Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня тоже на 10дц дф был 18 эндик-6,на 15дц на прогинове,дивигеле эндик 8 с большой натяжкой дф26 что бы фолик не перерос в кисту ВВ предложил уколоть прегнил 5000ед (по желанию)что я и сделала,на цикл этот уже не надеялась,собиралась силами на новую стимуляцию но........этот цикл стал моим долгожданным, беременным!Так что девочки в нашей жизни всегда есть место для нашего маленького чуда!Желаю вам девули в этом году всем увидеть полосатые тесты,вы все большие умнички!!!!

Всем привет
Ну мне ВВ взглядом ничего не вызвал...А вообще-то любимый доктор был сегодня уставшим и неразговорчивым
Назначил мне овариум через день,пока 5 уколов,21 опять к нему...
В новую клинику после НГ переезд.И как-то пусто в клинике и непривычно...
ALINA P поздравляю!!!!берегите себя и растите здоровыми
Девы, я была у дерматолога. Себорейный дерматит - воспаление волосяного фолликула. Почитала в инете, чё то несовсем похоже, что у меня: у меня с виду гораздо безобиднее. Врач сказала, что нестрашно. Сказала, что нужно чистить организм, передоз всяких лекарств, неправильность гормонов. Прописала капельницы. Вот (((
Было у меня такое дело прошлым летом. Но у меня зона поражения была ноги - причем нижняя часть до колена. Прием препаратов дал о себе знать. Мазалась чем только можно было. Чесалось - жесть. Спать невозможно. Короче все закончилось после двух капельниц чего-то.... Если надо завтра посмотрю и скину в личку. Реакция была после приема клоста и всего остального счастья в виде фемостона и т.д.
ПС: я аллергик. Но когда мне посоветовали делать ванночки из чебреца -как пионер обмалала свои ноженьки - и не поверите получила в довес еще большую аллергическую реакцию. Короче вывод - ставьте капельницы - все быстро пройдет. Плюс если есть возможность сделайте разгрузку для организма - не повредит.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень хотели второго малыша(сынок тоже долго не появлялся,но мы были моложе так вышло у самих)после года попыток я как человек который не умеет сидеть сложа руки записалась на прием в Ремеди.На первом приеме ВВ сказал что правый яичник у меня не рабочий в нем очень мало ф-л позже это потвердили анализы амг,инг .Промониторив пару циклов меня отправили на лапару+гистеру на которой обноружили еще много интересного (кисты на яичниках и трубах,спайку,гиперплазию эндометрия)вобщем у ВВ был шок после просмотра фильма от Швеца ,хорошо хоть трубы оказались проходимыЦикл после лапары пропустили,потом пробывали овариум пару циклов,затем решили по взрослому стимульнуть клостом.Первый раз 3дф один в атризию,эндик катастрофа,второй цикл 2дф один опять в атризию эндометрий еще хуж,для того что бы не тащится на анализ хгч(как я считала бесперспективный)на 17 дц для того чтобы отменить дуф делаю тест а там ...//да такие четкие.!!!!!!!Девочки если в моей ситуации получилось самостоятельно забеременнеть (Спасибо дорогому ВВ!!)верьте и у вас вас получиться главное НИКОГДА не терять надежду А-пчхи-и-и на вас!!!!!!
Последний раз редактировалось alina p; 10.12.2012 в 22:15.

Девочки,я получила свой сегоднешний хгч,не вырос(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( был 2090,а стал 2304.Как мне снова пережить это всё?Весной у меня уже был выкидыш ,а теперь плод замиер...что же это такое.Скажите,как мне быть дальше,как узнать причину?
Because I'm happy...

Нет,не смотрели свертываемость....но я принимала кардиомагнил,это каак раз от этого я так понимаю,мне ВВ назначил.Я отменя поддержку,так сказал мне только что Дощечкин по телефону.МНе кажется,что это всё не со мной происходит.

Августа, обычно в таких ситуациях врачи отправляют сдавать кариотип обоим супругам и делать гемостазиограмму - здесь могут крыться возможные причины этих неприятностей, но, в подавляющем большинстве случаев, как ни печально это звучит - во всём виноват банальный естественный отбор (спонтанные генетические поломки), с которым ничего нельзя (да и не нужно) делать.
Хорошая новость - это то, что беременность все же наступает... а значит все еще будет. В любом случае, ВВ тебе подскажет как быть дальше. Многие из нас здесь это прошли и прошли не раз и, что еще ужасней, на бОльших сроках. Так что добрая половина девчонок здесь тебя очень и очень поймут. Это больно и обидно терять манюнечек, но всё хорошее действительно впереди. Не отчаивайся и держись.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки