| ||
На...его слова никто не опроверг кстати
Ну и бонус тебеПредседатель Совета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк в эфире одного из украинских телеканалов сказал о том, что за 2 последних года в оффшорные зоны выведено 79 млрд дол. "Это 2,5 годовых бюджета Украины. Как в Украине может быть экономический рост? Они как оккупанты (сказал А. Яценюк, говоря о представителях власти). они здесь грабят и вывозят все это за границу", - сказал политик.
Он также отметил, что за год золотовалютные резервы Национального банка Украины упали на 10 млрд дол. "За последние 2,5 года это правительство одолжило на внешних рынках - 62 млрд дол. За последние 2 года они давали столько денег, сколько страна не занимала за все 20 лет независимости, а общий внешний долг страны в общей сложности 230 млрд дол. Это означает, что каждый из здесь сидящих, должен кредиторам более 1200 дол. Это прямой долг", - добавил он.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 14:05.
Почему никто, читай.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
1.Не сьежайте с темы,Вы тут одно место рвете за ПР,а теперь пишите,что про покращення не к Вам,нет уж как говорят руководители Ваши (ПР) отвечайте за базар,так что ждем все ответа!!!!!!!!!!!
2.Официальные данные в студию,только не говорите что Вы их писали ранее и чтоб Мы сами их искали.
P/S/ Когда будете писать про покращення и коррупцию оранжей не забудьте
1.Харьковские соглашения
2.Межигорье
3.Вышки бойко и т.д............
Ждем ответа,языком ваших руководителей "фильтруйте" и "отвечайте " за базар..........а то видишь ли придумал............я за них типа ж....пу рву ........а про покращення не ко мне.........что жаренным запахло и в кусты?
НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри сюда: мои опусы читает и Юля и Тягнибок. Так что это самое дело делать у меня есть все основания. Знаю я этих людей.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Бюджет 2013: госдолг Украины вырастит до 483 млрд грнhttp://kommersant.ua/doc/2082972В правительстве признали, что в 2013 году доходы госбюджета сократятся, в частности, по причине ухудшения внешней экономической конъюнктуры, поэтому вынуждены ограничить свои расходы. Секвестр первоначального проекта бюджета, впрочем, пока не коснулся социальных выплат, которые увеличатся на 7,4%. Но и такой рост стал возможен лишь потому, что Кабмин решил увеличить дефицит бюджета до 50 млрд грн. Эксперты предупреждают, что это не только приведет к росту госдолга, но и, как и в 2009 году, лишит предприятия кредитных ресурсов.
От така чухня...малята
Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 14:36.
Ну что тебе сказать.... Я, в отличии от "некоторых" еще и работу людям давал с хорошей зарплатой. Ты своим работникам сейчас платишь штуку баксов в месяц на руки? Нет?! А я платил. Твоя позиция мне понятна, ибо такое я не раз видел в Индии - "богач среди нищеты". Только в окружении голодных и оборванных он чувствует себя сколь нибудь значимым. Только так он может хоть немного почувствовать себя богом кидая медяки в толпу(гречка и ПРочее перед выборами - в нашем случае)... Каждый хочет быть похожим на своего кумира, не так-ли?
Мне же - стыдно смотреть в глаза своим бывшим сотрудникам(а если бы я уверовал в покращення - было бы плевать на всех), не все из них устроились более-менее, многие остались или совсем без работы или дворниками в трех местах работают.
Да, я все здесь закрыл , но без работы не остался. Благо образование есть(и не одно) и языков пару-тройку европейских знаю. Сейчас работаю "там", за бугром и поверь - мне намного лучше! Денег немного меньше(процентов на 20-25) но гемора вообще нет никакого, исчезли разбирательства с налоговой, таможней и прочими кровососами из пожарки и т.д. Зато появился отпуск, выходные и независимость! Наконец-то ПР и ее приблудни от меня получают чисто символ фаллический а не мои кровно заработанные(хотя нет, НДС я таки плачу когда трачу деньги здесь)! А ты Продолжай работать на их черешенки и золотой горшочек. А потом на старости они тебе тоже покажут тот самый символ фаллический, т.к пенсионные деньги будут либо украдены попэрэдниками
, либо потрачены на более нужное(для ПР
дело).
ЗЫ. ПРодолжай и дальше голосовать за ПР. Но помни, им(как в прочем и тебе) до других дела нет. Им(как в прочем и тебе) главное чтобы самим было хорошо. Но потом не взывай к человечности когда останешься на обочине дороги в лохмотьях. Они(ПР) тебе на помогут, им все равно за них ты или против. Им только нужно от тебя бабло и внутренние органы(ибо это тоже приносит неплохое бабло)!
[MOD]
Социальные закладки