Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 79 из 1687 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 33727
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Сама спрашивала, вот и купила я шампунь... И это какое- то чудо, случайно наткуналась на белита витекс, цена вопроса около 20 грив за большую бутылку, шампунь- очищение ржаные отруби, БЕЗ красителей, парабенов, селиконов( по составу проверила не нашла таковых), хорошо мылится, такие мягкнькие волосы у меня наверно были в детстве!! Мега довольна

КатеRина, жаль ваш отзыв только сейчас прочитала... Под впечатлением от шампуньки жалею, что еще чет не прикупила(((

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Сама спрашивала, вот и купила я шампунь... И это какое- то чудо, случайно наткуналась на белита витекс, цена вопроса около 20 грив за большую бутылку, шампунь- очищение ржаные отруби, БЕЗ красителей, парабенов, селиконов( по составу проверила не нашла таковых), хорошо мылится, такие мягкнькие волосы у меня наверно были в детстве!! Мега довольна

КатеRина, жаль ваш отзыв только сейчас прочитала... Под впечатлением от шампуньки жалею, что еще чет не прикупила(((
    Состав этой шампуни: Aqua, Secale Cereale Infusion, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropylamine Oxide, Coco Betaine, Cocamide MIPA, Laureth-4, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Fragrance (Butylphenyl Methylpropional), Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.Та же самая химия.
    Так что те же яйца,только в профиль.
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 10.12.2012 в 16:33.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Состав этой шампуни:Состав: Aqua, Secale Cereale Infusion, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropylamine Oxide, Coco Betaine, Cocamide MIPA, Laureth-4, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Fragrance (Butylphenyl Methylpropional), Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.Та же самая химия.
    Так что те же яйца,только в профиль.
    А я наивная чучундра... Но Шампунь и правда чудно волосы очищает, с лореале- пантином и др даже дорогими пр- ми не сравнить.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для takca
    Мой отчет по шампуням):

1)Авиценна (был с овсом) - якобы бессульфатный, на мыльном корене.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авмцена.jpg
Просмотров: 16
Размер:	53.0 Кб
ID:	5345705

По началу - идеальный результат. Первая бутылка вымылась на Ура. А вот начиная со второй, полезли мои волосики так, что уж подумала про какую-то глобальную физиологическую проблему. Сменила шампунь - с первого раза выпадение прекратилось Не иначе, как магия)
    Ситуация ухудшалась еще и тем, что я на Авиценну присадила пару подружек. Эффект выпадения у них также возник. И это при этом, что у нас разные волосы. Пришлось каяться и извиниться)

2) Билета (против перхоти)

Название: Белит.jpg
Просмотров: 8
Размер:	46.6 Кб
ID:	5345726

Перхоть появилась на второй половине бутылки. При том, что оной у меня отродясь не было))) Не грешу на шампунь особо, так как сама виновата - нечего было брать противосеборейный, если этой себореи нет и подавно.

3) Агафья - "Семь чудес меда" и "смесь трав"

Название: Ме.gif
Просмотров: 10
Размер:	21.4 Кб
ID:	5345784

Название: Агафья.jpg
Просмотров: 12
Размер:	13.9 Кб
ID:	5345800

Ничего особенного. Волосы также со временем начинают выпадать(

Итог: периодически менять шампунь необходимо.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #1565
    А вот этот бальзам НРАВИТСЯ:

Название: Бальзамpeg.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	17.5 Кб
ID:	5345844

"Домашние рецепты"

Правда, у меня не проблемные волосы: неокрашенные, густые, короткие. Периодически стригусь, поэтому сечения не наблюдается. Бальзамами, вообще, не пользовалась в последнее время. А сейчас из-за стрижки приходится укладываться утежком. Поэтому стараюсь волосы всяческими масками и бальзамами поддержать.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я долго очень сидела на Дегтярном СРК, потом на Чистой линии, а теперь ничего не нравится. Брелил не пошёл, купила какой-то органический (пр-ва Россия) без sls, парабенов и прочего - пенится очень хреново, мне за раз по треть бутылки уходит. А я люблю чтоб до скрипа промывало..
    Итог - волосы жирнятся уже к вечеру, на следующий день вообще сосульки Никогда такого не было... и ни один шампунь не подходит((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я на Сульсене сижу-все супер, но он же лечебный и наверное нельзя постоянно им мыть. Только помыла 2 р. другим, проблемы вернулись.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я на Сульсене сижу-все супер, но он же лечебный и наверное нельзя постоянно им мыть. Только помыла 2 р. другим, проблемы вернулись.
    Помогает при жирности?

