| ||
Деньги надо любить - и тогда они (может быть) ответят тебе взаимностью.
/* мерзко хихикает */
По разному наверное бывает. Но имхо если долго мучатся, что-нибудь получится (с)))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ну прописан МРОТ (хотя это сущие копейки), прописан Трудовой Кодекс, установлены нормы выработки, условия труда и т.д. Единой оплаты труда сейчас в частном секторе нет, поэтому в таких условиях (отсуствие альтернативы) все отдано на откуп собственнику бизнеса. Я не знаю, как это решить. Ну не строить же вторую шахту рядом и устраивать искусственную конкуренцию.
Ясно, теперь во всем виноваты чиновники... Пожалуй в чем-то я с вами соглашусь, но в чем-то нет!
Без чиновников государственная машина работать не сможет.. Но когда даже четверть этого механизма начинает воровать и бездельничать, то все тормозится и останавливается.... Получается, что в нищете одних, как и в богатстве других виновата коррупция?
Карта коррупции.. Она действительно показывает, что де процветает взяточничество больше нищих и бедных..((
http://blogga.ru/2005/10/20/corruptionmap/
Вобщем, получается, что каждый отдельный человек бессилен бороться с бедностью, даже со своей.. Просто бултыхаемся, как те лягушки в крынке, держимся кое-как на плаву.. но пока не будет нужных законов, пока коррупцию не загонят в тюрьмы, как делают это, допустим, в Канаде и Скандинавских странах - мы лучше жить не будем..((
Фей, а я вот думаю с очень низким уровнем коррупции лучше чем совсем без неёКарта кстати это же и подтверждает
![]()
Америку и Францию/Германию к примеру![]()
Социальные закладки