| ||
Тема: Детки лета 2012
у нас иногда утром и вечером, иногда раз в два дня это дело![]()
из интернета..
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите!
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!
Напишу первый раз отчетик.
В 5 месяцев мы весим 7200кг, рост 66 см, любим переворачиваться со спинки на животик и наоборот, становимся на четвереньки и качаемся, пытаемся ползать, но как-то попа нас задерживает на местеЕще пытаемся сидеть, но недолго - падаем, любим стоять держась за поверхности. Приучаемся к кроватке потихонечку, только поворачиваемся в ней поперек, вдоль не нра, спим там полночи и потом досыпаем с мамой и папой занимая полдивана с счастливой улыбкой на лице. Любим вырывать маме волосы, зачем они ей все равно выпадают, катаемся на кресле-качалке и очень любим развивающий коврик, разговариваем с любимой игрушкой, кидаемся погремушками. Говорим "мама" и "па", папа маме завидует))))Очень любим играть в "Ку-ку" и сильно хохочем на слово "сиськи", прям истерически заливаемся смехом. А еще грызем провод ноутбука, это явно наш враг и его нужно уничтожить. Часто звоним папе по скайпу и пишем ему и крестной в чате. Кушаем маму, много чего пробовали, больше всего понравилось яблочко и бананчик, яблочко кушаем частенько по полторы-две ложечки. Какаем с рождения на горшочек, мечтаю когда мы туда будем писять
Ну и немножко фото
Пришли мы с поликлиники, врач сказала, что мы плохо набираем( Нам 6мес и весим 7350г всего и ест 150г смеси и больше не хочет ни в какую, пыталась дать больше-срыгивает и все. Врач говорит, что пошла она в бабушек, так как и я и муж не маленькие совсем уж, особенно муж. Вот так вот.
Спасибо за ответы по поводу стула. Я своей ставила трубочку, что б после сна она покакала, а сегодня решила не ставить и она уснула, поспала часик и проснулась к его, а сейчас гуляет с бабушкой, а я куховарю
Принцесса родилась 09.06.12
ну вот судокрем нам не помог...как и деситин, бепантен, пурелан, что там еще идет.....а вот обычная цинковая мазь на ура идет. ну и постоянное подмывание...салфетками мы не пользуемся. уже даже баночку с водичкой не набираю. так спонжиками протирала попу....теперь пописяла или покакала - сразу под кран.....
мы уже нагулялись.....погода противная...но тепло и ветра нет......забыла расказать про свой сон...офигела просто.....:
снится типо мне .что у врача....пришла зачем-то......то ли кровь сдавать...то ли что.....а она мне говорит....-так вы беременны!!!я ей отвечаю-такого быть не можеьт!!!мож ошибка??говорю-а узи можно сделать прям ща??она говорит-давай...потом пробел..одеваюсь типо....говорю-у меня кс....и ребёнку 5 мес-куда беременная??а самой то интересно и спрашиваю-а кто там мальчик или девочка??типо-вы же видели кто...она улыбается....я говорю-нууууу????она отвечает-девочка у вас там!!!!я в шоке....думаю-ну вот и Любовь ....капец.....потом думаю-нееее!!!!какое рожать....плачу....доказываю ей что мне никак....и квартира у нас однокомн....и маленькой 5 мес......и вооще карпец!!!!!говорю-аборт однозначно...когда можно??она говорит-ща пойду спрошу....но такой срок уже....типо я затянула........
короче-проснулась в шоке!!!!!!!!мужа к стенке.....спрашиваю-вещий сон??....он в шоке....говорит-мать с ума сошла!!!........пипец.да???.......
Счастлива по умолчанию))))
Бородина в твиттере пожаловалась, что она приезжает с работы в 12 ночи, встает в 10 утра и в 9 вечера вспоминает что ниче не ела.....бедолагааа....на моем месте она наверное вообще взвыла бы.....ей еще хорошо, с ребенком мама и бабушка...
И мы сегодня в поликлинике были. Весим 8 кг, рост 67 см. Сказала, перебираем. Ну мы с рождения перебираем, я как-то и не обращаю внимания. А еще у нас второй зубик вылез. Мы первый ждали-ждали, а тут через неделю после первого))) Теперь мы зубастики)))
И в космонавты записались)) Вчера с дивана грохнулся...
Социальные закладки