Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 421 из 986 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 19711
  1. Вверх #8401
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    ваше мнение о врачах с мерквет на днепро дороге! спасибо.
    Это смотря на кого попадёте,а вообще отзывы не очень(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #8402
    Посетитель Аватар для Atevs
    Да, Согласна. Марквет не умеет брать анализы нормально с вены и ставить диагноз не умеют................ жаль.

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите хорошего вета, сейчас на Филатова колят антибиотик от воспалённого лимфоузла, но кисе хуже и хуже, ничего не ест(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8404
    Новичок Аватар для Виктори 69
    У меня шиншилла ей 4.5месяцев
    у него стали выходить мягкие какашки..(можно сказать легкий понос)не такие как надо(
    подскажите пожалуйста..что ему надо дать или что у него забрать...чтоб стал нормальный стул)))
    кормлю кормом который мне дали с шиншиллой...в день могу дать 2 изюма...

5. Вверх #8405
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Виктори 69 Посмотреть сообщение
    У меня шиншилла ей 4.5месяцев
    у него стали выходить мягкие какашки..(можно сказать легкий понос)не такие как надо(
    подскажите пожалуйста..что ему надо дать или что у него забрать...чтоб стал нормальный стул)))
    кормлю кормом который мне дали с шиншиллой...в день могу дать 2 изюма...
    Изюм-это виноград..Виноград ускоряет перистальтику.Возможно,от июма у него такой стул.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего вета, сейчас на Филатова колят антибиотик от воспалённого лимфоузла, но кисе хуже и хуже, ничего не ест(((
    Бегите от туда и поскорей.
    Елки,сколько ж можно...
    Совсем не давно соседкого бигля чуть на тот свет со спокойной душенькой не отправили. Причем с оочень спокойной. Сумма "лечения" перевалила за несколько тысяч...
    А вот диагноза так и поставлено не было...
    Какие теории только не выдвигались и коронавирус,и инородное тело в кишечнике(заодно и операцию провели) Алексей Мельник,как ты дорог,чтоб у тебя ,чудо природы, ручки ни когда "не" болели...когда ты скальпель в них берешь,да так "не" болели,чтоб ты его даже взять не мог.
    После крамсания именно крамсания собаки (собаке кстати лучше не становилось) был выдвинут следующий диагноз-отравление глистогонным...
    Спасло пса от верной гибели переливание крови,а вот с косяком-гниющим прошу заметить операционным,а значит не инфицированным швом люди мучаются до сих пор...
    Так,что буду не оригинальна и повторюсь еще раз.
    ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЖИВОТНОЕ,ИДИТЕ КУДА УГОДНО,НО ТОЛЬКО НЕ НА ФИЛАТОВА 49
    И такая реклама в моем лице будет у этих типа докторишек всегда...

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Вчера побывали со своим маленьким чадом (кошечкой 2 месяца) у Дины в пер. Леваневского 5! остались очень довольны! внимательный врач, приятный! всё рассказала и объяснила!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #8408
    User banned
    почитав все отзывы присоединюсь. не в коем случае не ходите на глушко 22 а. ГАБИ.
    там работают не знаю кто, но точно не ветеринары.
    потом посоветовали райляна виталика. была вроде довольна. во всяком случае точной диагностикой(ходила дублировалась в айболите),я его не проверяла,он сам меня туда посылал.что бы подтвердили.
    но он нас лечил почти что пять лет (и деньги не малые,но что не сделаешь,что бы родное чадо жило),а внешне очень похоже было на диагноз мишель,хотя нам поставили аллергия. не знаю где правда где нет,уже не узнаю собака моя умерла.
    с новой собакой ходила к виталику (залысинка появилась),цены очень кусались,но когда меня обсчитали два раза в течении недели на 65 гривень(случайно ДВА РАЗА при подсчёте дозы лекарства)за левый подсчёт приёма врача 40 гривень,я просто молчу).терпению пришел конец.
    подскажите,кто в одессе или области остался относительно порядочный??
    согласна сейчас и лекарства и аренда дорогая,но пределы совести есть??

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Если проблема дерматологическая - может лучше к дерматологу? В айболит или к Лавровой?

10. Вверх #8410
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Если проблема дерматологическая - может лучше к дерматологу? В айболит или к Лавровой?
    если это ответ мне,то спасибо. у меня с собачкой всё в порядке. залысинка была ещё ранней весной и за две недели прошла.(даже следа не осталось) ,а кололи мне как выяснилось просто витамины.
    но я о другом. вот например мне нужно сделать прививку от бешенства. к кому идти??
    а то как в колят что то. да и в дальнейшем. вопросы,профилактики.

