Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 40 из 539 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 10764
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    как на счет олимпус Е-520? она самая компактная зеркалка, продаётся как дабл кит с двумя объективами за мене 800$, судя по отзывам более чем отличная камера, по качеству снимков и по сборке
    http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1709
    1. Самая компактная - это E420, а не 520.
    2. У Олимпуса весьма своеобразные зеркалки. И я бы не сказал, что они сильно компактнее Nikon D60/Canon 450D.
    3. В принципе, учитывая достаточно низкую цену, камеры вполне достойные.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    эээ олимпус... там даже не половинный кадр.... и что оптика есть?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для муса
    работы сделанные Canon EOS 50D + Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
    http://foto.ixbt.com/?id=album:15188
    "вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от муса Посмотреть сообщение
    как на счет олимпус Е-520? она самая компактная зеркалка, продаётся как дабл кит с двумя объективами за мене 800$, судя по отзывам более чем отличная камера, по качеству снимков и по сборке
    у меня такая с дабл-зум китом. который собирает пыль на полке
    тут правильно сказали - 420 меньше чем 520. но! у 520 есть стабилизатор в самой камере. и 520 удобнее лежит в руке чем 420й

Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    эээ олимпус... там даже не половинный кадр.... и что оптика есть?
    кадр там меньше, пересчет в эффективное фокусное для 35мм - 1 к 2. т.е. полтинник становится соткой. по поводу оптики. дабл-зума китового хватает с головой практически на все любительские случаи. это конечно если особо не выеживаться. а если хочется большего, то через переходы цепляется практически любая оптика. к примеру я активно пользую супер-такумар 1.4/50 под м42, 37й юпитер, некитовый зум который под старый олимпусовский байонет, брал на попробовать пару никоновских объективов - тоже работают. в общем ставится практически все что угодно, при этом фокусировка на бесконечность работает. понятное дело что все это используется в режиме manual focus, но подтверждение фокусировки в фотоаппарате работает. и что самое важное - стабилизатор тоже

5. Вверх #785
    я думаю что многие согласятся с тем что у 520 одна из самых эфективных среди 4:3 матриц с кроп фактором 2,0
    а про объектив 14-42 (если правильно вспомнил) ни чего плохого кроме положительного не говорят,
    я лично считаю, это один их лучших компромисов, цена-качество-компактность, для девушек.

6. Вверх #786
    Не покидает форум
    я бы рекомендовал всетаки даблзумкит брать. потом отдельно докупать будет дороже. а 14-42 не перекрывает весь диапазон

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Искать компактный аппарат за 1000 долларов - весьма странное занятие.
    Сначала определитесь, что всё-таки нужно. Компактная мыльница, или зеркалка.

Потому уже можно будет думать, на что потратить 1000 у.е.
    Может имеет смысл купить 2 (3) IXUS'а разных цветов?
    Хочу зеркалку

8. Вверх #788
    Вот присматриваюсь к такому:
    http://cyfra.com.ua/nikon_d80_body-ext-options
    только непонятно это зеркальная или нет
    и вот эта
    http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/1617/overview.html
    только непонятно скоко она стоит

9. Вверх #789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/1617/overview.html
    В Украине, на данный момент, не меньше 1500$.

10. Вверх #790
    iraod
    рассмотри вариант 450д кит, считаю за 1000уе отличный вариант. тем более там новый 18-55 is очень даже не плох, а со временем если что докупишь светосильный портретник EF 85mm f/1.8 USM если понадобиться

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Муса
    Я не интересовался 450-м, но что-то слышал о том, что не все объективы совместимы с ним, что-то типа как у Никон Д40.
    ИраОд
    Д80 конечно зеркалка, и, хоть я сам сижу на Кеноне, мне кажется. что Д80 будет получше 400Д или 450Д. Даже просто в руки взять - совсем другие ощущения, эти кеноны похожи на игрушки, а Д80 - вещь )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Вот присматриваюсь к такому:
    http://cyfra.com.ua/nikon_d80_body-ext-options
    только непонятно это зеркальная или нет
    Вообще, если дешевле и учицца, то можно и D60 смотреть, но там нет "отвёртки". А так, D80 - отличный вариант. D90 пока очень дорогой. Canon 400/450D очень не советуют, если рассматривается D80 как альтернатива.

13. Вверх #793
    Постоялец форума
    Точно! Те объективы называются отверткой )) У самого есть 400Д. Картинка, в принципе ничего как для этой цены, компактный. Но в руках как игрушка. Д80 посерьезнее будет.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Точно! Те объективы называются отверткой ))
    "Отвёрткой" по моему называется встроенный моторчик в камера, позволяющий работу автофокуса на некоторых объективах (в основном более старых, которые не хуже новых), у которых нет встроенного мотора. Для Canon это неактуально, т.к там на всех объективах есть моторчик.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Муса
    Я не интересовался 450-м, но что-то слышал о том, что не все объективы совместимы с ним, что-то типа как у Никон Д40.
    ИраОд
    Д80 конечно зеркалка, и, хоть я сам сижу на Кеноне, мне кажется. что Д80 будет получше 400Д или 450Д. Даже просто в руки взять - совсем другие ощущения, эти кеноны похожи на игрушки, а Д80 - вещь )))
    Cспасибо

16. Вверх #796
    Практикующий идеалист
    а когда ребенок маленький фоторгафируешь почти каждый день и делаешь много фоток чтоб хотяб 1 получилась класно
    Без вариантов, берите зеркалку, тогда классно будет получаться гораздо больше. Я бы вам предложил купить Nikon D60 (камера, 500-600 у.е.) + Nikkor 18-135 (объектив, 300-400 у.е.) + Nikon SB-400 (вспышка, ~150 у.е.). Вспышка конечно по желанию, но когда вы увидите разницу между фотографией со встроенной вспышки, и с внешней поднятой под 45 градусов, вы точно захотите ее купить. Диапазон фокусных вам покроет 95% потребностей, при желании уже потом будете докупать другую оптику. Но учтите что с этой камерой вам можно будет пользоваться портретными стеклами (Nikon 85mm f/1.8) и светосильными штатниками (Nikon 50mm f/1.8 или f/1.4) только с ручным фокусом. Если брать камеру Nikon D80 - эта проблема отпадает. Везде работает автофокус. Но цена ее - 750-850 у.е.
    Решать вам, и обязательно прийдите в магазин, и подержите в руках оба комплекта: с камерой d60 и d80. Удачи в покупке и в творчестве! (для справки - у меня Nikon D200 + Nikkor 18-55 + SB-800)

17. Вверх #797
    Практикующий идеалист
    для примерной оценки стоимости - идите на сайт price.ua и ищите по названию. Будет список цен во многих интернет магазинах. Если будете брать в обычном магазине - прибавляйте к цене примерно 15-20%

18. Вверх #798
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Канон 450Д поддерживает все (ВСЕ) объективы канон с байонетами EF и EF-S без всяких проблем.
    Никон Д80 немного из другой оперы и сравнивать его с канон 400Д - некорректно. Аналога Д80 у канона нет. Конкурент канон 400Д - никон Д40(х). Конкурент канон 450Д - никон Д60.
    Мечущимся в раздумьях "какую зеркалку выбрать" даю бесплатный совет. Продукты ведущих зеркалкопроизводителей находятся примерно на одном уровне. Главный критерий при выборе в итоге - удобство работы с фотоаппаратом (ну и внешний вид). Поэтому чтобы вы не выбрали (канон, никон, пентакс, сони, олимпус) вы станете обладателем качественного и достойного продукта. Завывания "круче всех канон/ никон/пентакс/сони/олимпус/подставить на выбор" - полная чушь и не стоят ничего.
    Так что идите в магазин, мацайте все фотоаппараты (одной ценовой категории) руками и берите что нравится именно вам. В таком вот свете.

З.Ы. А Канон все равно круче всех!!!
    Последний раз редактировалось Freez; 18.10.2008 в 16:36.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

19. Вверх #799
    Практикующий идеалист
    Думаю на этой ноте надо остановиться, а то мы человека в сильное заблуждение опять введем Пусть берет в руки и покупает то, к чему душа ляжет. Главное не начинать холи вар достало уже

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Согласен с Фриз насчет прмерно одинакового уровня всех цифрозекркалок ))
    Не согласен в одном - считаю, что в ценовой категории Никона Д80 Кенон слабее. Даже внешне напоминает игрушку.
    ИраОд
    Как для девушки, я бы советовал 400-450 Кенон, поскольку его просто удобнее держать в маленькой руке. Хотя девушка, которой я когда-то продал свой Д50, до сих пор души в нем не чает )))

Ответить в теме
Страница 40 из 539 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права