Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 110 из 354 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7064
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Нет ну переходить на личности в ссоре - это последнее дело. Действительно потом тяжело забыть эти слова.

Про машину - если девушка адекватная, а именно такая я думаю была бы у Стаса, она бы не была тупой блондой красящей губы за рулем - это раз.
    Во вторых разбить - со всеми бывает и обычно девушка переживает не меньше хозяина машины, а может даже больше - это два. Три - из-за машины в серцах обозвать девушку? Это низко.
    Нет ну переходить на личности в ссоре - это последнее дело. Действительно потом тяжело забыть эти слова.

Про машину - если девушка адекватная, а именно такая я думаю была бы у Стаса, она бы не была тупой блондой красящей губы за рулем - это раз.
    Во вторых разбить - со всеми бывает и обычно девушка переживает не меньше хозяина машины, а может даже больше - это два. Три - из-за машины в серцах обозвать девушку? Это низко.
    Я думаю он не будет груб со своей девушкой.
    Светка,Светка,вы то сами верите в это все и исполняете? По поводу-исполняете возможно у меня и сомнений нет,но так расписываться за Станислава...Кстати,де там наш кудесник,шось он сам молчит...что наводит на мысль о не таком радужном как вы описываете за него....)))
    Это типично девушкам,которые не видят очевидного и у них получается ,как в песне: "Я его слепила,из того что было...А потом шо было,то и полюбила..."
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #2182
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну я стараюсь, вроде бы никого не матерю Не то что исполняю, немного неверное слово,я же не должна кому -то что то в отношениях.
    Та Стас просто занят или в темку не заходит .
    Единственное что да.. я за него расписываюсь, это я не права, но я думаю он меня простит. Я так бла-бла -бла ))

3. Вверх #2183
    Электроник

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А лично ты в ссоре позволяешь себе грубость? Назвать в сердцах партнершу всяко-разно, покричать, потопать ногами?

Зы. Ситуация: девушка разбила твою новую машину, приходит и говорит "Прости, любимый, я губы красила, а тут такое". Ты ей ничего в сердцах не скажешь?
    Ничего в сердцах не скажу. Знаешь почему? Доверяя девушке машину, я уже ГОТОВ к тому, что она ее разобьет)

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Светка,Светка,вы то сами верите в это все и исполняете? По поводу-исполняете возможно у меня и сомнений нет,но так расписываться за Станислава...Кстати,де там наш кудесник,шось он сам молчит...что наводит на мысль о не таком радужном как вы описываете за него....)))
    Это типично девушкам,которые не видят очевидного и у них получается ,как в песне: "Я его слепила,из того что было...А потом шо было,то и полюбила..."
    Просто Светка меня понимает)

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну я стараюсь, вроде бы никого не матерю Не то что исполняю, немного неверное слово,я же не должна кому -то что то в отношениях.
    Та Стас просто занят или в темку не заходит .
    Единственное что да.. я за него расписываюсь, это я не права, но я думаю он меня простит. Я так бла-бла -бла ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Если решилась, действуй, чтобы потом не "грызть локти", детей нет, молода-бояться тебе нечего. Я не боюсь, хотя у меня тоже нет детей, но возраст... Я поначалу тоже боялась развода, рыдала, боялась одиночества, а сейчас ничего не страшно. Взялась за себя, уход, похудение-есть смысл и желание дальше жить... Удачи тебе, уверенности, терпения, сил, а главное полюби себя и пожалей, ты у себя одна.
    Р.S. Я все равно романтик и верю в существование настоящих мужчин.
    У меня деть, 1,5 года и съемное жилье (по-наехали мы тут=)). И все равно это не было поводом боятся и терпеть измену и неуважение. Стоило только 100% убедиться - попросила собрать вещи и удалиться с занимаемых квадратных метров. ТЯЖЕЛО. Очень. Душит изнутри нереально. Но тут наличие ребенка даже помогло в принятии решения - дети должны расти в радости и счастье, пускай с родителями по отдельности. А видеть их терзания и склоки, Но вместе - это не вариант. Мы все люди, и заслуживаем шанс на счастье, зачем же его самостоятельно душить в безысходности несостоявшихся отношений....
    Последний раз редактировалось Потешная; 16.11.2012 в 11:39.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

5. Вверх #2185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У меня деть, 1,5 года и съемное жилье (по-наехали мы тут=)). И все равно это не было поводом боятся и терпеть измену и неуважение. Стоило только 100% убедиться - попросила собрать вещи и удалиться с занимаемых квадратных метров. ТЯЖЕЛО. Очень. Душит изнутри нереально. Но тут наличие ребенка даже помогло в принятии решения - дети должны расти в радости и счастье, пускай с родителями по отдельности. А видеть их терзания и склоки, Но вместе - это не вариант. Мы все люди, и заслуживаем шанс на счастье, зачем же его самостоятельно душить в безысходности несостоявшихся отношений....
    Ого...ну и как не бояться??? Как жить-то, на съемном жилье да еще и с таким ребенком маленьким????

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Ого...ну и как не бояться??? Как жить-то, на съемном жилье да еще и с таким ребенком маленьким????
    с чувством собственного достоинства.Да, тяжело, да, больно, но...Решение принято, теперь надо первое время выживать, удержаться на плаву.А со временем все наладится!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    с чувством собственного достоинства.Да, тяжело, да, больно, но...Решение принято, теперь надо первое время выживать, удержаться на плаву.А со временем все наладится!
    "Теория" понятно, гордость, оптимизм "не пропаду", ну, а реальность? Даже на работу какую можно пойти, чтобы обеспечить себя и ребенка? А если съемная квартира то эт вообще Опа! Хотя у меня подруга одна с ребенком на съемной и хорошо живет, но это единичные случаи....

8. Вверх #2188
    "Теория" понятно, гордость, оптимизм "не пропаду", ну, а реальность? Даже на работу какую можно пойти, чтобы обеспечить себя и ребенка? А если съемная квартира то эт вообще Опа! Хотя у меня подруга одна с ребенком на съемной и хорошо живет, но это единичные случаи....
    У меня, к сожалению, уже давно из теории перешло в практику.Жопа, да. Надо бы подождать, ради ребенка. Одна надежда на родителей, во всяком случае, пока.

9. Вверх #2189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, уже давно из теории перешло в практику.Жопа, да. Надо бы подождать, ради ребенка. Одна надежда на родителей, во всяком случае, пока.
    Ну это у кого как, не все родители помочь могут..

10. Вверх #2190
    Ну...мы пока привыкаем...Сказать, что сложно - очень. Родители к сожелению не помогут, макс. словами и любовью, финансово они не потянут, да и физически - живут за 400 км от сюда))) На работу пошла на ту, какую могу и знаю, слава Богу ребенка рожала достаточно осознанно (хоть и муж типа был как помощь), и образование и опыт за плечами имеются, да и мозги в таком режиме работают в 10 раз быстрее... Ну не могу я врать и притворяться. Вот меня это разрывает на части и я сама себя съедала бы. Если не уважаю, любовь умирает, а он при этом еще и никакой финансовой поддрежки из себя не представляет, а на лево все спускает - зачем такая "радость"??? Теперь, надеюсь, пережив первый стресс, мой ребенок будет видеть счастливую и спокойную маму, а не жалкое подобие семьи с несчастными родителями...

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Вот только сейчас была передача "Все будет хорошо". И там психолог говорила - оказывается что дети, даже в возрасте 0-6 лет, уже подсознательно понимают и могут оценить, насколько несчастлива их МАТЬ. Именно мама. Она в этом возрасте стержень в детском психике.
    В связи с этим могут быть необратимые процессы в становлении личности вообще, взгляд на мир, на отношение к другому полу в будущем.

Эти слова меня в очередной раз натолкнули на мысли о разводе. Хотя я с ними итак встаю утром и ночью, когда моя малышка двух лет спит у меня на плечике - я думаю о том, как жить дальше... как сделать все наиболее безболезненным для меня и ребенка.. о муже не думаю - он и так такой эгоист - что позаботится о себе сам распрекрасно. Мы для него "прошлое", "пройденный материал", очередная ступенька к созданию своей и только своей Империи.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну так, а при чем здесь возраст?)
    обыкновенная депрессия.........это очень быстро проходит

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Вот только сейчас была передача "Все будет хорошо". И там психолог говорила - оказывается что дети, даже в возрасте 0-6 лет, уже подсознательно понимают и могут оценить, насколько несчастлива их МАТЬ. Именно мама. Она в этом возрасте стержень в детском психике.
    В связи с этим могут быть необратимые процессы в становлении личности вообще, взгляд на мир, на отношение к другому полу в будущем.

