Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 846 из 1783 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 35652
  1. Вверх #16901
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Нет не стрёмно, сплю спокойно, совесть не грызёт)) Бояться нечего

Правила этикета сперва почитайте. Я просила аргументы в отношении меня, так как писали обо мне. Если склероз, то прочтите свой пост ещё раз.
    Я писал не лично о тебе, так сказать не имею чести.
    А о том, что судя по твоим постам ты не просто в теме, а в системе. А что это такое я знаю не понаслышке. уже имею честь личного знакомства не с одним подонком из вашей системы. Последний из них Гакман Н.С. следователь по особо важным делам следственного отдела областной прокуратура. Мне говорил одно, а в конце концов принял совсем другое постановление, так как не смог пойти против своих братком, а может жена, полковник запретила. Так что по поводу своей совести не надо, их у вас нет.

2. Вверх #16902
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну почему же, я пишу.
    Сорри, меня ещё не настолько убила Система, чтобы всю свою жизнь посвятить борьбе в ней.
    Если помнишь, у Солженицына, в "Архипелаге ГУЛАГе" (не точно по тексту, смысл):
    Когда у человека всё отняли и ему больше нечего терять, он становится свободным, и на него невозможно повлиять, его нечем запугать.
    Сейчас к этому всё идёт у достаточно большой части людей (по многим причинам не хочу говорить "массы населения")....

3. Вверх #16903
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А о том, что судя по твоим постам ты не просто в теме, а в системе. А что это такое я знаю не понаслышке. уже имею честь личного знакомства не с одним подонком из вашей системы. Последний из них Гакман Н.С. следователь по особо важным делам следственного отдела областной прокуратура. Мне говорил одно, а в конце концов принял совсем другое постановление, так как не смог пойти против своих братком, а может жена, полковник запретила. Так что по поводу своей совести не надо, их у вас нет.
    Да, хотите сказать что у меня проблемы с правильным восприятием написанного?
    Тогда привожу Ваш пост ещё раз. Которым Вы, отвечали на мой.
    А кто такой прокурор??? Паинька пушистая, или подонок который не признает решение Конституционного суда, и подаёт апелляцию на судебное решение первой инстанции вступившее в законную силу, так как дело длиться 1,5 года в отношении работника милиции. Мразь??? Да. Такой выпишет ЛЮБЫЕ разрешительные документы, в любое время, ибо фамилия подонка - Фуртат. Действующий прокурор города Одессы.
    Так что не надо нам петь песни, СОВЕСТИ у вас нет, да и наверное уже никогда не будет. Благодаря таким работничкам как ты, мы сейчас имеем такого прокурора. С себя начни.
    Специально выделила текст.
    Это точно не мне, у меня начинаются развиваться галлюцинации?
    Если это писали не мне? То как же мне это трактовать и воспринимать?
    Я думаю, что не только я, но и другие форумчане, тоже это восприняли на мой счёт. Но не как не в общем целое высказывание, так сказать заключение.
    Раз в отношение меня никаких фактов и аргументов нет, то Вы, как честный и порядочный гражданин, борец за справедливость, можете принести свои извинения
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #16904
    User banned
    Да, хотите сказать что у меня проблемы с правильным восприятием написанного?
    Тогда привожу Ваш пост ещё раз. Которым Вы, отвечали на мой.

Специально выделила текст.
    Это точно не мне, у меня начинаются развиваться галлюцинации?
    Если это писали не мне? То как же мне это трактовать и воспринимать?
    Я думаю, что не только я, но и другие форумчане, тоже это восприняли на мой счёт. Но не как не в общем целое высказывание, так сказать заключение.
    Раз в отношение меня никаких фактов и аргументов нет, то Вы, как честный и порядочный гражданин, борец за справедливость, можете принести свои извинения
    Мне незачто приносить свои извинения, и когда я писал о том что благодаря таким как ты, я говорил о том, что при попустительстве и гордом молчании "честных и совестливых" работниках, выполняющие незаконные распоряжения, имеем то, что имеем. Так как честные и совестливые, уходят сами.

5. Вверх #16905
    Мне незачто приносить свои извинения, и когда я писал о том что благодаря таким как ты, я говорил о том, что при попустительстве и гордом молчании "честных и совестливых" работниках, выполняющие незаконные распоряжения, имеем то, что имеем. Так как честные и совестливые, уходят сами.
    Ещё раз, аргументы, факты, где и когда, я, выполняла незаконные распоряжения?
    А то получаются пустые слова. так.. лишь бы...

Было бы у меня больше времени, денег и вообще, если нечем было бы заняться, то можно вот за это подать в суд тоже, как за клевету
    Учитесь за свои слова тоже отвечать. А не только требовать ответа от других.
    Далее считаю с Вами разговор бессмысленным.

6. Вверх #16906
    Ви мине устали
    А смысл лукавить?
    Вот у производителей, изготовителей, фермеров и т.д. Думаете нету парочки чистых из них?
    .
    По роду работы имел дело со многими производителями, изготовителями, фермерами и т.д. Поверьте- оброк был у всех, у кого не было крыши (последние платили только крыше).
    Как любят говорить ваши коллеги из налоговой- "мы на вас откроем дело, а вы в суде доказывайте свою правоту"

7. Вверх #16907
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Вы знаете,я Вам искренне сочувствую, я не шучу, и это не сарказм,поверьте!!! Просто Вы столько сил и инергии тратите неизвестно на что, хотя для себя Вы видите в этом смысл, это стало главной целью в Вашей жизни, найти порядочного СМ?Я на видео, которое Вы выкладывате в теме, вижу Ваши глаза и мне действительно Вас просто жаль.

8. Вверх #16908
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По роду работы имел дело со многими производителями, изготовителями, фермерами и т.д. Поверьте- оброк был у всех, у кого не было крыши (последние платили только крыше).
    Как любят говорить ваши коллеги из налоговой- "мы на вас откроем дело, а вы в суде доказывайте свою правоту"
    Говорить можно всё, что угодно. Только дело просто так от фонаря не открывается, для этого нужны соответствующие материалы и основания.
    Если такая фраза срабатывает, то народ наверное знает, за что готов платить

9. Вверх #16909
    Ви мине устали
    Говорить можно всё, что угодно. Только дело просто так от фонаря не открывается, для этого нужны соответствующие материалы и основания.
    Если такая фраза срабатывает, то народ наверное знает, за что готов платить
    Похоже, что будни налоговой полиции вам чужды. Внеплановая проверка, акт с бредом по поводу неуплаты сбора на туалетную бумагу- и усе, дело готово и производство открыто. А потом у трех инстанциях будешь доказывать, что такого сбора нет и не было, а после первой- еще и уплатишь всю начисленную сумму в бюджет, а после третьей тебе расскажут, что средствА на возвраты по судебным искам в бужэде текущего года не предусмотрены, и нужно подождать лет сто, пока они появятся. А пока с этим иском будешь разбираться, налоговая уже следующий сочинит, не менее бредовый и не менее разорительный...

10. Вверх #16910
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ребята, вам оформить рождественские каникулы, или сами угомонитесь?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #16911
    User banned
    Вопрос в студию! Где милиция будет отмечать Новый год и рождественские? Или по католически наоборот? Или как?

12. Вверх #16912
    User banned
    Застреленный в Беллини на Ришельевской Данила Д. был в прошлом милиционером и не остался равнодушным к происходящему сам "вышел на пулю" защищая остальных посетителей. Ещё одного неравнодушного человека не стало. Соболезную семье погибшего ...
    Ко всему прочему милиция уже задержала подозреваемых в стрельбе.

13. Вверх #16913
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Похоже, что будни налоговой полиции вам чужды. Внеплановая проверка, акт с бредом по поводу неуплаты сбора на туалетную бумагу- и усе, дело готово и производство открыто. А потом у трех инстанциях будешь доказывать, что такого сбора нет и не было, а после первой- еще и уплатишь всю начисленную сумму в бюджет, а после третьей тебе расскажут, что средствА на возвраты по судебным искам в бужэде текущего года не предусмотрены, и нужно подождать лет сто, пока они появятся. А пока с этим иском будешь разбираться, налоговая уже следующий сочинит, не менее бредовый и не менее разорительный...
    Или просто известны с другой стороны, скажем как-то так ))))

Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Вопрос в студию! Где милиция будет отмечать Новый год и рождественские? Или по католически наоборот? Или как?
    Хотите поздравить?
    Кто на дежурстве, в наряде, а кто и с близкими, друзьями.
    У кого какая вера, тот тогда и отмечает. А при желании можно все праздники отмечать

