Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 121 из 134 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2664
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Да, сегодня УКСу передали сертификат на него.
    А по поводу света "темная ночь". Да в принципе как и со всем что там происходит.

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Да, сегодня УКСу передали сертификат на него.
    А по поводу света "темная ночь". Да в принципе как и со всем что там происходит.
    Какая у вас осведомленность , просто поражает , информация эта с сайта мой Дом , а как мне помнится -вы жаловались что вам туда перекрыли доступ , вот и интресно , от куда вы все знаете , или вы туда зайцем снова попали )))))
    а вообще для всех инвесторов информация с нашего сайта такая - сегодня наша Оксана всех обрадовала - хотя у самой уже бедняги нет сил радоватся , до того ее замучали все эти службы . Так что скажем ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН ей и всему правлению ОО , кто помогал нам прийти к нашей цели .
    С сайта ДОМ СДАН!!! ГАСК наконец-то выдал сертификат. И то пока копию, оригинал отдадут в понедельник по процедуре через единое окно.

Теперь надо заключить договора с Облэнерго.

И кстати Виталий для вас и таких как вы , кто даже копейкой для своего дома в общих целях не пожертовал
    тоже с сайта мой дом Сегодня установят около всех парадных скамейки, чистилки для обуви и урны для мусора.
    Все это закуплено и устанавливается за наши с вами деньги.

Так что обидно ,что кто-то будет жить кидать мусор в эти урны , обтирать штаны на этих скамейках , пользоватся всеми благами двора и дома и не помочь общему делу и даже спасибо не сказать . Ну да ,ладно -все на совести каждого , а всем остальным инвесторам , ИГ , ОО правда спасибо . У меня завтра ДР -это самый дорогой мне подарок , 6 лет ждала этого чуда , и обязательно выпью шампанское 6-ти летней выдержки за эту новость )))))))

3. Вверх #2403
    Посетитель
    к чему это все?
    Я Вам что-то должен? насколько я знаю - ничего. А кому должен тому отдам в положенный срок.

4. Вверх #2404
    Новичок
    Большое спасибо и низкий поклон Оксане и Всем кто помогал.

5. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    к чему это все?
    Я Вам что-то должен? насколько я знаю - ничего. А кому должен тому отдам в положенный срок.
    Та вы вообще ничего ни кому не должны . Все скидываются на забор -вам не надо , все скидываются на канализацию -вам не надо ,все платят -взносы вам не надо , все кто делает ремонты платят за вывоз мусора - вам же даже свой мусор тоже не надо выносить За скинутые по копейке денюжки облагоустраивается дворик -скамейки ,урны , таблички на парадные и много-много чего .Вам как оказывается ничего ни за что не надо , но зато все надо знать . Вам видно и ОСМД не надо - вы один видно в доме будете жить ,такой кому ничего не надо . Зато вы приходите на собрания ,молча отсиживаетесь ( хотя на форуме тут даже очень активный) , требуете показать вам лично устав кооператива (хотя почему правление должно напрягаться просто даже вам что-то показать) , вам ничего не надо . Поэтому мне от вас темболее
    Просто никогда мимо не пройду ,когда у людей праздник ,а кто-то пытается съязвить. Вам надо от Альянса , так почему же вы от него не требуете , а будете жить в том доме ,который доведен до ума силами и средствами ваших соседей .
    А по поводу света "темная ночь". Да в принципе как и со всем что там происходит. -ваши слова
    А если и отдадите что-то в положенный срок (хотя как по мне этот срок давно истек , деньги нужны уже вчера и каждый день и столько ,что вы себе даже не представляете ), то и хорошо .
    Хотя что там говорить , все на совести каждого , просто иногда такое поведение больше подходит ненасытным и скандальным женщинам, но мужчин видеть в этой роле просто неприятно ,чтоб не сказать более .
    Ну если что ,будем когда распивать шампанское во дворе , мы вас может и не позовем ( к чему -вы же все-равно зайцем прийдете )))

6. Вверх #2406
    Новичок
    Всем огромное спасибо, всем, кто приближал это долгожданное событие, Оксаночке в частности!!!
    Спасибо Ченкову Георгию Николаевичу, что не остался безучастным в нашей судьбе и достроил наш дом!
    Спасибо Труханову Геннадию Леонидовичу, что сдвинул эту стройку с мертвой точки!