Эти слова меня в очередной раз натолкнули на мысли о разводе. Хотя я с ними итак встаю утром и ночью, когда моя малышка двух лет спит у меня на плечике - я думаю о том, как жить дальше... как сделать все наиболее безболезненным для меня и ребенка.. о муже не думаю - он и так такой эгоист - что позаботится о себе сам распрекрасно. Мы для него "прошлое", "пройденный материал", очередная ступенька к созданию своей и только своей Империи.
    Нужно не просто думать, а делать.Психолог прав, если несчатлива мать, значит несчастливы дети. Если на самом деле хочешь развестись, лучше сделать это пока ребенок маленький, т.к. когда он повзрослеет ему будет тяжело обьяснить :почему папа ушел от мамы.Так что думайте о себе и о ребенке!

14. Вверх #2194
    Дамы и господа, надо подать на развод оф.бумаги...Может кто то проконсультировать в личке? Буду благодарна!

15. Вверх #2195
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Нужно не просто думать, а делать.Психолог прав, если несчатлива мать, значит несчастливы дети. Если на самом деле хочешь развестись, лучше сделать это пока ребенок маленький, т.к. когда он повзрослеет ему будет тяжело обьяснить :почему папа ушел от мамы.Так что думайте о себе и о ребенке!
    Делать что?

Налаживать свою жизнь, отношения? Или разводиться?

Потому как чаще оказывается, что люди не умеют услышать друг друга, найти общий язык, поэтому и решают разойтись. Да и расставаться лучше правильно, завершая отношения, а не прерывая их, - чтобы жить дальше своей жизнью, а не держаться за прошлое.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Делать что?

Налаживать свою жизнь, отношения? Или разводиться?

Потому как чаще оказывается, что люди не умеют услышать друг друга, найти общий язык, поэтому и решают разойтись. Да и расставаться лучше правильно, завершая отношения, а не прерывая их, - чтобы жить дальше своей жизнью, а не держаться за прошлое.
    Мудро, справедливо, но... почти на все 100% утопия.

17. Вверх #2197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    "Лучше" - не надо. Никто, лучше мамы, ничего хорошего, не передаст.
    Дежа вю - я это уже говорил в прошлой жизни. Каму-то-цзу...
    Репа на ОФе?
    да нинада!

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    "Развод, для тех кому было больно"......А мне кажется,что больнее всего детям.....хотя не все дети показывают это....а мы-взрослые-уже давно потеряли значение слова "институт семьи".....мы расходимся с мамами-папами,сходимся с чужими тетями-дядями....опять расходимся и опять сходимся....мы все с гонором и все пытаемся что-то кому-то доказать....смотришь в глазки ребенку,когда он набирает папин номер,а он не отвечает,он опять набирает,а он не отвечает....а в глазках-обида....детская обида!.....а папа телефон не берет,потому что с другой тетей,а ей не нравится это!....какие же мы взрослые дураки....и никаких исключений нет!

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    "Развод, для тех кому было больно"......А мне кажется,что больнее всего детям.....хотя не все дети показывают это....а мы-взрослые-уже давно потеряли значение слова "институт семьи".....мы расходимся с мамами-папами,сходимся с чужими тетями-дядями....опять расходимся и опять сходимся....мы все с гонором и все пытаемся что-то кому-то доказать....смотришь в глазки ребенку,когда он набирает папин номер,а он не отвечает,он опять набирает,а он не отвечает....а в глазках-обида....детская обида!.....а папа телефон не берет,потому что с другой тетей,а ей не нравится это!....какие же мы взрослые дураки....и никаких исключений нет!
    Значит это такой папа... к сожалению..

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Полтора года назад ушла от мужа ( сыну на тот момент было 3 года, жили вместе 5 лет).
    Очень тяжело было уходить, ведь любила очень сильно. Не изменял, не бил, не ревновал, доверял-отпускал... со стороны отличная семья. Ушла , забрав только ребенка, свою машину и наши с ребенком одежду и обувь.
    Плакала каждый день на протяжении трех месяцев, скучала безумно... Но как-то, со временем, начало отпускать.
    Очень тяжело, когда муж одновременно и муж, и любовник, и друг... реально он был для меня всем...
    Сейчас почти не общаемся. Его помощь ребенку заключается исключительно в 600 грн в месяц.
    И жалко ( тк оба любили), и обидно, но я как-то приняла решение и от него не отступила.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Закрытая тема
Страница 110 из 354 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права