| ||
Состав! почитаите-удивитесь.
не верю,что в Маке жарят картошку на масле,а не на комбижире
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я в Метро тоже видел упаковку фри и явно не маслом пахнет из помещений вашего хваленого Мака
А причем тут Метро?
У Вас дома фритюрница есть? Скорее всего нет, иначе бы Вы знали как выглядит картофель фри(брусочками) и как изделие из картофельного пюре в форме(например шарики).
Не все фри одинаковы.. как и масло, как и сметана, как и..продолжать можно долго.
У Мака такие проверки, какие не снятся любой забегаловке шаурмы.. потому что Мак будет платить огромные штрафы, а с забегаловки чего взять? 5000гривен?? Ну или просто закроют. Мак сам постоянно проверяет продукцию.. у них есть свои лаборатории..у них разработаны целые системы проверок. Их поставщики лидеры, а не шарашкина-контора с тухлыми коровами.. Вы представляете какой вообще у Мака объем закупок? Какая кафешка может и половиной этого похвастать??
Мак не так страшен, как его малюют.. это просто понтово очень кричать, что Мак-фуууууууу.. а на самом деле люди даже понятия не имеют о механизме приготовления в Маке. И надо фантазировать, что булки везут из Китая.. что мясо выращено на спецфермах за 3 часа, что пирожки с вишней ночью разговаривают.. а рисовые шарики для мороженого сделаны на ртутных заводах.... Детсад, вот ей-Богу..
В Маках намного все продуманней, чище и качественнее, чем в большинстве кафешках такого же класса.
Я не говорю, что Мак это супер-здоровая еда, но не надо и в крайности впадать.. сигарета(1шт) вреднее чизбургера(1шт).
А на на секционном столе все лежать будут..и патологоанатомы тоже.
но ... нельзя так боготворить обычную едальню! какое то идолопоклонство.
и не вздумай сказать против Мака- тапками закидают приверженцы мак еды..,
Я не боготворю.. я там бываю нечасто.. раза два-четыре в год.. не потому что вредно-полезно, а просто вот так получается..
Но и читать все эти переходящие из уст в уста сказки-страшилки тоже смешно..
Я живу 4 года в Одессе и что в Москве, что в Одессе..большой разницы в Маках нет.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это не обычная столовка. Это крупнейшая или как минимум одна из крупнейших сетей быстрого питания в мире, с отличной организацией бизнес-составляющей, логистики в том числе. За это я их уважаю. А во ем там очень редко, та же горячая пицца мне гораздо больше по душе. Хотя, будучи в Киеве, раза 2 заходил. Как-то разницы не ощутил, чесслово.
если бы мне преподнесли хотя бы часть смертей ДОКАЗАННЫХ именно от макдональдса, а не от общих фаст фудов, в которые входят и куры гриль, и салаты, и шаурма, я бы задумалась.. но пока в адрес макдональдса нареканий не слышала.. Кроме как те кто борятся за здоровую еду, покупая овощи с нитратами..
Вчера нас дождик застал как раз возле мака, решено было зайти на кофе, а заодно и чизбургеры взяли. Ничего плохого в этом не вижу, если, конечно не питаться фастфудом каждый день. Так как в супермаркете действительно намного больше вредной пищи. И вообще в нашей жизни мало чего безвредного осталось, так что же теперь не жить?!
Одна девочка каждый день в обед ходила в Макдональдс через дорогу от офиса, обычно брала Даблчиз и картошку, и съедала на месте. Но однажды решила вместо Дабла взять Чикен Бекон™, вот захотелось как-то внести разнообразие в свою скучную жизнь. Ведь всей радости в жизни - утром на работу, вечером с работы, пробки, грязные и душные маршрутки, киношку там вечером посмотреть, кошку накормить и всё. Вот и дёрнула её нелёгкая изменить традиции. Поела она его, значит, картошечкой закусила, да и пошла назад в офис.
Жил был таксист, работал в основном по вечерам, но иногда и днём выезжал на смену. Любил заехать в МакДрайв на 5-й Фонтана, взять кофе Латте стандартный стаканчик и попить перед трудовым днём. Заехал он однажды на Мак и решил не Латте взять, а Капучиночку большую. Вот хотелось чего-то необычного ему в этот день попробовать. Сно интересный приснился, встретил он во сне девушку красивую и почти всё у них там сложилось, только вот в последний момент телефон у неё зазвонил и она убежала, а оказалось это не телефон у неё, а будильник у него, вставать пора на работу.
Взял он кофе, а стаканчик большой и в стандартный подстаканник в его Приоре не влазит. Пришлось сразу отпить, чтобы не расплескать, а кофе то в Маке горячий всегда и ароматный, да так со стаканом в руке и начать выруливать на дорогу. Благо ему там всего пол квартала проехать надо было до парковки, где всегда такси стоят. Вырулил он едет, а светофор, как всегда не работает. Работы в РЭС, свет везде выключили, только в Маке отдельный свой генератор, чтобы ни один человек не остался без горячего и вкусного обеда. Вот он уже перекрёсток проехал, осталось 50 метров до стоянки, тут телефон зазвонил, заказ, наверное от клиента. А кофе-то в руке! Одной рукой рулить надо. Он то на педаль газа нажал, чтобы быстрее до места доехать и ответить. А тут девушка сытая и довольная вышла дорогу переходить. Идёт себе, напевает мысленно "...это было наше время под названьем жизнь...", ничего вокруг не замечает.
Надо сказать, что в тот день туман был и дороги мокрые и скользкие. Не успела девушка и до середины дороги дойти, как сбила её Приора с шашечками на крыше, хотя водитель пытался тормозить изо всех сил. Он даже стакан с кофе бросил и в руль вцепился, а кофе ему на брюки весь вылился, кипяток же, орёт он, ошпарил себе все ноги. А девушку уже не вернуть, головой ударилсь и всё.
Мораль тут такая - резину нужно вовремя на зимнюю менять.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сказки тетушки Коде . аффтор пеши исчо©!
често ,это не подначка. Надоел этот хохлосрач: ну хотите вы есть картошку жри ,запивать колои и закусывать блямбургером- кушаите на здоровье. Я, с вашего позволения останусь при своих принцыпах
Социальные закладки