14. Вверх #16914
    User banned
    Или просто известны с другой стороны, скажем как-то так ))))

Хотите поздравить?
    Кто на дежурстве, в наряде, а кто и с близкими, друзьями.
    У кого какая вера, тот тогда и отмечает. А при желании можно все праздники отмечать
    Ну цинизма мне не занимать, повторюсь, - как? кого в ночном клубе завалят, кого в кабинете ОВД трахнут?, кого раскумарят? Или будет "волшебная Новогодняя ночь" когда жители городка О и пригородов совсем не будут употреблять внутрьжелудочно, внутривенно, внутриносно и внутридесно... а посему никто не полезет в драку, никому спонтанно не захочется потрахаться с бухой собутыльницей или прохожей, и куча хат будет оставленно без контроля...

И самое главное - будут всю ночь ходить "деды морозы", у которых, "подарки" за рассказанный стишок типа "ща умотаю", в карманах, на шее, на ушах спрятаны....

15. Вверх #16915
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Застреленный в Беллини на Ришельевской Данила Д. был в прошлом милиционером и не остался равнодушным к происходящему сам "вышел на пулю" защищая остальных посетителей. Ещё одного неравнодушного человека не стало. Соболезную семье погибшего ...
    Ко всему прочему милиция уже задержала подозреваемых в стрельбе.
    Печально когда человеки гибнут,а не те кто выводил и посмотрев на корочки умыл руки.
    Ключевая фраза:был в прошлом милиционером.
    И только в настоящем - прозрел,или прозрел раньше и оказался бывшим.
    В любом случае жаль что будущего уже нет.
    Ко всему прочему уже милиция подтвердила свой непрофессионализм-а ведь шанс был и в этот раз.
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 10.12.2012 в 09:20.

16. Вверх #16916
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Печально когда человеки гибнут,а не те кто выводил и посмотрев на корочки умыл руки.
    Ключевая фраза:был в прошлом милиционером.
    И только в настоящем - прозрел,или прозрел раньше и оказался бывшим.
    В любом случае жаль что будущего уже нет.
    Ко всему прочему уже милиция подтвердила свой непрофессионализм-а ведь шанс был и в этот раз.
    Вы и я не знаю причину почему он был "бывшим" и поэтому не будем фантазировать. Окей ? Но из инфо он один из немногих кто "выглянул" неравнодушным к происходящему.

17. Вверх #16917
    User banned
    Я о реалиях,а ты о каких-то фантазиях.Ко всему прочему...
    О неравнодушии сам придумал или чьи-то домыслы.Почему фантазируешь в эту сторону,исключая остальные.И самое главное - зачем переносишь в эту тему?В отдельной уже всех убедил?
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 10.12.2012 в 10:33.

18. Вверх #16918
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Я о реалиях,а ты о каких-то фантазиях.Ко всему прочему...
    О неравнодушии сам придумал или чьи-то домыслы.Почему фантазируешь в эту сторону,исключая остальные.И самое главное - зачем переносишь в эту тему?В отдельной уже всех убедил?
    Ничего я не переношу. Я ж про то как милиция, хотя и бывшая нас бережёт. В той теме я дал ссылку на то как Данила "пошёл на пулю". Здесь не хочу кого-то убеждать. Здесь я хотел бы упомянуть "беркутят" которые повелись на удостоверение "Антикоррупционного комитета". Вот кто оберёг так оберёг....

19. Вверх #16919
    Новичок
    По поводу Данилы вообще стрёмная ситуация:начинал вроде опером, перевёлся участковым, потом опять кудато перевёлся. Видимо, не ахти сотрудник был, но за то что полез на пулю - молодец. Значит была честь у чела.

20. Вверх #16920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Застреленный в Беллини на Ришельевской Данила Д. был в прошлом милиционером и не остался равнодушным к происходящему сам "вышел на пулю" защищая остальных посетителей.
    Кто куда вышел? У него пулевое повреждение затылочной области головы? Он и встать с места скорее всего не успел. И при чем здесь его прошлое (если конечно не рассматривается вопрос что на одного мента, хоть и бывшего стало меньше)?

Ответить в теме
Страница 846 из 1783 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права