|
Последний раз редактировалось AndreyN; 10.12.2012 в 08:17.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Касательно своего вопроса - сейчас тепло - и все работает хорошо. Заходил в магазин, прицениваться к новому аккумулятора. Во время разговора с продавцом, выяснил тот факт, что генератора АКБ особо и не заряжает, а поддерживает его в заряженном состоянии. Я свой АКБ не заряжал минимум пол года уже, и даже сейчас, когда на прошлой неделе заводил машину "с толкоча".
Может таки начать с покупки зарядного устройства и зарядить нормального аккум? Ну и сразу попутный вопрос - какой лучше куить? Видел у них же BOSCH C3 - по описанию - вроде не плохой. Кто что подскажет?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На счет того, что генератор не заряжает толком я даже соглашусь, хотя наверно должен заряжать.
Просто даже проехав 1000 км напряжение аккумулятора практически не изменилось.
Себе недавно взял бош С4, брал на москвиче, сдал свой старый, доплатил 500 грн и новый у меня. На всех бошах есть кодировка выбитая точечками, в ней закодирована дата и место производства. Перед покупкой смотри дату производства, чтоб аккуму от роду было не более 3-4 месяцев.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
конечно, зарядное всегда должно быть под рукой. хотябы потому, что аккумулятор в разряженном состоянии нельзя держать ни минуты. А рабочий рекомендутся дозаряжать раз в два-три месяца, тем самым увеличив срок службы. По поводу зарядного - можно долго говорить, но заморачиваться не стоит-бери то, что бюджет позволяет и главное читай инструкцию
Генератор прекрасно заряжает АКБ, только ему нужно дать такую возможность- проехать 5-6 часов куда- нибудь. Уверяю вас, что по дороге до Киева зарядится даже очень сильно разряженный аккумулятор
Если машина заводилась "с толкача" и неделю аккум не заряжался нормально, то от его емкости осталось процентов 60 в лучшем случае, если это был новый аккумулятор, который случайно разрядили музыкой на стоянке.
Бош, Медалист, другие корейцы- я бы выбирал в такой последовательности. Причем сильно бы колебался между первым и вторым.
Подскажите где Мицике L300 1989 г.в. находится блок предохранителей?
Подскажите пожалуйста кто знает, где в Одессе можно отремонтировать и продиагностировать Опелевский карбюратор " Varajet 2". Заранее спасибо.
Вот как-раз насчет бензина я и не могу понять, летом она жирала 7-8л на 100км, щас 17-19л не могу понять в чем причина может действительно что я ее мало прогреваю, но если остановиться хватает 5 минут и она опять полностью до 20 градусов охлаждается((
скажите жигули всегда так быстро зимой остывают?
от Филатова до Балковской 5 литров? вот еще одно подтверждение, они точно неисправные. Вы прежде чем бензин заливать на заправке говорите куда вам ехать? Если говорите и все равно 5 литров, то надо делать машинку.
Ребята, пацаны, у кого есть проверенные специалисты по Жигам? Давайте поможем с контактами, думаю бортовой компьютор функцию "Филатова-Балковская" блокирует.
Социальные закладки