Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 29 из 179 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3579
  1. Вверх #561
    Новичок
    спасибо Popeye

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    привет всем у меня брат хочет записаться в трен зал подскажите хороший желательно в районе политеха очень сильно надо а то не пойдет в зал -защищать меня будет некому...спасибо заранее
    Если он в политехе учится, то лучше в спорткомплекс политеха и ходить (Шампанский переулок).
    А сама почему в секцию не запишешься?

3. Вверх #563
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если он в политехе учится, то лучше в спорткомплекс политеха и ходить (Шампанский переулок).
    А сама почему в секцию не запишешься?
    не в политех исключено там ужасный тренер сережа который даже когда у него и спросишь что то на счет правильности упражнения то он как буд то одолжение делает что рассказывает а иногда стоишь что то делаешь не правильно тренер на тебя посмотрит и пройдет тихо а просто ребята подойдут и подскажут что то и то не так надо по-другому.Вобщем я и сама туда ходила(когда снимала квартиру на шампанском) мне и моим друзьям там очень не нравилось вернее отношение к людям а зал там даже очень приличный компактный чистый и много трен-ов.А я хожу в максимус ,дорого конечно но и отношение совсем другое хотя я за индивидуальные занятия никогда не платила и не думаю платить.а вот он хочет возле дома только да и сам зал не так важен главное-атмосфера,чтоб туда хотелось ходить,но все равно спасибо

4. Вверх #564
    User banned
    Так в политехе ведь много секций : борьба, бокс, плавание, легкая атлетика, игровые виды - и что, всем этим заведует ужасный Сережа ?
    Если интересует именно отношение к занимающимся, а не результат, то вам обоим к Игорю Михневскому
    http://www.odessa-boxing.com/

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    Занимаюсь в "Бульдоге" на Комарова, 10 (завод Промсвязь). Хороший зал, рабочие тренажеры, людей не много, есть возможнось нормально потренироваться. Цена 130 грн. для мужчин, 110 - для женщин.

6. Вверх #566
    User banned
    подскажите пожалуйста где ближальший зал к перекрестку канатной/малой арнаутской?
    в центе может имеются какие-нибудь нормальные залы!
    спасибо еще тем кто оставит отзыв о залах которые показал Дубльгис(в центре горда).

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    "хороший" зал???? Извините, а какой тогда зал ПЛОХОЙ? Половина тренажеов поломана, на голову с крыши в прямом смысле слова капает, антисанитария полная, раздевалок нормальных нет, как и душа, вещи оставить негде.. И это - "хороший" зал????
    Девушка, вообще-то искали зал для парня. Я имел ввиду, что там есть все, чтобы нормально тренироваться, а не понты лепить. Я был там последний раз зимой: с крыши не текло, раздевалки есть, душ тоже. Так что если человек хочет именно ТРЕНИРОВАТЬСЯ, то там вполне приемлимо, за 125 грн не забывайте. А для понтов и местечкового гламура есть залы по 400-500 грн. и выше в месяц. Так что дерзайте.

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    Девушка, вообще-то искали зал для парня. Я имел ввиду, что там есть все, чтобы нормально тренироваться, а не понты лепить. Я был там последний раз зимой: с крыши не текло, раздевалки есть, душ тоже. Так что если человек хочет именно ТРЕНИРОВАТЬСЯ, то там вполне приемлимо, за 125 грн не забывайте. А для понтов и местечкового гламура есть залы по 400-500 грн. и выше в месяц. Так что дерзайте.
    спасибо уже ходил туда зал вполне нормальный не 5 звезд как говорится но длизко к дому и все основное есть еще раз спасибо

9. Вверх #569
    User banned
    подскажите пожалуйста где ближальший зал к перекрестку канатной/малой арнаутской?
    спасибо еще тем кто оставит отзыв о залах которые показал Дубльгис(в центре горда).

