| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Они правильно написали улицы. Это замечательный прогресс. Вообще, надо будет ее опробовать вместо 221, обычно непустой и низенькой.
Подскажите, пожалуйста, со скольки начинает ходить 117 маршрутка? (в Аэропорт-то с вещами на такси, а вот обратно хочется по простому ))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
с аэропорта с 6 часов утра.
просто люблю мою Украину.
Боже я не верю, что эта тема есть на одесском форуме! Ура! мне ее не хватало!
Самое обидное, что не только маршрутчики злые, но еще и пассажири.
- "Передайте за проезд,пожалуйста".
- "Не передам!"
ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?!?!
Честно,хотелось бы согласиться с Вами,сам подобное испытываю чувство!
Но только когда в полу-пустой,без стоящих, маршрутке!
Попробуйте с задней двери к передней протиснуться в час пик-и всё поймёте!)
Это практически нереально,а если даже и реально-то очень некомфортно!
Так что передача денег-это скорее вынужденная мера!
Так в том-то и дело -если в полной маршрутке не передают, то однозначно странные люди. Но многие ведь норовят в пустой маршрутке передать. Вот в таких случаях я отказываюсь. Хотя бывают и исключения - если с ребенком, или пожилой человек.
Эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась.
Сегодня в маршрутке № 242 сидели пацаны-подростки, а женщины/бабушки стояли. Думаю, им бы не уступили место даже при наличии такой рекламы. Совесть или есть, или нет, и социальная реклама её не "разбудит"!
Стояли.
Вот сейча я вас поддержу! Правда, поддержка будет весьма секситская) Сразу скажу, что мужчин безмерно люблю. Но не всех, отдельных)
У многих мужчин, достигших определенного возраста (у все по-разному, в среднем - от 50 лет, а иногда и раньше) напрочь пропадает потребность в завоевывании женщины. По причинам понятным. Надеюсь, объяснять не надо. Женщина для них - Человек, то есть парктически тоже самое, что и мужчина, то есть потенциальный или реальный конкурент. И если ему необходимо заполучить место в маршрутке, а вы преградили путь, в нем включаются уже слабые, но все-таки еще ситуационно вспыхивающие эмоциональные взрывы агрессивного борца. Он уже не самец, а просто борец.
Попахивает, конечно, фрейдизмом. Уже вижу воротящих носики от такого обоснования хамства мужчин за 50-ть. Абсолютно с вами соглашусь) Вышеизложенное - не более, чем банальные рассуждения женщины, основанные на ее личном опыте)
Радуете то, что встречаются мужчины, не зависимо от возраста, у которых в глазах горит не агрессивность, а огонек интереса и расположенности. Некоторые в маршрутках порываются общаться. И я общаюсь) С удовольствием.
А вообще, хамство - тенденция, которая не имеет пола и возраста. Люд просто уставший, отчаявшийся, скучающий... И очень-очень обидно за одесситов.
Собственно-то, с этого вы и начали свой пост)
И чтоб мой пост был тематическим, кидаю вот такую ссылку: Беспредел в одесских маршрутках: Водители хамят и нарушают ПДД Это из свежего)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
ДА ЭТИХ СТАРИКАНОВ ХРЕН ПОЙМЕШЬ)) (и это при всем моем уважении к преклонному возрасту)
вчера например, заходит дедушка, ну видно же, что за 60!!! ну точно! уступаю ему место.
а он мне: Девушка, вы меня обидеть хотите? я что, так старо выгляжу?
ну нормально?))) и что тут ответить? при чем он на обиде!
Не знаю, поднимали ли вы эту тему или нет. Но то, как пожилые стоят в маршрутказ и корячяться - это страх. Молодежь не уступает места.. мужчины, молодые девушки или взрослые здоровые ребята - ноль на массу((( печально(((
Социальные закладки