Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 52 из 206 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4110
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ладно, Тоня 1982 года рождения, вы нас убедили - 90% наших косметологов и мы сами - неопытные и необразованные в вопросах косметологии. Тогда просвятите нас, темных, в Европе этот препара, который колют вам и "избранным", простите что делаю тут ударение, разрешен в Европе? Ну или в России? Можно название самого геля?

2. Вверх #1022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ладно, Тоня 1982 года рождения, вы нас убедили - 90% наших косметологов и мы сами - неопытные и необразованные в вопросах косметологии. Тогда просвятите нас, темных, в Европе этот препара, который колют вам и "избранным", простите что делаю тут ударение, разрешен в Европе? Ну или в России? Можно название самого геля?
    Блондочка, ну зачем столько подколок? Я решила рассказать свою историю, но тут нашлись люди которые, мне не понятно по каким причинам закидали меня грязью. Все что я пишу это только мое, и ни кому я это не вторю и не пророчу. Если кому то не повезло с гелем, это еще не значит, что это плохо. И если действительно хорошая половина наших косметологов без медицинского образования, то это тоже неоспоримый факт! И не надо называть никого темными, неопытными и необразованными, уже тот факт, что данная тема (увеличение губ) обсуждается говорит о том, что темных тут нет! Если вас действительно интересует название геля и его место в практике ближнего зарубежья я отвечу на данный вопрос.

3. Вверх #1023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    По поводу геля, спасибо, все давно в курсе. Это синтетика, ее надо стороной обходить. Что касается Патлажана, он превосходный хирург, но это не повод доверять ему любую часть своего тела. Теоретически там ничего сложного нет, даже проктолог может уколоть, он же тоже медик с в/о)))) Но практика все же остается практикой, без нее никуда, она и учит этим пользоваться. То, что он отлично делает грудь, вовсе не гарантирует, что губы он сделает так же безупречно. О в/о тут тоже говорилось неоднократно, это не гарант, а некоторые тут даже это доказывают своими косяками.
    Ну вот опять! Кто сказал, что надо обходить стороной? При правильном введении препарата проблем быть не должно. В этом же и суть, не все умеют правильно с ним работать. Любое инородное это не очень хорошо, и не важно что это гиалуронка или гель. Побывав пациенткой Патлажана у меня даже язык не повернется сравнивать его с проктологом и проводить между ними параллели. Для меня это смешно... В таком случае давайте все дружно лечится у ветеринаров, они ведь тоже и уколы делают и капельницы ставят!

4. Вверх #1024
    Renaissance woman Аватар для prada
    Гель запрещен во всех нормальных странах и слава Богу, что тут еще обсуждать )

5. Вверх #1025
    Новичок
    я просто мечтаю увеличить губы! хотелось бы услышать от тех девушек, которые это уже сделали! Каким именно способом это лучше сделать? Деньги - не вопрос.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от vivesta Посмотреть сообщение
    я просто мечтаю увеличить губы! хотелось бы услышать от тех девушек, которые это уже сделали! Каким именно способом это лучше сделать? Деньги - не вопрос.
    тогда 52 страницы в вашем распоряжении, только об этом и говорят)

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот я тоже у Оли колола в конце марта М-ку 1мл, сейчас собираюсь на L-ку того же объёма
    уже сошло все или маловато?я пойду тоже скоро к ней, незнаю на М или L остановиться)

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну тогда всё понятно! Никаких избранных он не колит! Он действительно колит только гель,сама была у него на консе и он мне предлагал гель и подруге моей...Но гель для меня зло...А по поводу смешивания-тут и так всё ясно,тем кто уколол гель гиалуронку можно колоть не раньше чем через 3 года,а то и вообще не рекомендуют.
    У меня такая же история: есть биополимер 8-летней давности и желание подкорректировать форму губы.
    Возможностей никаких нет.
    Препараты не совместимы.
    Иначе гнойные свищи станут лучшими друзьями девушек...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #1029
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    уже сошло все или маловато?я пойду тоже скоро к ней, незнаю на М или L остановиться)
    Большая часть конечно сошла, но немного ещё осталось. Я просто когда ходила на докол, Оля сказала, что в следующий раз смело можно колоть L -ку)

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять! Кто сказал, что надо обходить стороной? При правильном введении препарата проблем быть не должно. В этом же и суть, не все умеют правильно с ним работать. Любое инородное это не очень хорошо, и не важно что это гиалуронка или гель. Побывав пациенткой Патлажана у меня даже язык не повернется сравнивать его с проктологом и проводить между ними параллели. Для меня это смешно... В таком случае давайте все дружно лечится у ветеринаров, они ведь тоже и уколы делают и капельницы ставят!
    Проблема вовсе не в правильности или неправильности введения, проблема в самом препарате, поэтому он и запрещен к использованию, поэтому и предлагается ,,избранным,, , как Вы выразились.
    ПС. Не создавай себе кумира(с)
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Подскажите пожалуйста у меня ювидерм, можно ли посещать сауну и солярий? Просто много пишут но хочется услышать людей кто колят уже далеко не в первый раз и знают наверняка.

12. Вверх #1032
    Та посещайте на здоровье! Чем больше здорового образа - тем с каждым днем ваше тело и лицо будет вам благодарнее!!

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Ой спасибочки))) ато парочку дней отдыхали по саунам и бассейнам и мне уже начало казаться что губки сошли чуть чуть( ну это еще и после прочитанного конечно) вот так чего то наслушаешься или начитаешься и потом присматриваешься))))))))).

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки, так можно колоть другой препарат если изначально колола к примеру суджидерм? Мне не очень понравилось...Он как то скапливается "колом", совсем не пушистый, кусками.....Хочу попробовать чем то другим. Ничего что этот препарат еще не рассосался?

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки, так можно колоть другой препарат если изначально колола к примеру суджидерм? Мне не очень понравилось...Он как то скапливается "колом", совсем не пушистый, кусками.....Хочу попробовать чем то другим. Ничего что этот препарат еще не рассосался?
    Да ничего страшного. Я изначально колола Теосиаль кис. Через три мес. докалывала Юджик. Все ок
    Юджидерм мне даже больше понравился по ощущениям
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Девочки подскажите! Сделала татуаж губ первая процедура, но как говориться обычно мало результата, думаю может губы подколоть? Опыта ни у меня ни у знакомых нет (может я не знаю) и поэтому миллион вопросов!
    1. Когда делать до коррекции, после?
    2. Чем колоть, что бы слегка увеличить (и чтоб муж не догадался, почему красивей стала)?
    3. У кого за оптимальные деньги?
    4. И сколько тех денег откладывать?
    Спасибо.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! Сделала татуаж губ первая процедура, но как говориться обычно мало результата, думаю может губы подколоть? Опыта ни у меня ни у знакомых нет (может я не знаю) и поэтому миллион вопросов!
    1. Когда делать до коррекции, после?
    2. Чем колоть, что бы слегка увеличить (и чтоб муж не догадался, почему красивей стала)?
    3. У кого за оптимальные деньги?
    4. И сколько тех денег откладывать?
    Спасибо.
    1) после
    2) гиалуроновая кислота
    3) читать тему
    4) 200-250$

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    1) после
    2) гиалуроновая кислота
    3) читать тему
    4) 200-250$
    Эта процедура делается 1 раз, без всяких коррекций? Сразу результат виден?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Эта процедура делается 1 раз, без всяких коррекций? Сразу результат виден?
    Обычно за 2 раза

20. Вверх #1040
    Мне с первого раза все гуд сделали!

Ответить в теме
Страница 52 из 206 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права