| ||
Компания "Аверс" на Болгарской, 30, продаёт самоклеющ. плёнку. Клеите на любую ровную пов-ть и пишете. На чёрной, мелом, на белой фломастерами. Первая, как школьная доска, вторая для офисов и презентаций.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Это Вы так предполагаете, а я видела первую в действии и сам результат мне понравился - поэтому и ищуИ собирать-разбирать там 2 секунды. Сушильную машину не хочу, в ней сушить одежду не нравится( у родителей есть центрифуга), а деликатные вещи - вообще невозможно. Да и место для неё нет. А для обычной сушки нужно отдельное помещение. Это себе могут позволить или в новострое или в частном доме. Я сейчас пользуюсь вот такой на лоджии
http://www.youtube.com/watch?v=Uj3x2CmVJ3g
Просто вид надоел такой из спальни на лоджию - "флагами" завешенный весь просвет
Да и есть мысль такая совместить спальню с лоджией.
Последний раз редактировалось Vitana; 10.12.2012 в 14:59.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
народ, может кто знает, где можно купить позолоченный унитаз, очень надо
Придумали с девушкой подарить нашему хорошему другу шарф. Порекомендуйте, пожалуйста, магазины в Одессе, где большой выбор качественных, стильных мужских шарфов, разных цветов и фасона. Скоро еще поедем на 7-й километр (не только за шарфом), но мб и там кто знает точки, где можно и шарфы посмотреть?
Потом авось и себе там что-то хорошее и красивое купим)
Спасибо.
Девочки, где можно купить пух лебяжий или красивый какой то мех? Хочу дочке костюм снежинки пошить, и украсить. Только вот незнаю где он продается.
Девочки,подскажите,срочно нужны туфли полностью все в камнях, может кто-то видел где у нас в городе продаются такие???а то через интернет магазин будут слишком долго идти
Подскажите, может кому-то где-то на глаза попадались Тефалевские силиконовые формы для выпечки на металлическом каркасе?
Социальные закладки