Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 116 из 187 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3739
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    p.s.
    к сожалению менталитет совка прошлых лет со своими "понятиями" (как пример жаргон "стукачество") всё еще присутствует в нашем обществе
    Ну, корни в дореволюционные времена тянутся....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Потому, что это тема: "что произошло в беллини на ришельевской?????"
    Спсибо, кэп...

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    +1
    В той же Германии порядок охраняет далеко не только полиция ... самостоятельно она просто не в состоянии была бы охранять порядок.
    Давно пора нашим людям научится активно проявлять гражданскую позицию.

p.s.
    к сожалению менталитет совка прошлых лет со своими "понятиями" (как пример жаргон "стукачество") всё еще присутствует в нашем обществе
    Ой. не смешите! Какая позиция? бегал по двору один отморозок со стволом, среди белого дня, вызвали милицию, ничего не могу сказать, приехали, погуляли, на кренделя этого посмотрели, даже вежливо поинтересовались-"Все живы?"и уехали. Усё. Мы говорим- у него пистолет. Хоть бы обыскали, неа, не интересно. А мы остались. Хорошо, наши мужики этого товарища проводили "вежливо", больше не прыгал. А если бы уперся? А если бы пошел пулять в тех, кто ментов вызвал? А, ну да-как там? "Есть тело-есть дело, нет тела- гуляй дальше?" Позиция - это когда мы органам, которые, кстати, на наши налоги существуют, помогаем, а не когда- спасение граждан от бандитов- дело и забота самих граждан.Милиция другими делами занята. Я так думаю.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ой. не смешите! Какая позиция? бегал по двору один отморозок со стволом, среди белого дня, вызвали милицию, ничего не могу сказать, приехали, погуляли, на кренделя этого посмотрели, даже вежливо поинтересовались-"Все живы?"и уехали. Усё. Мы говорим- у него пистолет. Хоть бы обыскали, неа, не интересно. А мы остались. Хорошо, наши мужики этого товарища проводили "вежливо", больше не прыгал. А если бы уперся? А если бы пошел пулять в тех, кто ментов вызвал? А, ну да-как там? "Есть тело-есть дело, нет тела- гуляй дальше?" Позиция - это когда мы органам, которые, кстати, на наши налоги существуют, помогаем, а не когда- спасение граждан от бандитов- дело и забота самих граждан.Милиция другими делами занята. Я так думаю.
    своим менталитетом мы сами позволяем себе так вести органам власти ... своим же менталитетом мы сами к примеру провоцируем повсеместную коррупцию.
    это не смешно ... это грустно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #2305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    и с годами приходит какая-то мудрость.
    Запостив свою глупость, вы чётко подвердили, что мудрость к вам ещё не пришла.

Абсолютно теже самые люди, когда тут постят новости о совокуплениях прямо на барной стойке, наркотиках - пишут закрыть, уничтожить, расстрелять.
    Теже самые люди о произошедшем в подобном заведении - пишут цветы, свечи, мемориальные доски.

6. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для zooko22
    Самое страшное,что это могло произойти с каждым из нас.Мы все под Богом ходим.И хватит уже лить грязь,выясняя отношения между собой!

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Запостив свою глупость, вы чётко подвердили, что мудрость к вам ещё не пришла.

Абсолютно теже самые люди, когда тут постят новости о совокуплениях прямо на барной стойке, наркотиках - пишут закрыть, уничтожить, расстрелять.
    Теже самые люди о произошедшем в подобном заведении - пишут цветы, свечи, мемориальные доски.
    вы о каких людях? О Жане и Жаке?)))
    Блин,не смог найти в словаре слово ТЕЖЕ
    Последний раз редактировалось REALBRAND; 11.12.2012 в 12:31.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы конечно же попросили предъявить документы и представиться приехавший наряд, а когда они уехали непременно поехали и написали на них жалобу с подписями свидетелей и проконтролировали ее ход?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #2309
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Чисто сострадание к одесситам и мысль о том, что там могли быть мои близкие друзья или я.
    Ведь насильственная смерть страшнее (как по мне) смерти от старости или болезни.
    насильственная - это когда тебя перед смертью насилуют
    а случайная пуля в затылок - это практически сразу выключают выключатель сознания

10. Вверх #2310
    zodchiy
    +1
    В той же Германии или штатах порядок охраняет далеко не только полиция ... самостоятельно она просто не в состоянии была бы охранять порядок.
    Давно пора нашим людям научится активно проявлять гражданскую позицию.

p.s.
    "Линчевание

На Диком Западе США самосуд принял форму виджилантизма. Это слово происходит от понятия "комитеты бдительности" (vigilance committees) Первые из них появились в лагерях старателей в Калифорнии во время золотой лихорадки 1848 г.. При слабости власти в Калифорнии старателям пришлось самим бороться с грабежом и насилием. Созданные ими комитеты бдительности ловили преступников и самостоятельно вершили правосудие - созывался суд присяжных, который рассматривал дело и выносил решение. Иногда в таком народном суде участвовало всё население поселка. За убийство и кражу лошади полагалось повешение, за мелкие преступления — порка, или изгнание. Приговор тут же приводился в исполнение. Это оказывало устрашающее влияние. Мать философа Дж. Ройса, приехавшая в 1849 г. с семьёй в Калифорнию, вспоминала, что после того как повесили трёх воров, грабежи прекратились, старатели могли оставлять добытое золото даже у дороги, не боясь кражи.

В 1851 г., через восемь месяцев после избрания органов самоуправления Сан-Франциско, они и полиция были поражены коррупцией, а преступления оставались безнаказанными. Горожане, организовали "комитет бдительности", по решению которого один из воров был тут же повешен. Затем комитет организовал новые выборы мэра‚ прокурора‚ судебного пристава и принял решение о самороспуске. Второй комитет, в котором состояло до 700 человек, сначала приговорил к смерти вора, который был казнён на площади, а затем арестовал ещё 90 человек по подозрению в поджогах, грабежах, убийствах. Из них 3 были повешены, 1 выпорот, 15 высланы, 41 освобождён, 15 переданы обычному суду. В 1856 г. эти события повторились, и губернатор Калифорнии обратился за военной помощью к президенту Ф.Пирсу, но тот отказал в помощи, таким образом поддержав "комитет бдительности"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вы конечно же попросили предъявить документы и представиться приехавший наряд, а когда они уехали непременно поехали и написали на них жалобу с подписями свидетелей и проконтролировали ее ход?
    Во во во, зачем смотреть на бездействие милиции, а потом жаловаться, самим при этом не предпринимая никаких действий по их наказанию за невыполнение служебных обязанностей.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #2312
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    а случайная пуля в затылок - это практически сразу выключают выключатель сознания
    От ты умный..я фигею, дорогая редакция. Где вас таких делают?
    Иди гугл насилуй на предмет определения, что такое насильственная смерть.
    Все буде добре:)

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    вы о каких людях? О Жане и Жаке?)))
    Вы точно 90-е застали? В роддоме или уже в садике?
    Если нет аргументов на высказанное мною, то мудрее будет просто промолчать.Умнее казаться будите.

Блин,не смог найти в словаре слово ТЕЖЕ
    Слова "СЧАС", которое я часто использую, вы тоже там не найдёте. Поверьте мне на слово.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 11.12.2012 в 12:35.

14. Вверх #2314
    Не практически, а сознание даже этого само не понимает, будем так говорить, импульсы о боли все равно в мозг не успевают поступать, не чувствуется ничего.

15. Вверх #2315
    Вы точно 90-е застали? В роддоме или уже в садике?
    Если нет аргументов на высказанное мною, то мудрее будет просто промолчать.Умнее казаться будите.
    Я думал Битенский не разрешает ноутбуки в отделении)))
    БудИте... Кого я бужу?)))

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивайте "так или иначе" с двойным убийством.. Это очень смелое сравнение, но вы же не будете говорить, что умершие бабушки в вашем доме и 140 человек, застреленные или умершие от газа при взятии Норд-Оста или трагедия в Беслане одно и то же...
    Я понимаю, что сравнивать 140, детей из Беслана и 2 человека не корректно, но причина смерти - люди, для которых жизнь других ничего не значит.
    причина смерти - не в конечном отморозке с автоматом, а в том кто его отпустил за автоматом сходить
    в Беслане менты за взятку пропустили грузовики с боевиками в школу
    в Норд-Осте тоже был непонятный штурм где по вине штурмующих погибла куча народу

а менты ровно такие, какими их хотят видеть с верхушки управления государством

17. Вверх #2317
    Слова "СЧАС", которое я часто использую, вы тоже там не найдёте. Поверьте мне на слово.
    Вам-верю)) Но,
    БудИте-нашел)))

18. Вверх #2318
    Я думал Битенский не разрешает ноутбуки в отделении)))
    БудИте... Кого я бужу?)))
    Битенский уже не причем к больнице) и его запреты тоже

19. Вверх #2319
    zodchiy
    причина смерти - не в конечном отморозке с автоматом, а в том кто его отпустил за автоматом сходить
    в Беслане менты за взятку пропустили грузовики с боевиками в школу
    в Норд-Осте тоже был непонятный штурм где по вине штурмующих погибла куча народу

а менты ровно такие, какими их хотят видеть с верхушки управления государством
    менты уже не правоохранители, а властеохранители...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2320
    User banned
    Эх ,напрасно их менты взяли живыми .Надо было грохнуть при задержании.

Закрытая тема
Страница 116 из 187 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права