|
У меня мама комментирует все, но выполняет беспрекословно. Сегодня я проспала из-за нее. Ну вернее я тебе написала. Она меня решила не будить и тихо отвела Настю в школу и взяола с собой Марго. (Чтоб никто не подумал, что я лэя- я работала длома до 5 утра и вырубилась просто). Заьто я везде из-за нее опоздала. Хорошо, что ты проспала- я бы и к тебе опоздала
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
мне наоборот это средство больше всего помогает,1 ч.л микстуры+1 ч.л. пертусина(Вовке его надо разводить). Оч хорошее отхаркивающее средство. Нам оно больше помогало чем лазолван и сироп с подорожника Д. Тайса...хотя они тоже хороши. Мне так советовала моя бывшая пе, теперь она наш частный доктор. Я даю малому Эдем еще..т.к. у нас еще и сыпь на лобике...раздражение от шапки...при чем от всех(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вика-Торри, расскажи мне, ты Нику покупала стол-парту? Какую?
Спасибо.
точно так же у нас с папой))) все делает как мы говорим, но эти комментарии, причем если ему все подходик, ок, если что то не по его начинает разводить...)))) блин... точно застрелится готова....))))
купили Вадиму на сейчас две куртки, папа гуляет в одной, потому что ему так удобнее, мы гуляем в другой))) - потому что нам так удобнее...
По папиным славам Вадим любит все, что папе нравится, когда малый с нами, он любит все тоже самое как и мы)))... прямо парадокс... Я представляю, когда Вадим вырастет и сам будет выбирать, что и как ему нравится)))...
Девченки, кто смотрел Танцуют все 1 сезон...тот гда победил Саша одессит? Вот вычитала очень приятную новость Все таки одесситы очень талантливые люди!)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет.Девочки, есть у кого знакомый окулист или аллерголог для взрослых, глаза чешутся как ненормальные и какой-то насморк странный. Никогда такого не было. Капец какой-то((((
доченька Анечка 23.06.11.
Девчонки, а у кого какое меню на НГ?
Социальные закладки