|
Если Вы юрист то за это - "Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.
Он нас выпустил. За нами выбежали еще люди.
Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10.
2 парней перелезли через ворота" администрацию , хозяев если они проинструктировали охрану , наказать нельзя ?
Вопрос в том , чтобы не было безнаказанности с всеми вытекающими...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DsdSeD6aSyk
от такого печального случая не застраховано ни одно заведение в городе ! в любом ресторане или кафе могут стрелять и ничего от хозяев заведения здесь не зависит ! вы вспомните что в 90-е по городу творилось? стреляли везде ! и охранников и ментов валили и к сожалению случайных людей...сейчас у кого есть бабки может танк купить не говоря уже про пистолет или автомат ! а на дорогах и улицах города что лучше? собьют ! уедут ! потом отмажутся ! не ту страну -Гондурасом назвали !
На данный момент прооперирован тяжелораненый парень. с рукой все очень сложно. завтра будут решать накладывать ли гипс. пока не решаются доставать пулю из грудины. по этому вопросу нужны серьезные консультации. Никаких извинений со стороны клуба не было принесено. Все лечение пострадавшие оплачиавют сами по максимуму. Кроме того, младший больничный персонал за деньги пускает в реанимационную палату журналистов, игнорируя состояние больного и просьбы родственников.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажу проще говоря.... АКСУ "Вулкан" Трудно назвать для охоты ))) разве что на людей...
Социальные закладки