Дождик и у нас
| ||
Тема: Детки лета 2012
Дождик и у нас
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Тогда надо срочно топать на улицу, мне в пару мест сгонять надо)))
Красиво жить не запретишь!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Livesms с Владимиром с 7-ю месяцами!!!!!Juliya_IVANOVA с Ильей и miss anyta Дашей - с 6-ю месяцами!!!!!Zayceva с Ринатом, Шиндыручек с Мишей, julia060186 с Марком и RED FOX с Александрой с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!и нашу дорогую Нику Суслик с Владиславом с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мариш, а я полюбому пойду, надо купить себе белокочанной капусты для лечения
сначала думала к доктору сходить, но не факт, что шось разумне мне скажут.. походу лактостаз начался, прошлой ночью на животе вырубилась и передавило проток.. уплотнений и темпы нет, но болит со вчера по нарастающей, как от сильного синяка, а когда касаешься вообще жесть( чуть помогают частые прикладывания..
пысы: за капустой не пойду, пойду в аптеку![]()
Последний раз редактировалось nohelga; 10.12.2012 в 09:54.
Доброе утро девочки)))
Спасибо от нас с Данечкой за поздравления) И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья всем деткам и терпения мамочкам!!!
сначала долго думала зачем мужу полено и почему оно вкусное?
потом дошло что букву упустила
всем доброе утро
мы сегодня ходили сдавать кровь- даже не пискнули, но я с теткой чуть не поругалась...
пришли- очереди как таковой нет- в кабинете у 2х уже принимают, и одна малышка лет 4-5 сидела- плакала- боялась.
они хотели нас пропустить- но я сказала что посидим. захожу- "а его это вы пришли? что-то с ребенком?- говорю нет, сдать кровь чтоб сделать прививку. ваш день вторник-тогда и приходите! тогда и понесло остапа. говорю а чего вдруг? я никого с очереди не прогнала, выстояла как и все, пришла. и мне анализ на завтра нужен- какраз на грудничковый день. скривилась- но начала брать кровь
так хотелось ответить на фразу "ваш день- вторник" - а ваше место у ... - думаю все догадались продолжение фразы классической
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
именинники- с мини датками!!!!![]()
спасибо, Юль)) по сравнению с нашими девочками, кто прошел через это, у меня мелочи пока, ттт.. я уплотнений не нашла, началось с краю и пошло дальше((, вот и думаю, что закупорка протока.. буду все-все пробовать.. вчера опять из-за зубов веселились и мне не до себя было, седня полюбому буду лечиться
Социальные закладки