Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 85 из 187 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3739
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для starfighter
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Они не имеют права применять силу, они не менты
    Я думаю, если бы кто-то из "них" схватил за спинку стул, например, и приземлил бы его на голову ближайшему бандиту, исход мог бы быть немного другой и его врядли бы, по крайней мере тут, сильно-то обвиняли.
    И кто "они" - люди, правильно? Ну вот, разобрались.

Ни в коем случае не хочу ставить кого-то "крайним", но жизнь говорит нам, что в каждый момент времени от всех нас зависит наше же благополучие. Поэтому в моих глазах описанные действия были бы оправданы абсолютной необходимостью блага других.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

2. Вверх #1682
    Айболит форума

Полтавские стрелки в одесской милиции вели себя нагло и сыпали угрозами

Начальник областного управления милиции Сергей Резников беседовал с полтавскими стрелками после задержания.

По его словам, злоумышленники вели себя нагло и высказывали угрозы в адрес правоохранителей.

«Никто не раскаивался в содеянном», - отметил милиционер.

Я думаю, это результат алкогольного опьянения. Думаю, сегодня уже раскаиваются
    Впрочем, он допускает, что задержанные сегодня «запели» иначе.

«Я думаю, это результат алкогольного опьянения. Думаю, сегодня уже раскаиваются», - заявил Резников.

Он также сообщил, что полтавчане приехали в Одессу для заключения бизнес сделки. Милиция уже допросила и предпринимателя, с которым сотрудничали злоумышленники.

«Я пока не могу подтвердить, что они выбивали из кого-то долги», - заметил Резников.*

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для Муфлон
    А вот интересно где тот "по чью душу пришли"? Кто он? Что чувствует сейчас?! По истине в рубашке родился и чуйка не подвела, что после разборки стоило уйти.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А посетители - трупы?
    Всяко жертв будет меньше если охранник с АК из укрытия + металодетектор на входе. Было бы желание.
    Make Love not War

5. Вверх #1685
    User banned
    «Думской» сообщил владелец одного из одесских ресторанов:

«Ранее мы очень мало внимания уделяли вопросам безопасности. Настало время пересмотреть наши взгляды на этот вопрос. Уверен, что «Беллини» понесет большие имиджевые и финансовые потери в связи с произошедшим. Насколько мне известно, посетители, которые были в клубе, намерены подать иски против заведения о компенсации понесенного морального и материального ущерба. Так что, сейчас перед нами стоит задача минимизировать все возможные риски», — сказал ресторатор.

Он добавил, что к охране «Беллини» не может быть никаких претензий по поводу случившегося: «Трудно требовать от безоружного человека, чтобы он грудью защищал посетителей от преступника с огнестрелом. Однако когда у охранников появятся пистолеты травматического действия и средства защиты, с них будет совсем другой спрос».

6. Вверх #1686
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то за сайт плачены немалые деньги и сделан он не для траура, а для рекламы

с какой стати они еще и сами нехороший ажиотаж вокруг себя создавать должны
    В корне не согласен. Сайты делаются не совсем для рекламы. Сайты - это и коммуникация в том числе. а так же образ марки и все прочее...
    И если за него таки заплачены деньги, то есть и админ-панель. Любой секретарь в течении нескольких минут может заменить текст или вообще его удалить. Сейчас все это выглядит несколько странно.
    no more

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы кто-то из "них" схватил за спинку стул, например, и приземлил бы его на голову ближайшему бандиту, исход мог бы быть немного другой и его врядли бы, по крайней мере тут, сильно-то обвиняли.
    И кто "они" - люди, правильно? Ну вот, разобрались.

Ни в коем случае не хочу ставить кого-то "крайним", но жизнь говорит нам, что в каждый момент времени от всех нас зависит наше же благополучие. Поэтому в моих глазах описанные действия были бы оправданы абсолютной необходимостью блага других.
    будь в руках у нападавших оружие и охранник вырубивший тем же стулом, но не убивший, был бы героем. убив, все равно бы наверное не оправдали. а если бы они без оружия и охранник ударил, жопа парню, жопа заведению, так как охрана убивает/избивает уважаемых людей и так далее. прямо как про Грациотова. достал нож, значит виноват. не достал бы, наверное был бы там ж где и один из нападавших. в нашей стране вариантов других нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    «Думской» сообщил владелец одного из одесских ресторанов:

«Ранее мы очень мало внимания уделяли вопросам безопасности. Настало время пересмотреть наши взгляды на этот вопрос. Уверен, что «Беллини» понесет большие имиджевые и финансовые потери в связи с произошедшим. Насколько мне известно, посетители, которые были в клубе, намерены подать иски против заведения о компенсации понесенного морального и материального ущерба. Так что, сейчас перед нами стоит задача минимизировать все возможные риски», — сказал ресторатор.

Он добавил, что к охране «Беллини» не может быть никаких претензий по поводу случившегося: «Трудно требовать от безоружного человека, чтобы он грудью защищал посетителей от преступника с огнестрелом. Однако когда у охранников появятся пистолеты травматического действия и средства защиты, с них будет совсем другой спрос».

"корреспондент" думской выдумал эту историю не отрывая зад от кресла, зуб мудрости даю

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    В корне не согласен. Сайты делаются не совсем для рекламы. Сайты - это и коммуникация в том числе. а так же образ марки и все прочее...
    И если за него таки заплачены деньги, то есть и админ-панель. Любой секретарь в течении нескольких минут может заменить текст или вообще его удалить. Сейчас все это выглядит несколько странно.
    объясни: зачем им это делать?

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Что и требовалось доказать - после конфликта дебоширы не отправились в РО, их никто не задерживал, они отправились за оружием чтобы отомстить обидчикам.. Не получилось выкрутиться у ментов. Слишком нелепа была отмазка. А тут все охранников виновными делают..
    http://dumskaya.net/news/miliciya-strelok-iz-bellini-zayavlyal-o-propage--023267/
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Интересно,если б среди охранников оказался профессионал и убил бы кого-то из стрелявших...Сколько б лет он получил за убийство и помог ли б ему кто-то из посетителей Беллини выкрутиться....
    Угу, сделали б... и не посетители, а руководство клуба, был-бы быстренько уволен, задним числом.
    И таки да, посадили-бы его на долго.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #1692
    Айболит форума

Пострадавший парень останется инвалидом (видео)
    http://infosmi.net/events/9753-strelba-v-odesskom-nochnom-klube-osirotila-3-letnyuyu-devochku

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для angel25
    соболезнования родным и близким..

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    А зачем? Что это изменит?
    Странно вас читать.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #1695
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что если бы я увидела организацию помощи, по мере сил и возможностей примкнула бы.
    Я часто помогаю - детдому одному, животным и т.п. Но в данном случае лично я не выделю ни копейки. Многие понимают почему. И не нужно давить на бездушие - это разные вещи.
    Сегодня умирают дети, которых еще можно спасти. Вот им, считаю, нужно помочь. А вы сами смотрите...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    А вот интересно где тот "по чью душу пришли"? Кто он? Что чувствует сейчас?! По истине в рубашке родился и чуйка не подвела, что после разборки стоило уйти.
    Повторю вопрос.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Kathy_Valmont
    Милиция рассказала, как их ловили и еще некоторые подробности.

18. Вверх #1698
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то за сайт плачены немалые деньги и сделан он не для траура, а для рекламы
    Небольшая надпись "Скорбим о погибших" была бы куда более действенной рекламой, чем умалчивание трагедии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1699
    Повторю вопрос.

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Тоже интересно.. Молчат..Подумалось, а не увезли ли их менты оттуда после конфликта?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 85 из 187 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права