Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1963 из 4116 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39241
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не думаю что это про меня)))) сегодня 10д.ц. фолик уже вымахал 18, а эндометрий всего 7 . Обычно у меня овуляция на 17 дмц. , а тут все так рано свершиться, ну ничего зато день Х произойдет в Одессе, а потом сразу в Карпаты, на лыжах кататься
    Ты ж клостик пьёшь? при нём как правило овуля сдвигается в сторону к 14 дню приблизно. А на лыжах сильно не падай))) а то точно раздваяются)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #39242
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты ж клостик пьёшь? при нём как правило овуля сдвигается в сторону к 14 дню приблизно. А на лыжах сильно не падай))) а то точно раздваяются)))))
    да , пила клост с 3дмц. по 1 табл. теперь пью прогинову.

4. Вверх #39243
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ИИ эффективнее чем ПА,для тех пар,у которых несовместимость по слизи или незначительно занижены пок-ли СГ
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    не думаю что это про меня)))) сегодня 10д.ц. фолик уже вымахал 18, а эндометрий всего 7 . Обычно у меня овуляция на 17 дмц. , а тут все так рано свершиться, ну ничего зато день Х произойдет в Одессе, а потом сразу в Карпаты, на лыжах кататься
    У меня тоже на 10дц дф был 18 эндик-6,на 15дц на прогинове,дивигеле эндик 8 с большой натяжкой дф26 что бы фолик не перерос в кисту ВВ предложил уколоть прегнил 5000ед (по желанию)что я и сделала,на цикл этот уже не надеялась,собиралась силами на новую стимуляцию но........этот цикл стал моим долгожданным, беременным!Так что девочки в нашей жизни всегда есть место для нашего маленького чуда!Желаю вам девули в этом году всем увидеть полосатые тесты,вы все большие умнички!!!!

5. Вверх #39244
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    У меня тоже на 10дц дф был 18 эндик-6,на 15дц на прогинове,дивигеле эндик 8 с большой натяжкой дф26 что бы фолик не перерос в кисту ВВ предложил уколоть прегнил 5000ед (по желанию)что я и сделала,на цикл этот уже не надеялась,собиралась силами на новую стимуляцию но........этот цикл стал моим долгожданным, беременным!Так что девочки в нашей жизни всегда есть место для нашего маленького чуда!Желаю вам девули в этом году всем увидеть полосатые тесты,вы все большие умнички!!!!
    Уря!!!! Так чихайте же на нас!!! И поздравления принимайте !!!!!
    ПС : Сори Маринка я буду перенимать твою фразу -как показало время она заразная ))) - Историю в студию!

6. Вверх #39245
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Уря!!!! Так чихайте же на нас!!! И поздравления принимайте !!!!!
    ПС : Сори Маринка я буду перенимать твою фразу -как показало время она заразная ))) - Историю в студию!
    Правильно-правильно)) каждая чужая счастливая история - ступенечка к нашей собственной - это ж какие заряды позитивных эмоций)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #39246
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ура!!! вы дали мне надежду буду надеяться на свой фолликул ))))

8. Вверх #39247
    Постоялец форума
    Всем привет
    Ну мне ВВ взглядом ничего не вызвал...А вообще-то любимый доктор был сегодня уставшим и неразговорчивым
    Назначил мне овариум через день,пока 5 уколов,21 опять к нему...
    В новую клинику после НГ переезд.И как-то пусто в клинике и непривычно...
    ALINA P поздравляю!!!!берегите себя и растите здоровыми

9. Вверх #39248
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ну мне ВВ взглядом ничего не вызвал...А вообще-то любимый доктор был сегодня уставшим и неразговорчивым
    Назначил мне овариум через день,пока 5 уколов,21 опять к нему...
    В новую клинику после НГ переезд.И как-то пусто в клинике и непривычно...
    ALINA P поздравляю!!!!берегите себя и растите здоровыми
    Попробуй нас всех понять -принять- полечить -и отпустить......))))))))))))))))

10. Вверх #39249
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, я была у дерматолога. Себорейный дерматит - воспаление волосяного фолликула. Почитала в инете, чё то несовсем похоже, что у меня: у меня с виду гораздо безобиднее. Врач сказала, что нестрашно. Сказала, что нужно чистить организм, передоз всяких лекарств, неправильность гормонов. Прописала капельницы. Вот (((

11. Вверх #39250
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, я была у дерматолога. Себорейный дерматит - воспаление волосяного фолликула. Почитала в инете, чё то несовсем похоже, что у меня: у меня с виду гораздо безобиднее. Врач сказала, что нестрашно. Сказала, что нужно чистить организм, передоз всяких лекарств, неправильность гормонов. Прописала капельницы. Вот (((
    Было у меня такое дело прошлым летом. Но у меня зона поражения была ноги - причем нижняя часть до колена. Прием препаратов дал о себе знать. Мазалась чем только можно было. Чесалось - жесть. Спать невозможно. Короче все закончилось после двух капельниц чего-то.... Если надо завтра посмотрю и скину в личку. Реакция была после приема клоста и всего остального счастья в виде фемостона и т.д.
    ПС: я аллергик. Но когда мне посоветовали делать ванночки из чебреца -как пионер обмалала свои ноженьки - и не поверите получила в довес еще большую аллергическую реакцию. Короче вывод - ставьте капельницы - все быстро пройдет. Плюс если есть возможность сделайте разгрузку для организма - не повредит.

12. Вверх #39251
    Новичок Аватар для alina p
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень хотели второго малыша(сынок тоже долго не появлялся,но мы были моложе так вышло у самих)после года попыток я как человек который не умеет сидеть сложа руки записалась на прием в Ремеди.На первом приеме ВВ сказал что правый яичник у меня не рабочий в нем очень мало ф-л позже это потвердили анализы амг,инг .Промониторив пару циклов меня отправили на лапару+гистеру на которой обноружили еще много интересного (кисты на яичниках и трубах,спайку,гиперплазию эндометрия)вобщем у ВВ был шок после просмотра фильма от Швеца ,хорошо хоть трубы оказались проходимыЦикл после лапары пропустили,потом пробывали овариум пару циклов,затем решили по взрослому стимульнуть клостом.Первый раз 3дф один в атризию,эндик катастрофа,второй цикл 2дф один опять в атризию эндометрий еще хуж,для того что бы не тащится на анализ хгч(как я считала бесперспективный)на 17 дц для того чтобы отменить дуф делаю тест а там ...//да такие четкие.!!!!!!!Девочки если в моей ситуации получилось самостоятельно забеременнеть (Спасибо дорогому ВВ!!)верьте и у вас вас получиться главное НИКОГДА не терять надежду А-пчхи-и-и на вас!!!!!!
    Последний раз редактировалось alina p; 10.12.2012 в 22:15.

13. Вверх #39252
    Спасибо огромное !Очень хотели с мужем второго ребенка(первый малыш нам тоженелегко но все оттягивали когда же решились все оказалось не так прос

Спасибо огромное!Когда решились на второго малыша (с первым у нас тоже долго не получалось)) оказалось не все так просто и быстро

Как нам хотелось и так как я не из тех кто ждет у моря погоды выждав год я решила обратиться в Ремеди на первом приеме ВВ сразу сказал что правый яичник у меня маленький и фолек запас наверно невысок что позже потвердили анализы амг В мае пошла на лапару и гистеру на которых нашли и убрали кучу всякой дряни(кисты,спайку)видео от Швеца жуть,еще и ко всем этим радостям желисто кистозная гиперплазия эндометрия
    оказалась.Я начала впадать в депресняк от этих "новостей"но пропустив цикл после лапары решила идти до

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень хотели второго малыша(сынок тоже долго не появлялся,но мы были моложе так вышло у самих)после года попыток я как человек который не умеет сидеть сложа руки записалась на прием в Ремеди.На первом приеме ВВ сказал что правый яичник у меня не рабочий в нем очень мало ф-л позже это потвердили анализы амг,инг .Промониторив пару циклов меня отправили на лапару+гистеру на которой обноружили еще много интересного (кисты на яичниках и трубах,спайку,гиперплазию эндометрия)вобщем у ВВ был шок после просмотра фильма от Швеца ,хорошо хоть трубы оказались проходимыЦикл после лапары пропустили,потом пробывали овариум пару циклов,затем решили по взрослому стимульнуть клостом.Первый раз 3дф один в атризию,эндик катастрофа,второй цикл 2дф один опять в атризию эндометрий еще хуж,для того что бы не тащится на анализ хгч(как я считала бесперспективный)на 17 дц для того чтобы отменить дуф делаю тест а там ...//да такие четкие.!!!!!!!Девочки если в моей ситуации получилось самостоятельно забеременнеть (Спасибо дорогому ВВ!!)верьте и у вас вас получиться главное НИКОГДА не терять надежду А-пчи-и-и на вас!!!!!!
    Ну все - девы мы с нашим АМГ должны только вперед идти!!!

