Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 372 из 1260 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 25195
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так покупки открытые, в рамках бюджета, свободно освещаются, объясните мне, как могут совершаться эти самые покупки на суммы большие, чем бюджет Украины.
    Еще есть теневая экономика с объемом 500 млрд грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7422
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Еще есть теневая экономика с объемом 500 млрд грн.
    И на нее открылась зубастая пасть Яныка и его своры. Не дает она им жить...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не устраивает, также, как не устраивают затраты не выборы, на различную чушь вроде всяких ющенковских институтов "национальной памяти" и т.д. Вас, я надеюсь, тоже не устраивают миллиардные затраты на выборы?
    затраты на выборы от ПР - вообще пЭстня. одни бигморды посчитай .
    чей-чей институт ,говоришь ?

12.12.2011
    Правительство создало Украинский институт национальной памяти как научно-исследовательское учреждение, находящееся в управлении Кабинета Министров Украины.
    Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства
    Сегодня мы поставим точку в этом вопросе, потому что на самом деле постановлением правительства будет создан Украинский институт национальной памяти как научно-исследовательское бюджетное учреждение при Кабинете министров Украины.

он азаровский и в 2013 году ему в очередной раз увеличили финансирование из бюджета
    Содержание Украинского института национальной памяти – 5,66 млн гривен ($0,69 млн).

4. Вверх #7424
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не устраивает, также, как не устраивают затраты не выборы, на различную чушь вроде всяких ющенковских институтов "национальной памяти" и т.д. Вас, я надеюсь, тоже не устраивают миллиардные затраты на выборы?
    Да, и меня это не устраивает, но мы все вместе очень гуманены и дали шанс янукоичу быстро убежать самому. Если бы мы были чуть злее - расстреляли всю ПР с кенгурями и их слугами до третьего колена - было бы намного дешевле выборов.
    Или вы ПРотив гуманности?
    [MOD]

5. Вверх #7425
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да, и меня это не устраивает, но мы все вместе очень гуманены и дали шанс янукоичу быстро убежать самому. Если бы мы были чуть злее - расстреляли всю ПР с кенгурями и их слугами до третьего колена - было бы намного дешевле выборов.
    Я за то, чтобы наши "покращувачи" почаще посещали клуб Беллини

6. Вверх #7426
    Старый конь
    я думаю что если бы они посмотрели этот ролик то были бы осторожнее.http://www.radiosvoboda.org/content/article/24794513.html.

7. Вверх #7427
    патриот Аватар для тайпи
    Это СМИ, которое говорят только правду?
    Напомните мне про журналиста этого самого канала, а по совместительству пролетевшего кандидата от оппозиционной партии по одному из одесских округов, который за год работал бесплатно на канале, вообще ничего не заработал. В общем, питался воздухом и работал журналистом на общественных началах.
    думаю что да!
    Ну а за Костю вопрос еще тот...

8. Вверх #7428
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы наши "покращувачи" почаще посещали клуб Беллини
    "Беллини" для них некошерно. Им "министериум" да "палладиум" подавай. А там охрана го-го-го.

9. Вверх #7429
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    "Беллини" для них некошерно. Им "министериум" да "палладиум" подавай. А там охрана го-го-го.
    В Палладиуме судьи гуляют)))

10. Вверх #7430
    User banned
    А кто когда и в какое время спрашивал народ, сколько можно потратить на выборы. Ни прошлые, ни нынешние, да и будущие власти о расходах на выборы не советовались и советоваться не будут. Не будут так как народ у этих властей, не требует совета. А раз не требует то чего тогда и распылятся.

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А кто когда и в какое время спрашивал народ, сколько можно потратить на выборы. Ни прошлые, ни нынешние, да и будущие власти о расходах на выборы не советовались и советоваться не будут. Не будут так как народ у этих властей, не требует совета. А раз не требует то чего тогда и распылятся.
    Наглядный пример - Народный бюджет...посоветовались, потратили 4 млрд. под свои выборы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Здравствуйте все. У меня создается впечатление, что проффффесор помалу готовит себе смену - чадушко свое дорогое. Если я не прав, пусть старшие меня поправят

13. Вверх #7433
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все. У меня создается впечатление, что проффффесор помалу готовит себе смену - чадушко свое дорогое. Если я не прав, пусть старшие меня поправят
    Для этого надо сначала Конституцию еще раз поставить в позу "нижайшего поклона" и отьествовать ее по заранее написанному сценарию. Надеюсь он это чисто физически не успеет..
    [MOD]

14. Вверх #7434
    I was lightning
    before the thunder
    Для этого надо сначала Конституцию еще раз поставить в позу "нижайшего поклона" и отьествовать ее по заранее написанному сценарию. Надеюсь он это чисто физически не успеет..
    Думаешь за ним заржавеет? В привычную для него позу он пост авил все и всех абы и дальше восседать на своем золотом унитазе и не хрена не делать! Его уже оттуда не выгонишь, это тебе не скромный веселый сумасшедший пасечник...

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Так покупки открытые, в рамках бюджета, свободно освещаются, объясните мне, как могут совершаться эти самые покупки на суммы большие, чем бюджет Украины.
    тендеры по непрозрачной процедуре с ОДНИМ участником теперь называются открытыми? - у вас такое же извращенное мышление как и у сабжа

16. Вверх #7436
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    тендеры по непрозрачной процедуре с ОДНИМ участником теперь называются открытыми? - у вас такое же извращенное мышление как и у сабжа
      Показать скрытый текст
    оффтопец

17. Вверх #7437
    User banned
    Янукович, предложил кандидатуру Азарова опять на должность Премьер – министра. Хотя некоторые эксперты высказывали сомнение, что это будит Азаров, многие прочили это место Тыгибко. Вот мне интересно, может Янукович видит в Тыгибко сильного ему конкурента, может более сильного, чем лидеры оппозиции?

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    может Янукович видит в Тыгибко сильного ему конкурента, может более сильного, чем лидеры оппозиции?
    Не, Тигибко для Януковича - шестерка, им все дыры затыкают (как пример прошлые президентские выборы), он полностью зависим от Януковича, и поэтому для него не конкурент. А Азаров ему выгодный тем, что у Азарова очень большой авторитет в ПР, большие связи и ссориться с ним нельзя, иначе раскол в ПР будет неизбежен. А это для Януковича самое страшное, он лишиться поддержки, и уже на одном своем имени никуда не пройдет.

19. Вверх #7439
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не, Тигибко для Януковича - шестерка, им все дыры затыкают (как пример прошлые президентские выборы), он полностью зависим от Януковича, и поэтому для него не конкурент. А Азаров ему выгодный тем, что у Азарова очень большой авторитет в ПР, большие связи и ссориться с ним нельзя, иначе раскол в ПР будет неизбежен. А это для Януковича самое страшное, он лишиться поддержки, и уже на одном своем имени никуда не пройдет.
    Ой, у кровосиси авторитет, я тебя умоляю)))) Такой же как и его патрона...

20. Вверх #7440
    Не покидает форум
    Да у них там полно "авторитетов".Надо правильно называть АзИрова после утверждения-"Премьер в Законе".

Ответить в теме
Страница 372 из 1260 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права