| ||
Тема: Янукович
затраты на выборы от ПР - вообще пЭстня. одни бигморды посчитай .
чей-чей институт ,говоришь ?
12.12.2011
Правительство создало Украинский институт национальной памяти как научно-исследовательское учреждение, находящееся в управлении Кабинета Министров Украины.
Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства
Сегодня мы поставим точку в этом вопросе, потому что на самом деле постановлением правительства будет создан Украинский институт национальной памяти как научно-исследовательское бюджетное учреждение при Кабинете министров Украины.
он азаровскийи в 2013 году ему в очередной раз увеличили финансирование из бюджета
Содержание Украинского института национальной памяти – 5,66 млн гривен ($0,69 млн).
я думаю что если бы они посмотрели этот ролик то были бы осторожнее.http://www.radiosvoboda.org/content/article/24794513.html.
А кто когда и в какое время спрашивал народ, сколько можно потратить на выборы. Ни прошлые, ни нынешние, да и будущие власти о расходах на выборы не советовались и советоваться не будут. Не будут так как народ у этих властей, не требует совета. А раз не требует то чего тогда и распылятся.
Здравствуйте все. У меня создается впечатление, что проффффесор помалу готовит себе смену - чадушко свое дорогое. Если я не прав, пусть старшие меня поправят![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Янукович, предложил кандидатуру Азарова опять на должность Премьер – министра. Хотя некоторые эксперты высказывали сомнение, что это будит Азаров, многие прочили это место Тыгибко. Вот мне интересно, может Янукович видит в Тыгибко сильного ему конкурента, может более сильного, чем лидеры оппозиции?
Не, Тигибко для Януковича - шестерка, им все дыры затыкают (как пример прошлые президентские выборы), он полностью зависим от Януковича, и поэтому для него не конкурент. А Азаров ему выгодный тем, что у Азарова очень большой авторитет в ПР, большие связи и ссориться с ним нельзя, иначе раскол в ПР будет неизбежен. А это для Януковича самое страшное, он лишиться поддержки, и уже на одном своем имени никуда не пройдет.
Да у них там полно "авторитетов".Надо правильно называть АзИрова после утверждения-"Премьер в Законе".
Социальные закладки