14. Вверх #39253
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Ну все - девы мы с нашим АМГ должны только вперед идти!!!
    Ага и эндометрий прям мой родненький - никакушка в шортах)))) Значит мы следующие!!!!!
    Спасибочки за чихи!!!! Растите большими, красивыми и здоровенькими!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #39254
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень хотели второго малыша(сынок тоже долго не появлялся,но мы были моложе так вышло у самих)после года попыток я как человек который не умеет сидеть сложа руки записалась на прием в Ремеди.На первом приеме ВВ сказал что правый яичник у меня не рабочий в нем очень мало ф-л позже это потвердили анализы амг,инг .Промониторив пару циклов меня отправили на лапару+гистеру на которой обноружили еще много интересного (кисты на яичниках и трубах,спайку,гиперплазию эндометрия)вобщем у ВВ был шок после просмотра фильма от Швеца ,хорошо хоть трубы оказались проходимыЦикл после лапары пропустили,потом пробывали овариум пару циклов,затем решили по взрослому стимульнуть клостом.Первый раз 3дф один в атризию,эндик катастрофа,второй цикл 2дф один опять в атризию эндометрий еще хуж,для того что бы не тащится на анализ хгч(как я считала бесперспективный)на 17 дц для того чтобы отменить дуф делаю тест а там ...//да такие четкие.!!!!!!!Девочки если в моей ситуации получилось самостоятельно забеременнеть (Спасибо дорогому ВВ!!)верьте и у вас вас получиться главное НИКОГДА не терять надежду А-пчхи-и-и на вас!!!!!!
    А !класс!!!!!!!!!!!!поздравляю!ВОт что ни говори,а вот я искренне считаю,что ВВ-ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #39255
    Не покидает форум
    Алина, и я, и я спешу поздравить ваше счастливое семейство пусть беременность пройдет легко и радостно в предвкушении приятных манюнькиных хлопот и забот.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А !класс!!!!!!!!!!!!поздравляю!ВОт что ни говори,а вот я искренне считаю,что ВВ-ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    скорее отличный врач и профессионал своего дела.... куда там тем волшебникам? ;-)
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #39256
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    не видела эту девочку(
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

18. Вверх #39257
    Постоялец форума
    Девочки,я получила свой сегоднешний хгч,не вырос(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( был 2090,а стал 2304.Как мне снова пережить это всё?Весной у меня уже был выкидыш ,а теперь плод замиер...что же это такое.Скажите,как мне быть дальше,как узнать причину?

19. Вверх #39258
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я получила свой сегоднешний хгч,не вырос(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( был 2090,а стал 2304.Как мне снова пережить это всё?Весной у меня уже был выкидыш ,а теперь плод замиер...что же это такое.Скажите,как мне быть дальше,как узнать причину?
    Я не большой знаток этой проблемы, но в голову приходит первым делом как возможная причина густая кровь и недостаточная поддержка. Вторая причина видимо отпадает, ты же под контролем ВВ, а коагулограмму мониторили? Смотрели свертываемость хотя бы до зачатия?
    Because I'm happy...

20. Вверх #39259
    Постоялец форума
    Нет,не смотрели свертываемость....но я принимала кардиомагнил,это каак раз от этого я так понимаю,мне ВВ назначил.Я отменя поддержку,так сказал мне только что Дощечкин по телефону.МНе кажется,что это всё не со мной происходит.

21. Вверх #39260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Августа, обычно в таких ситуациях врачи отправляют сдавать кариотип обоим супругам и делать гемостазиограмму - здесь могут крыться возможные причины этих неприятностей, но, в подавляющем большинстве случаев, как ни печально это звучит - во всём виноват банальный естественный отбор (спонтанные генетические поломки), с которым ничего нельзя (да и не нужно) делать.
    Хорошая новость - это то, что беременность все же наступает... а значит все еще будет. В любом случае, ВВ тебе подскажет как быть дальше. Многие из нас здесь это прошли и прошли не раз и, что еще ужасней, на бОльших сроках. Так что добрая половина девчонок здесь тебя очень и очень поймут. Это больно и обидно терять манюнечек, но всё хорошее действительно впереди. Не отчаивайся и держись.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1963 из 4116 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права