - загадка!
Сказать она не может, врач решила, что она сама себя накрутила, я в соплях, Дашка в соплях...
Короче... сорвались и приехали домой... Т.е. малая в сад, а я домой... сижу сейчас, аж руки трясутся... Выпила глоток вина, чтобы снять напряжение... пофигу... все равно не понимаю и психую... нервничаю...
щас буду лепить вареники, для успокоения нервов...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У меня крестников нет, но у родителей около 20 (да-да, двадцати).... И как мин. половина регулярно носила вечерю (ну сейчас большинство взрослые, и кто разъехался у кого свои семьи, как то мало носят). так мама всегда готовила крестникам подарок хороший (или денюжку), а братикам-сестричкам или сладости или сумму денег примерно до 50 грн. на те же сладости.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Привет мамули! Кто то знаком с таким вирусом как малюск?
Кто-то делал манту в один день с прививкой?
Вот в пн пойдем манту делать, хотелось бы вместе с прививкой(АКДС 3я), а то боязно лишний раз шастать по поликлинике..Читала где-то что так можно..
у меня ночь капец была: легла около 11 и до 3-х мне снилось что я застряла в лифе темном и за мной параллельно гнались лисы, они хотели покусать меня....в 3 часа ночи проснулась Катя какать (муж ей с вечера дал попробовать солененькие огурчики....приченм съела фигню вообще, она их выкакивала еще днем сегодня в штаны- такое расстройство они ей дали((), с 3-х до 5-ти я не могла уснуть.....в 5 уснула и мне до 8 утра снилось что я плачу, причем как в детстве, мне так обидно было, так зашлась ужас просто.....утром встала как побитая собака, ощущение такое что и не спала((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки