| ||
Тема: Отключение холодной воды
Добрый вечер,
может кто нибудь знает, воду будут завтра отключать? знакомые вроде по ТВ слышали об отключении.
а вот уже удалось найти:
http://www.odessa.ua/ru/news/45592/
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города, по адресу ул. Водопроводная, 15
22 ноября с 23:00 до 07:00 23 ноября 2012 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 22.11.2012 в 21:14.
Вот скажите, что они могут ремонтировать, что надо перекрывать подачу воды в три района города, практически весь город, магистральный водопровод чинят? И так частенько чинят, раз в месяц, а может просто экономят электроэнергию на подкачку воды?)
кто-то знает почему со вчерашнего вечера на Черемушках нет воды? никакой инфы в нэте не нашла, а люди все с баклажками к бювету с утра потянулись.
Ребята, случаянно никто не знает что случилось в центре (Толстого-Нежинская)??? два дня как очень сильно упал напор воды!! Колонка не зажигается, получается что нету горячей воды.
У Вас вода появилась?
У нас тоже без предупреждения и выстрела в воздух сегодня выключили воду что-то около 9.00.
Дяденька из службы 050 Малиновской РА целый день обнадеживал, в связи с чем воскресный аврал не признавался, но молодец - трубку брал. А тихая дежурная тварь из Инфокса, получая мою денежку (в том числе) в виде зарплаты, со мной разговаривать не хочет, трубку не поднимает (тел. 762-36-77). Информации никакой, единственный выходной конает к ночи. Я в ярости!
Дяди и тети из инфокса не хотите ли заплатить мне денюжку за моральные и физические страдания? А моему предприятию еще немножко денюжки за мой внеплановый выходной, ну... например, завтра? Как вам, гады, предложеньице?
Лень не писатель! Лень - читатель.
Королева Вильямса нет воды. кто-то знает, что случилось и когда дадут?
Ильфа и Петрова/Вильямса уже дали воду
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
В доме возле Сельпо нет воды, что случилось? Опять поломка? Кто знает сегодня вода будет?
В водоканале сказали неделю не будет воды, набирайте в бюветах
Сегодня с 13:00 нет воды в киевском районе.Узнать причину не могу-не берут трубку))
На сайте написано вот:
Сообщение Инфоксводоканала об отключении воды ночью с 16 на 17 февраля
C 23:40 16 февраля до 5:00 17 февраля будет прекращена подача воды в дома Киевского, Приморского и Малиновского районов города.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с
проведением ремонтных работ с 23:40 16 февраля до 5 утра 17 февраля 2012 года будет прекращена подача воды в дома, расположенные в Киевском, Приморском и Малиновском районах города (кроме жилмассивов «Застава» и «Ленпоселок»).
Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03
но 13:00 это никак не 23:40-5:00 утра,воды до сих пор нет.
Может кто знает,когда будет?
заранее предупреждают.
У меня уже целый день нет воды район улицы парковая(((
Социальные закладки