Тема: Общение мам Сахарного поселка ( парковая)

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Если есть случаи укусов, нужно вызывать службу отлова, пусть ловят и усыпляют.
    Я помню, 5 лет назад мы деньги собирали, чтобы всех собак вывезли. Может, и сейчас можно как-то решить вопрос, чтобы их вывезли. Пусть хотя бы стерилизуют, если по-другому никак, чтобы хотя бы не размножались.
    я против того, чтобы усыпляли! если стерилизуют - то да!
    Трижды мама!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    я против того, чтобы усыпляли! если стерилизуют - то да!
    Год назад их стерилизовали, но походу не всех, продолжают размножаться + обозленные.

3. Вверх #83
    Посетитель
    добрый день, перечитала всю темку, да , я согласна, что не место красит человека , а человек место, но как то все таки не весело у нас ... если дождливая погода - можно погрясть в болоте, собаки оставляют желать лучшего, очень хочется увидеть что то хорошее в нашем районе,гулять же с ребенком надо (нам почти три годика ) но ..., кстати тоже почему то , прогуливаясь с ребенком не встречаю мам с детьми , тоже задаюсь вопросом, где же гуляют мамы с детками (ну не у всех же есть машины ), а вечером мне страшновато гулять по нашим пустынным улицам , в центр ездить можно , но не каждый же день , времени вечером не так уж и много , остается только пятачок возле подьезда ...
    очень бы хотелось услышать мнение других мамочек ...
    а базар где вы делаете (молочка, мясо,фрукты,овощи сезонные ) магазин это конечно очень хорошо, но базар все же для некоторых продуктов лучше,а на поездки на привоз уходит так много времени, мы тут недавно, машины у нас нет и я все никак не могу привыкнуть к нашему району, и вопрос базара и прогулок - это больной вопрос ...
    а как вам здесь участковые врачи , приходят по вызовам ? как детская поликлиника? на какой маршрутке вы туда добираетесь?
    Да , если нет машины ,то этот район хорош для студентов, работающих ... без детей ...
    Последний раз редактировалось dulsineya; 04.01.2013 в 19:54.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Все волнующие вас вопросы волнуют и мою семью. Я без машины как без рук, даже с переулка выбраться нельзя, увязнешь в болоте. Продукты беру на Парковой, Там привозят частники молоко, творог и мясо. Овощи беру у Димы, он не обвесит и цены дешевле чем попиреться с детьми на привоз. Прогулки это все по дворам сидят, мне кажется проста нет места, где собраться мамочкам. Поэтому летом бежим в Дюковский, а зимой во дворе.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    вечером сейчас особо не погуляешь
    летом очень живенько,народ с детками гуляет и до 10 вечера.с окна наблюдаю как мамочкаи выгуливают своих чад
    участковая нормальная ,если не сильно болеете если что посерьезней,то лучше найти врача провереного (мое мнение)!на дом ходят если с температурой,а так просят приходить в поликлинику ибо народу много.маршрутка туда никакая не ходит,тут близенько ножками добежать(по крайней мере от р-н виртуса)
    продукты покупаются в виртусе или идеале,если не лень протопать то минут 40 и в фоззи
    сезонные тут выносят местные и привозят сторонние,цены канешна повыше чем на привозе,но нервы и время порой дороже чем туда доехать

в целом поживете и привыкнете,это сначала тут так не оч ,а потом оч даже можно жить !

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для snegurka
    ой девочки всем привет вот только вас обнаружила соседушки принимайте и нас мальчики 6 лет и 4 годика, меня очень интересует вопрос подготовки к школе можете порекомендовать хорошего педагога

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от snegurka Посмотреть сообщение
    ой девочки всем привет вот только вас обнаружила соседушки принимайте и нас мальчики 6 лет и 4 годика, меня очень интересует вопрос подготовки к школе можете порекомендовать хорошего педагога
    Привет))А в какую школу вы идете?

8. Вверх #88
    сложно определиться пока, планируем во 2-ой интернат
    девочки, а кто-то ходил на подготовку в Апельсин? вот планирую сходить посмотреть, что там и как

9. Вверх #89

По умолчанию ярмарка

Девочки-соседки приглашаю вас посетить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: w-b6kzS4204.jpg
Просмотров: 14
Размер:	196.4 Кб
ID:	5798366

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, сегодня моего мужа, возле новой детской площадки, возле 81 дома, покусала большая черная собака, которая часто лежит возле качелей. Будьте бдительны. Я на наш управдом жалобу пишу, если кто-то хочет присоединиться, в ЛС.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #91
    А что это за собака? У меня эта площадка прямо под окнами, не видела никогда. Я боюсь тех, что бегают возле мусорки и 79 дома, да и всех остальных тоже, впрочем. Ужас, ведь столько деток во дворе гуляет, некоторые сами чуть ли не с трех лет! Напишите, пожалуйста, подробнее об этой жалобе в ЛС.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    а базар где вы делаете (молочка, мясо,фрукты,овощи сезонные ) магазин это конечно очень хорошо, но базар все же для некоторых продуктов лучше,а на поездки на привоз уходит так много времени, мы тут недавно, машины у нас нет и я все никак не могу привыкнуть к нашему району, и вопрос базара и прогулок - это больной вопрос ...
    Я не мамочка, случайно забрела в эту тему... Но тоже живу недалеко, на слободке.
    Базар на нефтянников и слободской рынок !

