Да ладно - все они прекрасно заверяют. Глава 7 Інструкції, ЗУ "Про нотаріат" - ст. 34, ст.75
|
Да ладно - все они прекрасно заверяют. Глава 7 Інструкції, ЗУ "Про нотаріат" - ст. 34, ст.75
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 10.12.2012 в 09:32.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Уважаемые юристы, такой вопрос.
Решение суда о разводе принято 11.03.2011 г. Нужно ли для подачи заявления о регистрации нового брака получать "Свидетельство о разводе", или в соответствии с последним законом ""Про державну реєстрацію актів цивільного стану" достаточно иметь на руках оригинал решения суда, вступившего в законную силу?
Спасибо!
подскажите, пожалуйста, как можно доказать достаточный жизненный уровень ответчика в деле о взыскании алиментов?
ответчик предусмотрительно уволился с работы, встал на учет в центре занятости. из имущества - 1/2 квартиры в центре города в качестве наследства получена.
и все. жрет, пьет, курит, на машине (зарегистрированной на другого человека) катается, а в суде - бедный церковный мышонок, который и сам-то находится на иждивении родственника (с его слов)...
п.с. а алименты взыскиваются на ребенка, которому еще и года нет. судья маме посоветовал "устроится на работу, если не хватает 300 грн/мес", что в настоящее время не возможно из-за возраста ребенка.
Добрый день Ув.Юристы! Вопросик есть. С 3 января отменяется оплата в пенсионный фонд при покупке машины. Т.е его платит первый покупатель и все? так ли это?
Добрый вечер.Такой вопрос.Мне ударили стоячию машину и человек скрылся с места ДТП но я успел записать номера цвет и марку машины,вызвал на место ДТП гаи они все зафиксировали.Хотел узнать как выбить у виновника ДТП деньги за ремонт.И какие сроки расмотрения дела для того чтоб я подавал на него в суд.
как долго человек может стоять на учете в Центре занятости?
Для початку ДАІ повинно скласти на нього (винного) протокол про адміністративне правопорушення та направити в суд для притягнення його до адміністративної відповідальності.
Потім ви отримуєте в суді постанову про притягнення винного до адміністративної відповідальності.
Потім берете постанову,звертаєтесь до страхової компанії, в якій застрахована цивільна відповідальність винного.
В межах страхової суми отримуєте відшкодування, за виключенням франшизи.
Все що зверху стягуєте у винного через суд.
P.S. авто не ремонтувати!!!!!!!! Поки суд не призначить авто товарознавчу експертизу.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Спасибо за ответ.Но хотел уточнить что у него машина не застрахована что тогда?
тогда либо напрямую с него или с МТСБУ
Последний раз редактировалось Nedo; 10.12.2012 в 18:41.
Добрый вечер. С 2009 года на мобильный звонят с банка и требуют погасить долг. Просят к тел-ну при этом неизвестного нам человека. Мы объясняли, что незнаем кто это и представления не имеем где его искать, связывались с их службой безопастности, но они всё звонят и звонят. То пугают, то прикидываются что первый раз позвонили.
Вопрос таков: куда идти и с что при этом нести? Этож мобильный , я даже незнаю делают ли распечатки звонков.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Все дуже просто, пишете заяву в міліцію, в які зазначаєте що з даного номеру Вам дзвонять невідомі, погрожують та вимагають гроші.
Уважаемые юристы, нужен ваш совет. Мой молодой человек купил квартиру в новострое, все деньги вложил в нее, на ремонт ничего не осталось. Мой отец дает нам эти деньги, но для подстраховки (если будем вместе, то деньги возвращать не надо), хочет это сделать через расписку. Как правильно ее составить?
Добрый вечер! Подруга просит узнать следующий вопрос:
" В квартире было прописано 2 человека с 2004 года, с 2008 коммунальные услуги по ошибке самих же коммунальщиков начислялись на одного. Сейчас они выявили эту ошибку и требуют оплату в размере 2000 грн. Имеют ли они на это вообще право? И как с ними нужно разговаривать?"
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки