|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ага. Тут оппонентов поймали в их же ловушку.
Задали прямой вопрос - И?
Уже три страницы рассказывают, что небо не тем цветом покрашено, а ответа по сути - нет...![]()
Последний раз редактировалось Кац; 10.12.2012 в 11:49.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
с королева на пл.деревянко после зеленого выезд на пл. по знаку все пропускают тех, кто на кругу?
Последний раз редактировалось maman; 08.12.2012 в 22:46.
1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и больше полосы движения;Есть двойная, нет двойной (и любые вариации на эту тему), и есть как минимум по 2 полосы в одном направлении, то выезжать навстречку НЕЛЬЗЯ.11.4. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.
+ Двойную сплошную (1.3) можно трактовать как 2 полосы 1.1, а это значит, что двойная сплошная является разделительной полосой и очень немногие смогут доказать, что это не так.
Т.е пересечение двойной сплошной, это 1-2 реальных нарушения + 1 на развод.
ГД и УД работают только при отсутствии/неисправности светофора. При работающих, те кто вливается в круг пропускают.
Формально, если при въезде на круг висит знак УД, то круг ГД, иначе круг УД. И естественно не стоит забывать, что круг это несколько перекрестков, и поэтому УД и ГД по ходу движения могут меняться.
Последний раз редактировалось Grizli; 08.12.2012 в 23:16.
холивар по поводу "перекресток с круговым движением" это один перекресток или серия т-образных открываем?))
То есть уступая дорогу с Королева находясь на кругу, я нарушаю правила или проявляю благодарность?
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
Блин, мальчики, я уже совсем с вами запуталась! Я просто только села за руль и как раз Деревянко это моя местность. И как я теперь буду там ездить??))))
Давно автошколу заканчивали? Как раз неопытные самые внимательные и помнят ПДД.
Если не работают светофоры, смотри по знакам приоритета (Главная дорога/Уступи дорогу). Работают светофоры - знаки приоритета не действуют, на кругу помеха справа)))
Это тоже кстати моя местность, так что не понимаю тут холивара насчет круга Деревянко.
Автошколу давно закончила, за руль только сейчас села))))
Последний раз редактировалось maman; 09.12.2012 в 11:28.
понимаю, но таких смельчаков очень мало, которые проскакивают. Всегда сколько езжу с Королева, уступают и маршрутки, 12 троллейбус и машины. Такова практика.
Произошедшее ДТП Вашего кума заставило задуматься всего лишь над принципом ДДД.
Что самое интересное, когда светофоры не работают, большинство едут теперь по знакам.
Тогда вообще бы убрать эти пешеходные светофоры и нарисовать зебры, разницы не будет. Зато гораздо проще по ПДД. ИМХО
Мальчики, вопрос: а можно ли перестраиваться на кругу на соседнюю полосу? если не ошибаюсь, на Толбухина несколько полос. Мне знакомый говорит что можно, только вот подкрепить ничем это утверждение не может. Спасибо.
Социальные закладки