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я долго очень сидела на Дегтярном СРК, потом на Чистой линии, а теперь ничего не нравится. Брелил не пошёл, купила какой-то органический (пр-ва Россия) без sls, парабенов и прочего - пенится очень хреново, мне за раз по треть бутылки уходит. А я люблю чтоб до скрипа промывало..
    Итог - волосы жирнятся уже к вечеру, на следующий день вообще сосульки Никогда такого не было... и ни один шампунь не подходит((
    А вы не меняли тип питания в последнее время?
    Я столкнулась с такой проблемой, когда перешла на безуглеводное питание. Как результат, увеличилось потребление жирных продуктов. Волосы и кожа стали жерниться гораздо интенсивнее. А когда постепенно вернулась в обычный режим, и жировой баланс восстановилося.
    Если причина внутрення, то ни один шампунь не поможет.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Помогает при жирности?
    При себорее, ну и с жирностью получше стало, но только с ним
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А вы не меняли тип питания в последнее время?
    Я столкнулась с такой проблемой, когда перешла на безуглеводное питание. Как результат, увеличилось потребление жирных продуктов. Волосы и кожа стали жерниться гораздо интенсивнее. А когда постепенно вернулась в обычный режим, и жировой баланс восстановилося.
    Если причина внутрення, то ни один шампунь не поможет.
    Нет. Разве что аппетит увеличился, много ем. И сама чуть поправилась

12. Вверх #1572
    Попробуйте уменшить количетсво животных жиров. Не кардинально. Хотя бы на процентов 30-40.

13. Вверх #1573
    Попробуйте уменшить количетсво животных жиров. Не кардинально. Хотя бы на процентов 30-40.
    Неактуально. Мясо-молочные продукты я употребляю в мизерных количествах

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, хочу поделиться своим бюджетным открытием))). Зашла тут в магазинчик, где лаки для ногтей покупаю. Очень полюбились LE POLI в последнее время))). А у девочки-продавца такие классные ресницы! Я и спросила, чем она пользуется. Оказалось- основой под тушь Эвелин, цена что-то около 30грв... Купила, особо не надеясь на результат. А результат- ого-го! Это я потом отзывы почитала тут http://irecommend.ru/content/syvorotka-eveline-aktivnaya-syvorotka-dlya-resnits-3v1
    Сразу скажу, на ночь не наношу, пользуюсь спец.маслом, тоже очень бюджетным. Купила у девочки, у которой ресницы наращивала, https://forumodua.com/showthread.php?t=1604934&page=2 за 25 грв. Хватит на год, наверное, расход минимальный))). Ну очень мне результат нравится, и для ресниц, и для кожи вокруг глаз! И на креме экономия))). Утром под тушь использую сыворотку, вечером на ресницы и вокруг глаз масло. Ресницы реально аж до бровей!
    Может быть, кому-то отзыв будет полезен))). Желаю всем красоты при минимальных затратах!
    Аня Женина, я тоже в восторге! Не знала, что в этой теме уже писали про неё... Ну, напомнить не помешает))). Забыла предупредить, сыворотка наносится белым слоем, как бы наращивает реснички, но через пару минут темнеет( это для тех, кто не пользуется тушью). Я тушь наношу сразу, белого не видно. А масло я и для губ использую, на ночь, и днём, бывает. Результат- просто супер!!!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 11.12.2012 в 00:16. Причина: Добавила информацию))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим бюджетным открытием))). Зашла тут в магазинчик, где лаки для ногтей покупаю. Очень полюбились LE POLI в последнее время))). А у девочки-продавца такие классные ресницы! Я и спросила, чем она пользуется. Оказалось- основой под тушь Эвелин, цена что-то около 30грв... Купила, особо не надеясь на результат. А результат- ого-го! Это я потом отзывы почитала тут http://irecommend.ru/content/syvorotka-eveline-aktivnaya-syvorotka-dlya-resnits-3v1
    Сразу скажу, на ночь не наношу, пользуюсь спец.маслом, тоже очень бюджетным. Купила у девочки, у которой ресницы наращивала, https://forumodua.com/showthread.php?t=1604934&page=2 за 25 грв. Хватит на год, наверное, расход минимальный))). Ну очень мне результат нравится, и для ресниц, и для кожи вокруг глаз! И на креме экономия))). Утром под тушь использую сыворотку, вечером на ресницы и вокруг глаз масло. Ресницы реально аж до бровей!
    Может быть, кому-то отзыв будет полезен))). Желаю всем красоты при минимальных затратах!
    Поддерживаю 100% Давно хотела отписаться. Впрвые услышала об этой сыворотки в этой темке, а в Еве она мне попалась на глаза и решила попробовать. Результат был - ВАУ! Какие длинючие ресницы!!!
    Наношу сыворотку, как чуток подсохнет, то крашу сверху тушью.(Ещё ни одна тушь не дала мне такой длины ресниц, как с этой сывороткой. да и никаких комочков и склеиности)
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, на ночь не наношу, пользуюсь спец.маслом, тоже очень бюджетным.
    У вас на утро глаза не слизяться, не опухают?
    Я когда-то баловалась для этих целей касторовым маслом, но утром глаза были такие краснющие, что пришлось прекратить.