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от fidelity Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо, всем, кто приближал это долгожданное событие, Оксаночке в частности!!!
    Спасибо Ченкову Георгию Николаевичу, что не остался безучастным в нашей судьбе и достроил наш дом!
    Спасибо Труханову Геннадию Леонидовичу, что сдвинул эту стройку с мертвой точки!
    Присоединяюсь к каждому слову)))))))))))))))))))))))
    я думала,что уже и сына успею женить к моменту сдачи и как раз квартира будет подарком на свадьбу.когда покупали ему было 3 годика,а сейчас в 4й класс ходим(9,5 лет)
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #2408
    Новичок Аватар для I.R.I.N.A
    Спасибо-это даже слишком маленькое слово,чтобы выразить благодарность людям,которые приближали это время как могли!Спасибо Оксаночке,Светлане,Ирочке и всем остальным!Неужели мы станем соседями не только на форумах,но и в жизни?!!!!!
    УРРРААА!!!!!

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для ЛЮНЬЧЧИК
    ДОРОГИЕ НАШИ СОСЕДИ! МЫ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !И ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ _В ДОБРЫЙ ЧАС ВАМ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ В НОВОМ ЖИЛЬЕ!!!!

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для jannike
    Искренне за всех вас рада, поздравляю!! А теперь вопрос на засыпку - слышала, что света в доме конкретно нет... То есть вообще нет... А в чем причины такой глобальной проблемы? И когда свет таки перманентно будет? А то рассматриваю вариант покупки квартиры в новострое, ваш дом тоже в числе интересующих.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для cat220
    на дома не было мощности. альянс отстранился и от этой проблемы. город построил новую подстанцию за счет народного бюджета. она полностью готова и вот-вот должны врубить. это вот-вот длится уже 4 месяца.спасибо частной лавочке облэнерго.бюрократы еще те.бумажки со стола на стол перекладывают.но уже все подписано.сейчас заключаются последние договора и должны дать свет
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

12. Вверх #2412
    Посетитель
    ceed1,6 Мне очень приятно Ваше внимание и интерес к моей жизни.
    Жаль вот только не знаю кто Вы, и кому быть благодарным за такое пристальное внимание.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 10.12.2012 в 09:36.

13. Вверх #2413
    ceed1,6 Мне очень приятно Ваше внимание и интерес к моей жизни.
    Жаль вот только не знаю кто Вы, и кому быть благодарным за такое пристальное внимание.
    надо было почаще присутствовать на собраниях и митингах-вы бы знали кто это

14. Вверх #2414
    Посетитель
    "о здрасти", а Вы кто?

15. Вверх #2415
    "о здрасти", а Вы кто?
    инвестор Сахарова 44

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ребята, а вот сегодня уже действительно можно сказать УРА!!!!
    Как ранее писали, 7 декабря ГАСК подписал сертификат на дом. А сегодня решился вопрос со светом. В течении недели он будет подключаться по дому.

ПОЗДРАВЛЯЮ и БЛАГОДАРЮ всех, кто на протяжении этих долгих 5 лет был с нами вместе. Мы еще раз доказали, что нерешаемых проблем нет, главное очень хотеть их решить.
    СПАСИБО всем инвесторам всех домов АЛЬЯНСА, которые ходили на многочисленные митинги в любую погоду. Сдача нашего дома - это ПОБЕДА ВСЕХ ВАС!!!
    СПАСИБО тем чиновникам, которые откликнулись на нашу беду и помогали нам.А поверьте такие люди есть и в Одессе и в Киеве.
    СПАСИБО Труханову Г.Л., без его поддержки, мы никогда бы не смогли решить вопрос по достройки домов за счет свободных площадей (внутренних ресурсов дома).

УРА!!!! Мы новоселы!!!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #2417
    Новичок
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Да и конечно, как я могла пропустить. Низкий поклон Ченкову Георгию Николаевичу.. Это строитель от Бога!!! Он взял на себя тяжкий груз - достраивать чужое, да еще и без живых денег, а за квадратные метры.
    Теперь он у нас самый крупный квартиросъемщик))
    Поэтому, кто хочет стать нашим соседом - звоните в СУ-2. У них еще около 20 квартир не проданных в нашем доме.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #2419
    Посетитель
    Оксаночка, поздравляю тебя с достижением цели! Только благодаря твоему упорству и поддержке твоих друзей достроили дом. Люди, твои соседи должны понять, что если не ты, то им своих квартир было не видать, как своих ушей. Сколько сил и здоровья было потрачено! Хоть я из другого "альянсовского" дома, который был сдан одним из первых, но тоже благодаря тебе и общественной организации "Защита прав инвесторов Альянса". Поэтому большое тебе спасибо! Крепись, еще эти квартиры и дом нужно будет доводить до ума. А так умница, молодец!

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Ксюшик, дорогой наш человек! от имени всей люстдорфской ,36 поздравляю тебя и всех твоих соратников-соседей с таки-да! новосельем!!!радуемся вместе с вами и как будто за себя!!!!это достойная победа достойных людей!вы это заслужили,при этом остались людьми с большой буквы и со светом в душе!светите дальше,будьте нашим маяком, а мы к вам подтянемся!!!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

Ответить в теме
Страница 121 из 134 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права