По поводу Арден - Зеленый чай - где покупаете? Просто купили в Парфумах, а в другом магазине (типа белой вороны) увидели почти в 2 дешевле...
|
По поводу Арден - Зеленый чай - где покупаете? Просто купили в Парфумах, а в другом магазине (типа белой вороны) увидели почти в 2 дешевле...
Lana.Aishav, Зеленый Чай вообще очень недорогая парфюмка, до 100грн.
я наконец то Аллюр Сенсуэль разнюхала..Сижу, балдею. Только, блин, в последнее время парфюмерия ТАК подорожала!..
Тестанула сегодня Iris Pallida L'Artisan - вообще никак, какой-левый одеколон, и это при моей дурной любви к ирисам. То ли сел он так плохо на меня, то ли что...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl ,померяй в другой день
А я его проспала первы раз... Одела на ночь, услышала верхние ноты, а утром уже была только база. Пришлось потом перемерятьНо я уж об этом писала, мой вердикт "ничего особенного".
Ну понятно, что я дам ему еще пару попыток, но все-таки... я про цену я вообще молчу...
Simpl, да, цена лимиток... со временем...
Я бы хотела попробовать Нарцисс и Флердоранж. Ароматы этих цветов (натуральных) люблю страшно![]()
На днях брела по улице за девушкой, которая великолепно благоухала фрезиями. Похоже на моноаромат и довольно чистый. Неудобно было полезть с вопросом, что за аромат. Никому не приходилось встречаться с таким парфумом?
У Кудрей есть что-то типа Фрезии и мускус что-ли.
Девчёнки, а что скажите об Эйфории от Calvin Klein? Хотелось бы услышать мнения знатоков парфюмов![]()
а мне кажется то Torrente My Torrente![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я сегодня по вашим советам побывала на малине и 25. У Лоры наверное закажу лимитку Артизановскую, вроде она будет 150-200, чему я сильно удивилась.
А в Розовом прикупила Врата Ада, а муж по своей инициативе мне подарил набор Nara из трех пробирок, кто-то слышал о нем?
Еще мне понравился Jo Malone Lotus Blossom & Water Lily. Цена не очень понравилась - 120 за 30мл. Но хочу потом его еще раз послушать. Может расскажите о нем, у кого есть или кто тестил. И еще Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily тоже приглянулся.
Кажется еще понравился Беж и еще Ветивер Малевский. Но я уже была в состоянии невминяемого обаняния, так что это еще попробую.
Спасибо девочки за ваши советы, мнения и описания.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 18.10.2008 в 20:38.
Нара есть и в Розовом и у Жанны. Честно говоря не впечатлил
Социальные закладки