Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 727 из 1653 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 33044
  1. Вверх #14521
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    День добрый!Нужно делать ТО и по мелочам поделать..Машинка honda accord 2006..Может кто знает мастеров, специализирующихся на таких авто?
    если с седьмого ехать в авангард, на против АЗС есть слева станция СТО Нонда, рядом мойка, с дороги видно не доезжая метров 300 до Авангарда. Очень хорошие специалисты, всегда там делаю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AndreyN; 10.12.2012 в 08:17.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #14522
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Касательно своего вопроса - сейчас тепло - и все работает хорошо. Заходил в магазин, прицениваться к новому аккумулятора. Во время разговора с продавцом, выяснил тот факт, что генератора АКБ особо и не заряжает, а поддерживает его в заряженном состоянии. Я свой АКБ не заряжал минимум пол года уже, и даже сейчас, когда на прошлой неделе заводил машину "с толкоча".

Может таки начать с покупки зарядного устройства и зарядить нормального аккум? Ну и сразу попутный вопрос - какой лучше куить? Видел у них же BOSCH C3 - по описанию - вроде не плохой. Кто что подскажет?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #14523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если с седьмого ехать в авангард, на против АЗС есть слева станция СТО Нонда, рядом мойка, с дороги видно не доезжая метров 300 до Авангарда. Очень хорошие специалисты, всегда там делаю.
    Спасибо большое!подъеду к ним

4. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Касательно своего вопроса - сейчас тепло - и все работает хорошо. Заходил в магазин, прицениваться к новому аккумулятора. Во время разговора с продавцом, выяснил тот факт, что генератора АКБ особо и не заряжает, а поддерживает его в заряженном состоянии. Я свой АКБ не заряжал минимум пол года уже, и даже сейчас, когда на прошлой неделе заводил машину "с толкоча".

Может таки начать с покупки зарядного устройства и зарядить нормального аккум? Ну и сразу попутный вопрос - какой лучше куить? Видел у них же BOSCH C3 - по описанию - вроде не плохой. Кто что подскажет?
    На счет того, что генератор не заряжает толком я даже соглашусь, хотя наверно должен заряжать.
    Просто даже проехав 1000 км напряжение аккумулятора практически не изменилось.
    Себе недавно взял бош С4, брал на москвиче, сдал свой старый, доплатил 500 грн и новый у меня. На всех бошах есть кодировка выбитая точечками, в ней закодирована дата и место производства. Перед покупкой смотри дату производства, чтоб аккуму от роду было не более 3-4 месяцев.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #14525
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН

конечно, зарядное всегда должно быть под рукой. хотябы потому, что аккумулятор в разряженном состоянии нельзя держать ни минуты. А рабочий рекомендутся дозаряжать раз в два-три месяца, тем самым увеличив срок службы. По поводу зарядного - можно долго говорить, но заморачиваться не стоит-бери то, что бюджет позволяет и главное читай инструкцию

6. Вверх #14526
    Ви мине устали

Генератор прекрасно заряжает АКБ, только ему нужно дать такую возможность- проехать 5-6 часов куда- нибудь . Уверяю вас, что по дороге до Киева зарядится даже очень сильно разряженный аккумулятор Если машина заводилась "с толкача" и неделю аккум не заряжался нормально, то от его емкости осталось процентов 60 в лучшем случае, если это был новый аккумулятор, который случайно разрядили музыкой на стоянке.
    Бош, Медалист, другие корейцы- я бы выбирал в такой последовательности. Причем сильно бы колебался между первым и вторым.

7. Вверх #14527
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Г
    Бош, Медалист, другие корейцы- я бы выбирал в такой последовательности. Причем сильно бы колебался между первым и вторым.
    имхо сейчас брать самій недорогой из тех у кого гарантия самая большая.

8. Вверх #14528
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    имхо сейчас брать самій недорогой из тех у кого гарантия самая большая.
    Вопрос еще- кто ту гарантию поддерживает. Я с Ромиром когда- то хорошо накололся- ближайшая гарантийка оказалась в Кишиневе . Потом, правда, и в Одессе появилось представительство.

9. Вверх #14529
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вопрос еще- кто ту гарантию поддерживает. Я с Ромиром когда- то хорошо накололся- ближайшая гарантийка оказалась в Кишиневе . Потом, правда, и в Одессе появилось представительство.
    есть тема по АКБ. кроме того брал польскую центру, через 1,5 года померла - поменяли после посещения типо СЦ на Одесса авто. 15 или 20 грн за диагностику только заплатил

10. Вверх #14530
    Частый гость
    Подскажите где Мицике L300 1989 г.в. находится блок предохранителей?

11. Вверх #14531
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Подскажите пожалуйста кто знает, где в Одессе можно отремонтировать и продиагностировать Опелевский карбюратор " Varajet 2". Заранее спасибо.

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не несите ахинею по поводу прогревов и капиталки. сел ,завел ,пару минут и вперед ,просто пока до рабочей температуры не прогреется не насиловать мотор да и все
    Какова нормальная температура должна быть?

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что Вы стремитесь сэкономить бензин за счёт прогрева? зря стараетесь непрогретый движок жиги жрёт бенза больше, чем прогретая волга...
    а по поводу капиталки движка - это тоже возможно при злоупотреблении работы под нагрузкой холодного и плохо смазаного металла..
    Вот как-раз насчет бензина я и не могу понять, летом она жирала 7-8л на 100км, щас 17-19л не могу понять в чем причина может действительно что я ее мало прогреваю, но если остановиться хватает 5 минут и она опять полностью до 20 градусов охлаждается((
    скажите жигули всегда так быстро зимой остывают?

14. Вверх #14534
    Электроник

Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Вот как-раз насчет бензина я и не могу понять, летом она жирала 7-8л на 100км, щас 17-19л не могу понять в чем причина может действительно что я ее мало прогреваю, но если остановиться хватает 5 минут и она опять полностью до 20 градусов охлаждается((
    А как ты замеряешь расход?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #14535
    ваши Жигули неисправны.

16. Вверх #14536
    Электроник

Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    ваши Жигули неисправны.
    Или оценка данных температуры и прочих, барахлит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А как ты замеряешь расход?
    ну например раньше мне от Филатова до Балковской хватало 2л, щас 5л

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    ваши Жигули неисправны.
    Что вы имеете ввиду неисправны?

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Или оценка данных температуры и прочих, барахлит)
    Это маловероятно потому что я точно понимаю что она остывает до 20 градусов за 5-10мин, по тому когда машина снова заводится по ней слышно что она опять холодная, в этом я уж теперь точно понимаю)))

20. Вверх #14540
    Что вы имеете ввиду неисправны?
    от Филатова до Балковской 5 литров? вот еще одно подтверждение, они точно неисправные. Вы прежде чем бензин заливать на заправке говорите куда вам ехать? Если говорите и все равно 5 литров, то надо делать машинку.
    Ребята, пацаны, у кого есть проверенные специалисты по Жигам? Давайте поможем с контактами, думаю бортовой компьютор функцию "Филатова-Балковская" блокирует.

Ответить в теме
Страница 727 из 1653 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права