Теоретически это верно, но при условии хорошего поведения самца - если может достойно заботиться и обеспечить не одну жену, а несколько, то пусть реализует потенциал, не опасаясь общественного порицания. А не по борделям слоняется
А как же бордели выживать будут?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Так вы же замужем)) А я с некоторых пор не имею никаких отношений с замужними дамами. Пришёл к выводу, что делить женщину ещё с кем-то - это есть угнетение духа и понижение самооценки. В общем недостойно.
Так вы же замужем)) А я с некоторых пор не имею никаких отношений с замужними дамами. Пришёл к выводу, что делить женщину ещё с кем-то - это есть угнетение духа и понижение самооценки. В общем недостойно.
Зачем делить? Отбить! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А если это любофф и та единственная - не отобьешь?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки