Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 152 из 404 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8076
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    У него видимо свои счеты с владельцем беллини, не зря ж под другим ником писал еще летом гадости в адрес заведения - там его интересовал "захват горсада"( не поленилась прочитать исотрию сообщений). Потому что борцом за справедливость его не назовешь никак- сколько дерьма лил в адрес людей, которые против застройки пляжей и побережья.. А тут такая забота про город..тьфу.. Все разговоры про журналиста их нтв дешевые понты, сми такого уровня не пойдут на поводу у кого то либо и не будут освещать события однобоко. А какое заведение интересно у дедушки? Не хочу оставлять там свои деньги
    Последний раз редактировалось Zzzo; 10.12.2012 в 12:47.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #3022
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    "Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы!
    Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

А ресторан зажил своей обычной ночной жизнью и жил бы ею до закрытия, то есть до четырех часов утра, если бы не произошло нечто, уже совершенно из ряду вон выходящее и поразившее ресторанных гостей гораздо больше, чем известие о гибели Берлиоза. " (с)
    Классик, как всегда прав...
    Поверьте, это для близких и родственников погибших и пострадавших то, что случилось - трагедия. Для Славика - несомненно, но немного иначе. А большинство людей ужаснулись (если вообще ужаснулись, а не сделали вид), и пошли жить дальше. И если была такая бронь в Беллини, которая была оговорена давно - не факт, что пошли бы клиенты на замену места празднования. Ну не факт, поверьте. Если все договорено, то - обзванивать людей, объяснять ситуацию, объяснять куда ехать, в новом месте - искать парковку... Люди не хотят подобных "лишних" телодвижений. Их право.
    За Булгакова - респектище !!
    Сразу на ум пришло, что недаром дьявол никому не дает экранизировать или ставить эту вещь и начинаются мистификация и смерти.
    Браво. В этом абзаце сказано все - говорить не о чем. Общество и люди виноваты сами.
    Не имею права вдаваться здесь в оффтоп, но если мы садимся за руль - то уже подвергаем себя опасности собественными руками, потенциальной опасности. Если мы идем в ресторан - мы пьем и подвергаем себя опасности прямой или косвенной. Мы выбираем власть, которая нас не защищает. Мы не немцы, мы при любом обстоятельстве даем на лапу, поэтому беркут оставляет человека с ножом на улице.
    Мы завидуем и ненавидим, поэтому в пространстве тучи энергетики, которая обладает убийственной силой.
    После роскошного празднования дня Рождения Беллини зависть, зло сконцентрировалось и ударило именно по Славе.
    Я много хоронила за жизнь. Когда убили валютчика с книжки - все здесь, как демоны, целую тему развили, никто не вспоминал, что о мертвых либо хорошо, либо ничего.
    По крови его ходили менты. А мы, полный двор его друзей, рыдали, как белуги.
    С каждой стороны - и с той и с той есть свое горе. от этого горе не перестает быть горем.

Моя подруга купила дешевую квартиру, потому что у нее был очень маленький ребенок после развода и она осталась на улице - в ней - в ванной комнате были зверски убита женщина и ребенок.
    У нее не было другого выхода!! Помолились, батюшку вызвали, перекрестились и живут.
    Даже ремонта в ванной не делали. не было копейки денег.
    Вышла замуж, родила второго, живут

Сейчас на страницах всех тем то. о чем писал Булгаков - страсти людские, ненависть, злость. ЗАВИСТЬ.

По сути посты должны были быть одинаков скорбящие - бедные дети, бедные родители, бедный Славик - всем им терпения, не дай бог нам оказаться на их месте.
    А задуматься не о том, как кто-то поступил. А задуматься над тем, как ТЫ поступаешь на своем месте. сколько в тебе зла. которое работает на общее дело ?
    Последний раз редактировалось ann888; 10.12.2012 в 12:28.

3. Вверх #3023
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А какое заведение интересно у дедушки? Не хочу оставлять там свои деньги
    Бедега "бакенбард" на Пушкинской возле МБТИ.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    "Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы!
    Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

А ресторан зажил своей обычной ночной жизнью и жил бы ею до закрытия, то есть до четырех часов утра, если бы не произошло нечто, уже совершенно из ряду вон выходящее и поразившее ресторанных гостей гораздо больше, чем известие о гибели Берлиоза. " (с)
    Классик, как всегда прав...
    Поверьте, это для близких и родственников погибших и пострадавших то, что случилось - трагедия. Для Славика - несомненно, но немного иначе. А большинство людей ужаснулись (если вообще ужаснулись, а не сделали вид), и пошли жить дальше. И если была такая бронь в Беллини, которая была оговорена давно - не факт, что пошли бы клиенты на замену места празднования. Ну не факт, поверьте. Если все договорено, то - обзванивать людей, объяснять ситуацию, объяснять куда ехать, в новом месте - искать парковку... Люди не хотят подобных "лишних" телодвижений. Их право.
    Ну, то есть, классик как всегда прав, по вашим словам, так как слова классика - это ирония, насмешка над людскими слабостями и ценностями...и вы это подтверждаете..и тут же с другой стороны пытаетесь самой себе оправдать незакрытие заведения. то есть, человеческая трагедия ставится наряду с проблемами поиска парковки и объяснениями куда ехать..и , как мне кажется, просто нужно было правильно объяснить людям...и большего сканала и негатива быть не могла...его и так через край..
    да, руководство не виновато, это могло произойти где угодно и когда угодно...не руководство виновато,что его заведение оказалось не в том месте, не в то время..но раз так случилось, с этим надо считаться..

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ну, то есть, классик как всегда прав, по вашим словам, так как слова классика - это ирония, насмешка над людскими слабостями и ценностями...и вы это подтверждаете..и тут же с другой стороны пытаетесь самой себе оправдать незакрытие заведения. то есть, человеческая трагедия ставится наряду с проблемами поиска парковки и объяснениями куда ехать..и , как мне кажется, просто нужно было правильно объяснить людям...и большего сканала и негатива быть не могла...его и так через край..
    да, руководство не виновато, это могло произойти где угодно и когда угодно...не руководство виновато,что его заведение оказалось не в том месте, не в то время..но раз так случилось, с этим надо считаться..
    давайте не будем ни судить , ни оправдывать
    тем более Аня не оправдывала, а поясняла

все наши с вами здесь посты не более, чем домыслы
    мы так предполагаем и поэтому делаем такие умозаключения ..
    зачем?

открыл ресторан - закрыл ресторан - дело личное
    ( видимо были какие то причины, может просто не хотел лишнего ажиотажа, может хотели, чтоб все вернулось как было и т.д. и т.п)
    все из серии - может быть

ваше личное дело ходить туда или нет ..
    насколько помню, Морган после новогодней резни отдохнул буквально денек, и уже все забыли ..
    и это жизнь...
    невозможно ее остановить, да и это очень хорошо...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А какое заведение интересно у дедушки? Не хочу оставлять там свои деньги
    Ну оставьте вы это заведение...не дай Бог такого совладельца как Ау,а у Валентины он есть,и никуда от этого больнуши ей не деться.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Горько мне... Горько (с) от обилия лицемерия и ханжества... На самом деле всем людям, которые громче всех орут- ах, как можно было работать, после такой трагедии, -все равно. Они ходят на работу, едят в ресторанах (ах, в других, ну конечно) готовятся к Новому Году... Это для погибших жизнь закончилась. Для их семей - остановилась. Ирония - да. Но Вы ее, кажется - не совсем осмыслили?..
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Горько мне... Горько (с) от обилия лицемерия и ханжества... На самом деле всем людям, которые громче всех орут- ах, как можно было работать, после такой трагедии, -все равно. Они ходят на работу, едят в ресторанах (ах, в других, ну конечно) готовятся к Новому Году... Это для погибших жизнь закончилась. Для их семей - остановилась. Ирония - да. Но Вы ее, кажется - не совсем осмыслили?..
    все равно не только тем людям, которые орут, все равно почти всем, в этом вы правы..но это не значит, что все равно каждому отдельно взятому человеку.
    и каждое мнение -это восприятие действительности через призму человеческого мировоззрения.

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    а давайте уже сплетничать о кабаках,а не о человечности нации
    можно об этом долго рассуждать,но пусть каждый обернется в первую очередь на себя и быть может сделает какие-то выводы

а в Рокка сегодня ёлочку наряжают,скоро Новый год

10. Вверх #3030
    Что?? Никто не хочет про елочки говорить ???
    Всем крови подавай?)( шутка, если кто не понял)

А давайте, выкладывать сюда фото елочек с наших любимых ресторанов и выбирать лучшую !
    Какой ресто выиграет, сделаем там форумовку

11. Вверх #3031
    Герой РЕАЛьных встреч
    Отличная идея!
    Только у некоторых предновогодний аврал на работе и выползти в ресторан совсем нет возможности
    Разве что в Софи. Ближе всех они ко мне.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ближе ко мне тоже Софи-и оно прекрасно!!!.Но я поддержала бы Беллини сейчас.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #3033
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    представляешь, если все выложат фото ёлочки из Беллини ?
    нужно ж хоть какое-то разнообразие

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для di72
    я как раз туда собираюсь))) в Софи- мне снится каклета по-киевски)))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    я как раз туда собираюсь))) в Софи- мне снится каклета по-киевски)))))
    Да ну эту каклету)))
    Там такоеее вино с устрицами...
    Скатерти.Официанты.Зашибенный чел "на воротАх")))
    И огоньки,падающие с деревьев.
    Ах,девочки,это сон какой то))))))))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ооо, и я друзей уламываю на Софииии )))), хочу вытащить их, пока окончательно всех не съела предновогодняя лихорадка! так, у нас уже две елки-перспективы ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #3037
    Вы, выбирайтесь, и не забывайте елочки фотать, а не каклеты))

18. Вверх #3038
    И оттуда непременно ждем ёлочку

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А давайте, выкладывать сюда фото елочек с наших любимых ресторанов и выбирать лучшую !
    Давайте!

Не из нашего ресто,но идея прикольная.Может кому пригодится)
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 22.12.2012 в 20:05.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Какой ресто выиграет, сделаем там форумовку
    А давайте вы принарядитесь к Новому году?)) и елки пойдем фоткать, и окажется все вместе органичным Новым годом)

Вижу всего пару переодевшихся к празднику, иду плюсить)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 152 из 404 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права