Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 447 из 995 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 19886
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Сходить по великому большому делу
    у нас всегда по-разному. какое-то время назад мы перестали ночью какать......но щас снова у нас пошел частый стул и опять какаем за ночь....в итоге попа у нас еще та "красавица" снова стала

2. Вверх #8922
    Мама солнышка
    у нас иногда утром и вечером, иногда раз в два дня это дело

3. Вверх #8923
    Мама солнышка
    из интернета..

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите!
    Это счастье - короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите!

Ведь растают, как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти,
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом,
    О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться,
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите, пожалуйста, детство!

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик, спасибо за поздравления!!!

Поздравляю ALEHKУ с Федором с полугодием))
    Lika24 – Лена и Станислав - 7 месяцев

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у нас всегда по-разному. какое-то время назад мы перестали ночью какать......но щас снова у нас пошел частый стул и опять какаем за ночь....в итоге попа у нас еще та "красавица" снова стала
    Вы судокрем не пробовали, у нас был период что каждый пук сопровождался каками, так только судокрем и спасал

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Вы судокрем не пробовали, у нас был период что каждый пук сопровождался каками, так только судокрем и спасал
    Юля у нас уже перепробовала все....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #8926

пробовали....нам только цинковая мазь помогает...только попу вывела в идеальное состояние. ночью покакала, так и проспала всю ночь...и утром попа алая была опять......

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Юля у нас уже перепробовала все....
    это точно....лежат все эти крема дорогущие....

8. Вверх #8928
    Напишу первый раз отчетик.
    В 5 месяцев мы весим 7200кг, рост 66 см, любим переворачиваться со спинки на животик и наоборот, становимся на четвереньки и качаемся, пытаемся ползать, но как-то попа нас задерживает на месте Еще пытаемся сидеть, но недолго - падаем, любим стоять держась за поверхности. Приучаемся к кроватке потихонечку, только поворачиваемся в ней поперек, вдоль не нра, спим там полночи и потом досыпаем с мамой и папой занимая полдивана с счастливой улыбкой на лице. Любим вырывать маме волосы, зачем они ей все равно выпадают, катаемся на кресле-качалке и очень любим развивающий коврик, разговариваем с любимой игрушкой, кидаемся погремушками. Говорим "мама" и "па", папа маме завидует))))Очень любим играть в "Ку-ку" и сильно хохочем на слово "сиськи", прям истерически заливаемся смехом. А еще грызем провод ноутбука, это явно наш враг и его нужно уничтожить. Часто звоним папе по скайпу и пишем ему и крестной в чате. Кушаем маму, много чего пробовали, больше всего понравилось яблочко и бананчик, яблочко кушаем частенько по полторы-две ложечки. Какаем с рождения на горшочек, мечтаю когда мы туда будем писять Ну и немножко фото
    Изображения

9. Вверх #8929
    пробовали....нам только цинковая мазь помогает...только попу вывела в идеальное состояние. ночью покакала, так и проспала всю ночь...и утром попа алая была опять......
    Судокрем он же и идет на цинковой мази, только стоит в разы дороже, я его купила, а потом дошло что мазь купить можно было. Только постоянно нужно мазать, чтобы попа влажная не была

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Пришли мы с поликлиники, врач сказала, что мы плохо набираем( Нам 6мес и весим 7350г всего и ест 150г смеси и больше не хочет ни в какую, пыталась дать больше-срыгивает и все. Врач говорит, что пошла она в бабушек, так как и я и муж не маленькие совсем уж, особенно муж. Вот так вот.

Спасибо за ответы по поводу стула. Я своей ставила трубочку, что б после сна она покакала, а сегодня решила не ставить и она уснула, поспала часик и проснулась к его, а сейчас гуляет с бабушкой, а я куховарю
    Принцесса родилась 09.06.12

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Пришли мы с поликлиники, врач сказала, что мы плохо набираем( Нам 6мес и весим 7350г всего и ест 150г смеси и больше не хочет ни в какую, пыталась дать больше-срыгивает и все. Врач говорит, что пошла она в бабушек, так как и я и муж не маленькие совсем уж, особенно муж. Вот так вот.

Спасибо за ответы по поводу стула. Я своей ставила трубочку, что б после сна она покакала, а сегодня решила не ставить и она уснула, поспала часик и проснулась к его, а сейчас гуляет с бабушкой, а я куховарю
    Вы хоть 150 съедаете, а мы 120 и точка)))) И можно даже не пытаться запихивать, гарантированная истерика)

12. Вверх #8932

Сколько вы недобираете? Нам все время говорят что мы не добираем, но ребенок нормально себя ведет, уже и не обращаю внимания.