17. Вверх #1577
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю 100% Давно хотела отписаться. Впрвые услышала об этой сыворотки в этой темке, а в Еве она мне попалась на глаза и решила попробовать. Результат был - ВАУ! Какие длинючие ресницы!!!
    Наношу сыворотку, как чуток подсохнет, то крашу сверху тушью.(Ещё ни одна тушь не дала мне такой длины ресниц, как с этой сывороткой. да и никаких комочков и склеиности)
    А эта сыворотка именно под тушь идет? А просто так для укрепления ресниц она подходит? А то я тушью не пользуюсь.

18. Вверх #1578
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Наконец купила сегодня тушь Релуи "Пышные реснички",все никак не попадалась (наверное,форумчанки раскупили)

Но вот основы под тушь,о которой писала Luckycat,нет нигде
    Обошла на Южном все точки с косметикой и по магазинам прошлась.

Зато наконец купила зимний крем Биоконовский,без него зимой как без рук

По поводу шампунек,я столько их перепробовала..
    Свои волосы густые,длинные и крашеные.
    Пробовала кучу марок всяких, Агафий и 100 рецептов красоты,Эйвон и прочее из массмаркета,лашевские шампуни,аптечные-тьму просто!

Но в итоге нашла свое в профессиональной косметике Шварцкопф и не изменяю уже ей 3 года,меняю просто периодически вид шампуня,но весь уход за волосами именно этот.

Не могу сказать,что банка шампуня 250 мл за 80 грн-это бюджетно.Но!
    У меня она уходит за год,наверное..так же ,как и маска,и шампунь,убирающий желтизну,шампунь для глубого очищения еще дольше стоит,т.к. реже используется.Так что в итоге получается очень экономно!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Но в итоге нашла свое в профессиональной косметике Шварцкопф и не изменяю уже ей 3 года,меняю просто периодически вид шампуня,но весь уход за волосами именно этот.

Не могу сказать,что банка шампуня 250 мл за 80 грн-это бюджетно.Но!
    У меня она уходит за год,наверное..так же ,как и маска,и шампунь,убирающий желтизну,шампунь для глубого очищения еще дольше стоит,т.к. реже используется.Так что в итоге получается очень экономно!
    если не секрет, как можно растянуть небольшой флакон на целый год???? у меня такой максимум за 2 месяца расходуется (а дольше, если честно, и не хочется, тк люблю что-то новое пробовать)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    У вас на утро глаза не слизяться, не опухают?
    Я когда-то баловалась для этих целей касторовым маслом, но утром глаза были такие краснющие, что пришлось прекратить.
    У меня от касторового то же самое было. А в этом масле, видимо, так подобран состав, что всё в порядке))). На утро ни отёка, ни красноты нет.

"А эта сыворотка именно под тушь идет? А просто так для укрепления ресниц она подходит? А то я тушью не пользуюсь."
    Можете использовать вместо туши, ресницы визуально выглядят гуще.
    Девочки, покупала сыворотку на Космонавтов-Филатова, Магазин "Косметика". Если идти от 1й станции Черноморской дороги в сторону рынка Черёмушки, по левой стороне улицы, пересекаете Филатова, и буквально через метров 10 этот магазинчик. Удачи))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

Ответить в теме
Страница 79 из 1687 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права