Район ужасный, живу на слободке 5 лет и привыкнуть не могу. Была бы без машины- вообще бы завыла. Сахарный- еще хуже.. Один плюс- близость к центру. Все!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня моего мужа, возле новой детской площадки, возле 81 дома, покусала большая черная собака, которая часто лежит возле качелей. Будьте бдительны. Я на наш управдом жалобу пишу, если кто-то хочет присоединиться, в ЛС.
    Оля, если что я готова пойти подписать/написать жалобу!!!!! Хотя вряд ли это что-то решит((((((. Мужу скорейшего выздоровления!!!
    Трижды мама!

14. Вверх #94
    Кошмарная ситуация с этой черной собакой, она очень агрессивная и кидается на многих. Сегодня знакомая рассказала, что при ней покусала ребенка. Столько деток постоянно гуляет во дворе! Родители, давайте что-то решать! Она и на взрослых кидается, и на детей, при чем без всяких на то оснований. Наверное, только в нашем районе такое возможно, что повсюду бегают стаи голодных агрессивных собак. И чем дальше - тем хуже.

15. Вверх #95
    По поводу этой собаки, при наличии справки об укусе ее вывезут на тот свет, бесплатно. Мой муж не пересекся с врачем травмпункта и не взял ее
    Со слов директора нашего ООО, за 1000 грн пообещали всех псин увести в неизвестном направлении (если их пересчитать по головам, то может быть и больше), но он этим заниматься не собирается, типа, если сброситесь и договоритесь - вперед

Слушайте, я редко гуляю с малым, но по моим наблюдениям, вдоль забора площадки и стоянки вообще никогда не убирают, на площадке полно мусора и т.д. Если бы кто-то накатал коллективную жалобу руководству на антисанитарию, с удовольствием, присоединюсь.

16. Вверх #96
    1000 грн не так уж сложно собрать, надо что-то делать, насчет жалобы я тоже за, пусть начинают хоть что-то делать, очень все запущенно у нас. Кто-то может взять на себя сбор денег?

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snegurka Посмотреть сообщение
    сложно определиться пока, планируем во 2-ой интернат
    девочки, а кто-то ходил на подготовку в Апельсин? вот планирую сходить посмотреть, что там и как
    Www.vk.com/kidsmart

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Год назад их стерилизовали, но походу не всех, продолжают размножаться + обозленные.
    Это окраина города, сюда вывозят собак по просьбе таких же, кому они мешают + бесконтрольное размножение из частного сектора+ бесконтрольное размножение на пром зонах, а их в р- не сахарного более чем достаточно. Увезете ( а то и убьете, сейчас "люди" дошли и до этого) - прийдут новые/ привезут новых/ подкинут/ мигрируют. Служба отлова ваших куда думаете повезет после стерилизации? В другой район. А пройдет время и к вам привезут кого- то по чьей то просьбе.
    Мы на своей пром зоне на парковой порядок навели. Всех стерилизовали по городской программе, привили, живут, не пускают чужих собак.

19. Вверх #99
    Багира, а ты где живешь?

Вот эта черная кусучая подруга стерилизованна и что, ей же не зубы повырывали. У нее что-то замкнуло в голове кидаться на мужчин и все. Мой муж, например, для ее безопасности угрозы не представлял, еды в руках не нес и вообще, это я злая, а он добрый и положительный человек.

Собаки, живущие возле Испанского, уверенна, не кастрированные, кидаються. Собаки, которые живут возле Уютного ( с автобазы), кидались, пока пару раз группа тех, кто готов по голове надавать, туда не сходила на выяснение отношений и охраники не стали держать их в узде.

Хоть меня режь, хоть стреляй, но невозможно контролировать численность, когда их по 10 штук на каждом углу, если всех, оптом, отправить за рудугу, и контролировать численность 1 собаки - в это я поверю.

Не хочется превращать эту ветку в очередной псиносрач, но реально, в нашем микрорайоне, люди шмыгают, в темное время суток, как тени, что бы не побеспокоить Их Высочества. Просто жаль домашних любимцев, пригласят тех товарищей, которые решают вопрос, а не играют в гумманизм, пострадают и домашнии любимцы Наблюдая скорость их размножения, это произойдет уже очень скоро

Понимаешь, когда ведешь малого к площадке и мимо с громким "Гав" срывается свора из 5-10 лошадей ... Вся жизнь проноситься мимо И это опустив проблему того, что вся площадка в какашках, особям, которые домашних любимцев пытаются там выгулять, можно популярно рассказать, из какого они раздела зоологии, а вот как прогнать бездомных?

Еще сложнее прогнать бездомных, которые пришли поластиться к бабушкам - картина маслом, сидят, божьи одуванчики, в ногах свора, а рядом детки скачут

20. Вверх #100
    В вашем районе такое будет всегда, сколько бы собачих жизней вы не отправили на радугу, прихватив домашних и безобидных, дай Бог чтоб ничье дите не подхватило яд или на его глазах не умерла в конвульсиях собака. До тех пор пока у нас не будет контроля над владельцами. Опекуны за своими как правило следят и стерилизуют.
    Терола, я бы по слободке и тем более сахарному вечером не пошла, опасаясь не только собак... Жлобня, наркоманы..контингент.. Жуть. У моего мужа половина одноклассников уже либо снаркоманились, либо сидят. Это школа на воробьева. Я когда стала здесь работать, ездила на маршрутке, при том что у меня уже была машина. Так посмотрев кто вообще едет на 197 маршруте, быстро вспомнила у меня есть свой. Руль. Я такого сброда в маршрутках таировских/ черемушки на центр города не видела.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права