13. Вверх #8933
    Судокрем он же и идет на цинковой мази, только стоит в разы дороже, я его купила, а потом дошло что мазь купить можно было. Только постоянно нужно мазать, чтобы попа влажная не была
    ну вот судокрем нам не помог...как и деситин, бепантен, пурелан, что там еще идет.....а вот обычная цинковая мазь на ура идет. ну и постоянное подмывание...салфетками мы не пользуемся. уже даже баночку с водичкой не набираю. так спонжиками протирала попу....теперь пописяла или покакала - сразу под кран.....

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Вы хоть 150 съедаете, а мы 120 и точка)))) И можно даже не пытаться запихивать, гарантированная истерика)
    и для нас 120 норма....на ночь можем съесть 180...а так обычно 120 и не больше....и то, по частям....ну и в 6 мы весим 7400...я б не сказала ,что это плохо....

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы уже нагулялись.....погода противная...но тепло и ветра нет......забыла расказать про свой сон...офигела просто.....:

снится типо мне .что у врача....пришла зачем-то......то ли кровь сдавать...то ли что.....а она мне говорит....-так вы беременны!!!я ей отвечаю-такого быть не можеьт!!!мож ошибка??говорю-а узи можно сделать прям ща??она говорит-давай...потом пробел..одеваюсь типо....говорю-у меня кс....и ребёнку 5 мес-куда беременная??а самой то интересно и спрашиваю-а кто там мальчик или девочка??типо-вы же видели кто...она улыбается....я говорю-нууууу????она отвечает-девочка у вас там!!!!я в шоке....думаю-ну вот и Любовь ....капец.....потом думаю-нееее!!!!какое рожать....плачу....доказываю ей что мне никак....и квартира у нас однокомн....и маленькой 5 мес......и вооще карпец!!!!!говорю-аборт однозначно...когда можно??она говорит-ща пойду спрошу....но такой срок уже....типо я затянула........

короче-проснулась в шоке!!!!!!!!мужа к стенке.....спрашиваю-вещий сон??....он в шоке....говорит-мать с ума сошла!!!........пипец.да???.......
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #8936
    Мама солнышка
    ну вот судокрем нам не помог...как и деситин, бепантен, пурелан, что там еще идет.....а вот обычная цинковая мазь на ура идет. ну и постоянное подмывание...салфетками мы не пользуемся. уже даже баночку с водичкой не набираю. так спонжиками протирала попу....теперь пописяла или покакала - сразу под кран.....
    +++, у нас вообще средство номер один от опрелостей - это голопопенье, и бесплатно, и всегда помогает

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы уже нагулялись.....погода противная...но тепло и ветра нет......забыла расказать про свой сон...офигела просто.....:

снится типо мне .что у врача....пришла зачем-то......то ли кровь сдавать...то ли что.....а она мне говорит....-так вы беременны!!!я ей отвечаю-такого быть не можеьт!!!мож ошибка??говорю-а узи можно сделать прям ща??она говорит-давай...потом пробел..одеваюсь типо....говорю-у меня кс....и ребёнку 5 мес-куда беременная??а самой то интересно и спрашиваю-а кто там мальчик или девочка??типо-вы же видели кто...она улыбается....я говорю-нууууу????она отвечает-девочка у вас там!!!!я в шоке....думаю-ну вот и Любовь ....капец.....потом думаю-нееее!!!!какое рожать....плачу....доказываю ей что мне никак....и квартира у нас однокомн....и маленькой 5 мес......и вооще карпец!!!!!говорю-аборт однозначно...когда можно??она говорит-ща пойду спрошу....но такой срок уже....типо я затянула........

короче-проснулась в шоке!!!!!!!!мужа к стенке.....спрашиваю-вещий сон??....он в шоке....говорит-мать с ума сошла!!!........пипец.да???.......
    я тебе уже говорила, что прикольно было б 3-ю девочку и Любовь ))))) а вообще, говорят, сны на вторник не сбываются

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    +++, у нас вообще средство номер один от опрелостей - это голопопенье, и бесплатно, и всегда помогает
    у нас так холодно в квартире, что голопопанье нам грозит лишь летом)))))))))

19. Вверх #8939
    Бородина в твиттере пожаловалась, что она приезжает с работы в 12 ночи, встает в 10 утра и в 9 вечера вспоминает что ниче не ела.....бедолагааа....на моем месте она наверное вообще взвыла бы.....ей еще хорошо, с ребенком мама и бабушка...

20. Вверх #8940
    Частый гость Аватар для yaster
    И мы сегодня в поликлинике были. Весим 8 кг, рост 67 см. Сказала, перебираем. Ну мы с рождения перебираем, я как-то и не обращаю внимания. А еще у нас второй зубик вылез. Мы первый ждали-ждали, а тут через неделю после первого))) Теперь мы зубастики)))
    И в космонавты записались)) Вчера с дивана грохнулся...

Закрытая тема
Страница 447 из 995 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя