Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 98 из 187 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3739
  1. Вверх #1941
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Это я знаю. Речь шла о подаче в суд девушкой, которая была в Беллини. Иск могут заявить потерпевшие. Не думаю, что следствие захочет признавать потерпевшими любого, кто был в тот вечер в Беллини.
    и врядли признает юрлицо(или СПД) администрацию Белини гражданским ответчиком, потому что стрелявшие не находились с Белини в трудовых отношениях
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    мне не кто не должен , меня там не было
    орфография взорвала мозг!

но мысль вашу я понял

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Птичка подробно все описала.
    Мы сидели с права под стенкой фактически ближе к входу.Я танцевала возле стола, услышала глухой выстрел,но почему то решила что это питарда, когда за спиной раздался второй выстрел, я обернулась и увидела мужчину с автоматом, на тот момент он палил в потолок, когда обернулась все девченки с которыми я была, сидели уже под столом, я рванула к ним спряталась, от туда очень плохо видно что происходило, за деревянной перегородкой возле нас еще прятались посетители. Одна из наших подруг раза три пыталась вылезти из под стола, видимо от шока она решила что это шутка и каждый раз когда мы ее обратно затаскивали он нам только и говорила что это розыгрыш.
    Это не вы сидели большой компанией и что-то праздновали за большим столом??

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Это не вы сидели большой компанией и что-то праздновали за большим столом??
    Да девушки все ,10 человек, День рождения подруги праздновали
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 10.12.2012 в 18:06.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    чисто юридически администрация Белини никому ничего не должна, и попытки отсудить что то у них со стороны пострадавших и их родственников ни к чему не приведут. потому что организация отвечает за действия сотрудников, если сотрудники не выполнили то, что им предписано выполнять и имели реальную возможность это выполнить. при нападении ворруженного лица охрана не имела никаких ни законных, ни фактических возможностей противодействовать нападавшим. не путать с отравлением посетителей, в этом случае повара нарушают санитарные нормы, и отсудить ущерб можно.
    по поводу надлежащей охраны, представим себе, что существуют два клуба через дорогу. в одном из охраны только отставник с пневматом, а в другом вооруженная АКС с бронежилетами в касках, с собаками, которые выявляют наркоту и пластид, с рентгеновскими установками и металлоискателем, танцпол огражден пуленепробиваемым стеклом, как и каждый столик. посетителям гарантирована безопасность даже при взрыве гранаты. но в этом клубе чашка кофе от 200 грн, а блюда от 1000 (стоимость расходов на охрану включена в себестоимость услуг), а в клубе через дорогу кофе 10 грн и блюда по 50 грн. вопрос: где будет много посетителей?

страхование - хорошо, но только для этого нужно расширить перечень случаев обязательного страхования (в Законе "о страховании"). т. е. зависит от ВР, а там щас не до этого...
    Если Вы юрист то за это - "Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.

Он нас выпустил. За нами выбежали еще люди.
    Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10.
    2 парней перелезли через ворота" администрацию , хозяев если они проинструктировали охрану , наказать нельзя ?
    Вопрос в том , чтобы не было безнаказанности с всеми вытекающими...

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DsdSeD6aSyk

7. Вверх #1947
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    и врядли признает юрлицо(или СПД) администрацию Белини гражданским ответчиком, потому что стрелявшие не находились с Белини в трудовых отношениях
    Насколько мне известно Беллини хочет влезть туда гражданским истцом.
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #1948
    User banned
    от такого печального случая не застраховано ни одно заведение в городе ! в любом ресторане или кафе могут стрелять и ничего от хозяев заведения здесь не зависит ! вы вспомните что в 90-е по городу творилось? стреляли везде ! и охранников и ментов валили и к сожалению случайных людей...сейчас у кого есть бабки может танк купить не говоря уже про пистолет или автомат ! а на дорогах и улицах города что лучше? собьют ! уедут ! потом отмажутся ! не ту страну -Гондурасом назвали !

9. Вверх #1949
    Не покидает форум
    Что в суд подавать?))) Тут, дай Бог, что бы реальным потерпевшим было с чего получить компенсацию.
    На данный момент прооперирован тяжелораненый парень. с рукой все очень сложно. завтра будут решать накладывать ли гипс. пока не решаются доставать пулю из грудины. по этому вопросу нужны серьезные консультации. Никаких извинений со стороны клуба не было принесено. Все лечение пострадавшие оплачиавют сами по максимуму. Кроме того, младший больничный персонал за деньги пускает в реанимационную палату журналистов, игнорируя состояние больного и просьбы родственников.

10. Вверх #1950
    юрист
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    Если Вы юрист то за это - "Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.

Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10.
    2 парней перелезли через ворота" администрацию , хозяев если они проинструктировали охрану , наказать нельзя ?
    если кто то из коллег решит писать иск к администрации Белини, то ему нужно будет сослаться на закон (или другой нормативный акт) который нарушен сотрудниками. только лишь описания фактов мало
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение

по-человечески понятно

только не ясно как эти претензии за уши юридически притянуть, а уж тем более что-то доказать

12. Вверх #1952
    юрист
    Насколько мне известно Беллини хочет влезть туда гражданским истцом.
    надеюсь все понимают, что истец это тот кто хочет денег, а не тот с кого взыскивают деньги. у Белини есть все шансы стать истцом...

13. Вверх #1953
    Посетитель Аватар для prettywomen
    с удовольствием прочитаю Ваше мнение, основаное на законах, которыми можно обосновать иск к Белини
    о праве регресса слышали?! в данном случае работники заведения (я об охране) например, препятствовали эвакуации граждан через запасной выход (ну это одно из..), иск соответственно предъявляется заведению, а уж заведение будущем может предъявлять претензии своим работникам.

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Скажу проще говоря.... АКСУ "Вулкан" Трудно назвать для охоты ))) разве что на людей...

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это я знаю. Речь шла о подаче в суд девушкой, которая была в Беллини. Иск могут заявить потерпевшие. Не думаю, что следствие захочет признавать потерпевшими любого, кто был в тот вечер в Беллини.
    Только суд может принять решение кто потерпевший, а кто нет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Да девушки все ,10 человек, День рождения подруги
    Да, я вас помню. А наш столик был в самом углу возле входа на кухню... Хорошо, что сели там, а не возле входа, куда нам официантка предлагала...

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    о праве регресса слышали?! в данном случае работники заведения (я об охране) например, препятствовали эвакуации граждан через запасной выход (ну это одно из..), иск соответственно предъявляется заведению, а уж заведение будущем может предъявлять претензии своим работникам.

хочу видеть

18. Вверх #1958
    юрист
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    какой нормативный акт нарушили сотрудники? этим нужно будет обосновать иск к заведению

19. Вверх #1959
    User banned
    да не важно это всё ! если бы он из ружья охотничьего положил людей - что от этого? кому лучше? у чувака упала планка и он пошёл всех мочить !
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Скажу проще говоря.... АКСУ "Вулкан" Трудно назвать для охоты ))) разве что на людей...

20. Вверх #1960
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    орфография взорвала мозг!

но мысль вашу я понял
    опечатка

ну и слава богу что все понятно )

Закрытая тема
Страница 98 из 187 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права