Данил Галицкий просто не мог быть первым украинским царём, т.к. в те далёкие годы слово "украина" было нарицательным и переводилась как "окраина" или "граница"
(я себя предупреждала, что начнется. началось)
я написала:
Это выражение образное.
Данил стал (Галицко-Волынское княжество)"наследником" Киевской Руси (хотя территория была раздроблена, захвачена, поделена + еще татары)
(я себя предупреждала, что начнется. началось)
я написала:
Данил стал (Галицко-Волынское княжество)"наследником" Киевской Руси (хотя территория была раздроблена, захвачена, поделена + еще татары)
просто очень часто и многие говорят о какой-то древней и великой украине, о каких-то украинских царях , королях , гетьманах о древней истории , культуре . Всё сплошная ложь! просто уже противно слушать! (к вам это не относится, я вобщем . СМИ, ТВ и разговоры свидомых на форуме)
просто очень часто и многие говорят о какой-то древней и великой украине, о каких-то украинских царях , королях , гетьманах о древней истории , культуре . Всё сплошная ложь! просто уже противно слушать! (к вам это не относится, я вобщем . СМИ, ТВ и разговоры свидомых на форуме)
не скажу ни да, ни нет.
Когда я училась такого нажима не было.
А если говорить о Смутных временах, так ни свидетелей, ни свидетельств не осталось. Одни догадки - гипотезы.
не скажу ни да, ни нет.
Когда я училась такого нажима не было.
А если говорить о Смутных временах, так ни свидетелей, ни свидетельств не осталось. Одни догадки - гипотезы.
ну всё же есть какие-то летописи документы,мы же знаем о Лжедмитрии семибоярщине, о Сусанене вконце концов, а вот о великой Украине вот это и есть- гипотезы и догадки . вернее выдумки
Социальные закладки