Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
|
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплен ее мужеством и руководим ее скромной рассудительностью.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Чем шире у человека душа, тем проще в неё плевать.
Если хочешь, чтобы женщина продолжала любить тебя, старайся внушить ей мысль, что в восторге от ее красоты.
Овидий
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Нет ничего разнообразее в природе, чем человеческая лесть.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей.
(с) Генри Форд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гениальная женщина та, которая видит гениальность своего мужчины, каким бы дураком он при этом не был.
(с) Шарлиз Терон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Македония продает гражданство за €400 тыс"..ну ничего страшного, девственность то же продается. Слава богу не всеми.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
В семье не бывает так, чтобы супруги не оказывали влияния друг на друга. Там, где есть любовь, это происходит легко, а там, где нет любви, применение насилия вызывает то, что называем трагедией.
Тагор Р.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Целью этого мира является человек, а целью человека — это мгновение; целью тела является обретение духа, а целью духа — регулирование чувств. Целью же регулирования чувств и органов является совершенствование сердца, а целью сердца является Возлюбленная.
Руми
"Отсекая надежду и страх"
Я видел людей с ампутированными руками и ногами. На них страшно смотреть. Но нет ничего страшнее ампутированной души. Её протезом не заменишь.
Аль Пачино
Невозможное - возможно.
Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути.
Он срывает с нас одежду, и мы остаёмся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться.
Артур Голден
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
Для каждого, кто тебя знает, ты разный...
Почаще не говори ничего.
Прошлое нужно помнить... Но им нельзя жить!
Не плачь,потому что это закончилось ! Улыбнись,потому что это было.
/Габриэль Гарсиа Маркес/
Социальные закладки