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василий 25 Посмотреть сообщение
    Угол Маразлиевской и Успенской. На Маразлиевской во дворе подвальчик. 100 грн. в месяц, правда зал маленький , так что тесновато. На Б.Арнаутской 81, зал "Медведь". Там не был, условий не знаю.
    Есть еще на стадионе "Спартак". Условия хорошие, чисто, людей мало. Стоит 250 грн. в месяц.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для odboy
    никто не хочет в зал начать ходить? а то самому скучновато начинать...желательно ближе к первой фонтана

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    есть отличный зал за 120 на Армейской(ходить можно КАЖДЫЙ день) , с НОВЫМИ тренажерами! Олимпиец со своим страшным залом и половиной поломанных тренажеров рядом не валяется!
    На той же Армейской есть трен.зал в Глории - чисто, бойлеры в душе, тренажеры все работающие, шкафчики под ключ, - цена за два раза в неделю - 150 грн, 3 - 175.

Разве это - гламур? За те деньги, которые берет Олимпиец в своем свинарнике (простите, но по-другому я это место назвать не могу), можно найти чистый уютный зал с нормальными условиями. Сама одно время ходила в Олимпиец - так там реально капало на голову, когда ливни были. Подруга ходит и сейчас (там тренер Вика есть, очень подруге нра её тренировки), так говорит, что капает и до сих пор!
    Последний раз редактировалось Inoffensive Soul; 18.10.2008 в 00:50.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    никто не хочет в зал начать ходить? а то самому скучновато начинать...желательно ближе к первой фонтана
    В службе знакомств тебе ответят быстрее

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    есть отличный зал за 120 на Армейской(ходить можно КАЖДЫЙ день) , с НОВЫМИ тренажерами!
    А по-конкретне где это?

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    А по-конкретне где это?
    в 62 школе
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    в 62 школе
    Пасибки

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для шалунья
    лично ходила в глорию достаточно долго, мало места , мало тренажеров,,, в общем никак ,,,,,
    ходила вечером туда ,,,, боже как же меня бесил народ который по пол- часа занимал тренажеры
    минусы ___ только 2 скамейки для жима лежа
    мало места для выполнения приседов
    только 3 кардио тренажера- 1 орбитрек, 2 велика (((
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

18. Вверх #578
    Новичок
    Подскажите пожалуйста приличный фитнес-клуб/зал для девушки на черемушках (в пределах филатова/якира/ген.петрова). Критерии как обычно - недорого/нераспальцованно/рабочие тренажёры и хорошие тренеры(инструкторы или как там они называются ).
    Заранее спасибо.

19. Вверх #579
    User banned
    ходили с девушкой в Спартак - тренажеров полно условия нормальные, но для меня не подходит то что нет груши и дурацкие программы в которых надо платить за то что мне не надо. помещение разделено на 3 зала кардио, трен, силовой кардио 150грн. но там только велосипеды даже прес не покачать(это в тренажерном) и за кардио и тренажерный платить нельзя только за все 300грн. короче мне не подходит из-за отсутствия груши а девушке из-за плохо продуманных программ тренировки.(зачем девушке силовой зал?)
    маразлиевская/успенская зал пропитаный потом, нет груши,тесновато- нет условий для девушек. стоит 120грн.
    черное море 500грн. нет груши.
    подскажите где зал с грушей и хоть какими условими для девушки(дорожка и не сильно пахнет)?и для полной невозможности в ближе к канатной и центру!
    спасибо
    Последний раз редактировалось Василий 25; 18.10.2008 в 18:31.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Зачем девушке силовой зал?
    А зачем мужчине груша?
    Вещи очевидные!
    Ответ на второй вопрос Вам и так ясен, а по поводу первого выскажусь: ни один тип нагрузки (кроме силового) не провоцирует сдвиг процессов в организме человека в сторону усиленной выработки гормонов анаболического характера и ни один тип нагрузки (кроме силового) не помогает добиться значительных результатов в изменении внешнего облика человека уже в самом начале тренировочного процесса.
    Be careful what you wish for...

Закрытая тема
Страница 29 из 179 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права