Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 320 из 418 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8350
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    нарезана из клубнеи и жарится на Олеине .
    вы 5кг упаковку картошки жри видели? обратную сторону
    А что там на обратной стороне?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6382
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Состав! почитаите-удивитесь.
    не верю,что в Маке жарят картошку на масле,а не на комбижире
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    нарезана из клубнеи и жарится на Олеине .
    вы 5кг упаковку картошки жри видели? обратную сторону
    Не на олейне, у мака другой поставщик масла. Я сырую картошку из их морозилки видел своими глазами вблизи, давно правда. И на кухне своей нарезанную картошку я тоже видел. Упаковка в маке прозрачная была, кстати.

4. Вверх #6384
    Я в Метро тоже видел упаковку фри и явно не маслом пахнет из помещений вашего хваленого Мака

5. Вверх #6385
    Я в Метро тоже видел упаковку фри и явно не маслом пахнет из помещений вашего хваленого Мака
    Во-первых, людей, которые прямо таки хвалят здесь мак, я не припоминаю, а, во-вторых, какое отношение имеет картошка из Метро или любого другого магазина к маку?

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    В Маке обожаю ихнее латте и колу...)
    Кола там не такая как везде
    У колы и правда вкус другой ввиду того что 50% льда через 10-15 минут растает

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Вот! Это ужасно! Летом пить их колу можно первые минут 10. Если выпить половину, после чего дать льду растаять, то остаток можно вылить.

8. Вверх #6388
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А причем тут Метро?
    У Вас дома фритюрница есть? Скорее всего нет, иначе бы Вы знали как выглядит картофель фри(брусочками) и как изделие из картофельного пюре в форме(например шарики).
    Не все фри одинаковы.. как и масло, как и сметана, как и..продолжать можно долго.

У Мака такие проверки, какие не снятся любой забегаловке шаурмы.. потому что Мак будет платить огромные штрафы, а с забегаловки чего взять? 5000гривен?? Ну или просто закроют. Мак сам постоянно проверяет продукцию.. у них есть свои лаборатории..у них разработаны целые системы проверок. Их поставщики лидеры, а не шарашкина-контора с тухлыми коровами.. Вы представляете какой вообще у Мака объем закупок? Какая кафешка может и половиной этого похвастать??

Мак не так страшен, как его малюют.. это просто понтово очень кричать, что Мак-фуууууууу.. а на самом деле люди даже понятия не имеют о механизме приготовления в Маке. И надо фантазировать, что булки везут из Китая.. что мясо выращено на спецфермах за 3 часа, что пирожки с вишней ночью разговаривают.. а рисовые шарики для мороженого сделаны на ртутных заводах.... Детсад, вот ей-Богу..

В Маках намного все продуманней, чище и качественнее, чем в большинстве кафешках такого же класса.

Я не говорю, что Мак это супер-здоровая еда, но не надо и в крайности впадать.. сигарета(1шт) вреднее чизбургера(1шт).

А на на секционном столе все лежать будут..и патологоанатомы тоже.

кола там другая, потому что не из бутылок, а привозят концентратом и разводят прямо в Маке.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #6389
    Юля,Мак в Москве и Мак в Одессе- 2 большие разницы! даже Киевский Мак вкуснее-пол лета там завтракал))
    но ... нельзя так боготворить обычную едальню! какое то идолопоклонство.
    и не вздумай сказать против Мака- тапками закидают приверженцы мак еды..,

10. Вверх #6390
    Юля,Мак в Москве и Мак в Одессе- 2 большие разницы! даже Киевский Мак вкуснее-пол лета там завтракал))
    и не вздумай сказать против Мака- тапками закидают приверженцы мак еды..,
    Я не боготворю.. я там бываю нечасто.. раза два-четыре в год.. не потому что вредно-полезно, а просто вот так получается..
    Но и читать все эти переходящие из уст в уста сказки-страшилки тоже смешно..
    Я живу 4 года в Одессе и что в Москве, что в Одессе..большой разницы в Маках нет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #6391
    Это не обычная столовка. Это крупнейшая или как минимум одна из крупнейших сетей быстрого питания в мире, с отличной организацией бизнес-составляющей, логистики в том числе. За это я их уважаю. А во ем там очень редко, та же горячая пицца мне гораздо больше по душе. Хотя, будучи в Киеве, раза 2 заходил. Как-то разницы не ощутил, чесслово.

12. Вверх #6392
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Это не обычная столовка. Это крупнейшая или как минимум одна из крупнейших сетей быстрого питания в мире, с отличной организацией бизнес-составляющей, логистики в том числе. За это я их уважаю. А во ем там очень редко, та же горячая пицца мне гораздо больше по душе. Хотя, будучи в Киеве, раза 2 заходил. Как-то разницы не ощутил, чесслово.
    если бы мне преподнесли хотя бы часть смертей ДОКАЗАННЫХ именно от макдональдса, а не от общих фаст фудов, в которые входят и куры гриль, и салаты, и шаурма, я бы задумалась.. но пока в адрес макдональдса нареканий не слышала.. Кроме как те кто борятся за здоровую еду, покупая овощи с нитратами..

13. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    А мне не нравится,когда меня дурят за мои же деньги! если я заказываю ФРИ- я хочу жареную картошку,а не ЖАРЕНОЕ П Ю Р Е !!
    пиши исчо!
    Бутылочку с формалином плотней закрой и помещение хорошо проветри, а то видишь как тебя штырит

14. Вверх #6394
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Вот! Это ужасно! Летом пить их колу можно первые минут 10. Если выпить половину, после чего дать льду растаять, то остаток можно вылить.
    А я как раз колу беру холодную и без льда! Самый смак))))))))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Я всегда прошу без льда, какие проблемы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #6396
    Посетитель
    Вчера нас дождик застал как раз возле мака, решено было зайти на кофе, а заодно и чизбургеры взяли. Ничего плохого в этом не вижу, если, конечно не питаться фастфудом каждый день. Так как в супермаркете действительно намного больше вредной пищи. И вообще в нашей жизни мало чего безвредного осталось, так что же теперь не жить?!

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Одна девочка каждый день в обед ходила в Макдональдс через дорогу от офиса, обычно брала Даблчиз и картошку, и съедала на месте. Но однажды решила вместо Дабла взять Чикен Бекон™, вот захотелось как-то внести разнообразие в свою скучную жизнь. Ведь всей радости в жизни - утром на работу, вечером с работы, пробки, грязные и душные маршрутки, киношку там вечером посмотреть, кошку накормить и всё. Вот и дёрнула её нелёгкая изменить традиции. Поела она его, значит, картошечкой закусила, да и пошла назад в офис.
    Жил был таксист, работал в основном по вечерам, но иногда и днём выезжал на смену. Любил заехать в МакДрайв на 5-й Фонтана, взять кофе Латте стандартный стаканчик и попить перед трудовым днём. Заехал он однажды на Мак и решил не Латте взять, а Капучиночку большую. Вот хотелось чего-то необычного ему в этот день попробовать. Сно интересный приснился, встретил он во сне девушку красивую и почти всё у них там сложилось, только вот в последний момент телефон у неё зазвонил и она убежала, а оказалось это не телефон у неё, а будильник у него, вставать пора на работу.
    Взял он кофе, а стаканчик большой и в стандартный подстаканник в его Приоре не влазит. Пришлось сразу отпить, чтобы не расплескать, а кофе то в Маке горячий всегда и ароматный, да так со стаканом в руке и начать выруливать на дорогу. Благо ему там всего пол квартала проехать надо было до парковки, где всегда такси стоят. Вырулил он едет, а светофор, как всегда не работает. Работы в РЭС, свет везде выключили, только в Маке отдельный свой генератор, чтобы ни один человек не остался без горячего и вкусного обеда. Вот он уже перекрёсток проехал, осталось 50 метров до стоянки, тут телефон зазвонил, заказ, наверное от клиента. А кофе-то в руке! Одной рукой рулить надо. Он то на педаль газа нажал, чтобы быстрее до места доехать и ответить. А тут девушка сытая и довольная вышла дорогу переходить. Идёт себе, напевает мысленно "...это было наше время под названьем жизнь...", ничего вокруг не замечает.
    Надо сказать, что в тот день туман был и дороги мокрые и скользкие. Не успела девушка и до середины дороги дойти, как сбила её Приора с шашечками на крыше, хотя водитель пытался тормозить изо всех сил. Он даже стакан с кофе бросил и в руль вцепился, а кофе ему на брюки весь вылился, кипяток же, орёт он, ошпарил себе все ноги. А девушку уже не вернуть, головой ударилсь и всё.
    Мораль тут такая - резину нужно вовремя на зимнюю менять.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #6398
    акула пера
    ок

19. Вверх #6399
    Сказки тетушки Коде . аффтор пеши исчо©!
    често ,это не подначка. Надоел этот хохлосрач: ну хотите вы есть картошку жри ,запивать колои и закусывать блямбургером- кушаите на здоровье. Я, с вашего позволения останусь при своих принцыпах

20. Вверх #6400
    Сказки тетушки Коде . аффтор пеши исчо©!
    често ,это не подначка. Надоел этот хохлосрач: ну хотите вы есть картошку жри ,запивать колои и закусывать блямбургером- кушаите на здоровье. Я, с вашего позволения останусь при своих принцыпах
    на ростках пшеницы?

Ответить в теме
Страница 320 из 418 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права