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    почитав все отзывы присоединюсь. не в коем случае не ходите на глушко 22 а. ГАБИ.
    потом посоветовали райляна виталика. была вроде довольна. во всяком случае точной диагностикой(ходила дублировалась в айболите),я его не проверяла,он сам меня туда посылал.что бы подтвердили.
    но он нас лечил почти что пять лет (и деньги не малые,но что не сделаешь,что бы родное чадо жило),а внешне очень похоже было на диагноз мишель,хотя нам поставили аллергия. не знаю где правда где нет,уже не узнаю собака моя умерла.
    с новой собакой ходила к виталику (залысинка появилась),цены очень кусались,но когда меня обсчитали два раза в течении недели на 65 гривень(случайно ДВА РАЗА при подсчёте дозы лекарства)за левый подсчёт приёма врача 40 гривень,я просто молчу).терпению пришел конец.
    7я пересыпская Лазарев Александр(отчество не помню).никогда не содрал больше чем надо,а иногда даже и не хотел брать денег за прием.6 раз вытащил моего кота с того света,тогда как замечательный "Аист" сказал колоть при мочекаменной но-шпу и все!!!.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #8412
    Новичок
    Здравствуйте,
    Ваша история описана мягко говоря, не совсем корректно.
    В клинике Эксвет работает дерматолог Кристина Николаевна, очень знающий и опытный. Диагноз был поставлен верно, накакие витамины не кололи, а кололи специализированный препарат для лечения демодекоза.
    Клиника работает с программой и кассовым аппаратом, и то, что Вам не понравилась цена, не означает, что Вас обсчитали.
    Можете прийти и забрать чеки, никто с Вас копейки лишней не взял.
    Вам даже, как постоянному клиенту, не посчитали повторный прием и соскоб. За 2 приема с соскобом, микологическим посевом на грибы (для дифференциальной диагностики), лечением взяли 200 гривен. Вы считаете, что за лечение демодекоза это много?
    Последний раз редактировалось PesMuhtar; 10.12.2012 в 09:54.

13. Вверх #8413
    если это ответ мне,то спасибо. у меня с собачкой всё в порядке. залысинка была ещё ранней весной и за две недели прошла.(даже следа не осталось) ,а кололи мне как выяснилось просто витамины.
    но я о другом. вот например мне нужно сделать прививку от бешенства. к кому идти??
    а то как в колят что то. да и в дальнейшем. вопросы,профилактики.
    ну, о прививках я бы не переживала, по-моему вообще не важно, кто их делает - главное, чтобы хранились нормально, и собака перед вакцинацией была осмотрена. Другой вопрос, когда лечишь собаку, где нужна постановка диагноза, правильный подбор препаратов... Я не люблю Эксвет, но можно историю поподробнее? Потому, что цену за препараты назначает клиника, и если была оба раза одинаковая стоимость - может это цена за препарат какой-то?

14. Вверх #8414
    User banned
    PesMuhtar Новичок
    клиника Эксвет
    За распространение неправдивой информации, порочащей клинику, клиника Эксвет (главный врач Райлян Виталий Федотович) отказывает Вам в дальнейшем обслуживании.

это мне наказание.

15. Вверх #8415
    PesMuhtar Новичок
    клиника Эксвет
    За распространение неправдивой информации, порочащей клинику, клиника Эксвет (главный врач Райлян Виталий Федотович) отказывает Вам в дальнейшем обслуживании.

это мне наказание.

А за постановку неправильных диагнозов, дабы содрать бабосиков побольше Виталию Федотовичу не стыдно? А должно быть.
    Фу, кошмар. Лучше бы Виталий Федотович выяснил тет-а-тет все вопросы с пациентом, а не доверял кому-то такие страсти разводить

16. Вверх #8416
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение

А за постановку неправильных диагнозов, дабы содрать бабосиков побольше Виталию Федотовичу не стыдно? А должно быть.
    Фу, кошмар. Лучше бы Виталий Федотович выяснил тет-а-тет все вопросы с пациентом, а не доверял кому-то такие страсти разводить
    Ну а что ты хочешь?) Век высоких технологий, теперь можно все вопросы по интернету решать, даже такого рода... Смешно
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

17. Вверх #8417
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Ну а что ты хочешь?) Век высоких технологий, теперь можно все вопросы по интернету решать, даже такого рода... Смешно
    Главное - очень профессионально

18. Вверх #8418
    User banned
    Цитата Сообщение от PesMuhtar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Ваша история описана мягко говоря, не совсем корректно.
    В клинике Эксвет работает дерматолог Кристина Николаевна, очень знающий и опытный. Диагноз был поставлен верно, накакие витамины не кололи, а кололи специализированный препарат для лечения демодекоза.
    Клиника работает с программой и кассовым аппаратом, и то, что Вам не понравилась цена, не означает, что Вас обсчитали.
    Можете прийти и забрать чеки, никто с Вас копейки лишней не взял.
    Вам даже, как постоянному клиенту, не посчитали повторный прием и соскоб. За 2 приема с соскобом, микологическим посевом на грибы (для дифференциальной диагностики), лечением взяли 200 гривен. Вы считаете, что за лечение демодекоза это много?
    хотела ответить вчера.но закончился интернет. вот и отвечаю сейчас.
    во первых когда принимали лично виталик и кристина,ставили диагноз вроде правильно, претензий нет, я и написала,что лечили от аллергии,хотя похоже на диагноз мишель,но ваши все диагнозы подтвердила клиника АЙБОЛИТ. (не знаю, если она у кого то в авторитете). а цены всегда у вас были высокими.платила потому что вас рекомендовала дженестра у которой мы взяли первую собаку(кстати ваши же друзья коллеги,а потом и вы сказали что дженестра рассадник заразы,на что я потом и говорила что мне втюхнули больную собаку)
    это ваше поведение не корректно по отношению к дженестре ,которая вас рекомендует своим клиентам.
    второе нам диагноз ставил другой врач (виталик был,но нас не принял,он просто ходил и разговаривал с одной клиенткой часа два.)мы ждали ЕГО и ехали к НЕМУ,но он решил по другому. кристины тогда в обще не было, не на ильфа и петрова, не на левитана. а мы искали виталика или кристину и не к кому к другому идти не хотели.
    тогда нас послали на левитана,но он и там нас не принял.
    третье чек у меня как раз есть,я сейчас дам расписание по нему.

19. Вверх #8419
    User banned
    лист схемы лечения номер 000000жжж(полный)
    принимает врач(не больше 25 лет,но врач) якубицкая надежда ивановна.
    сидела в коридоре час и потом ждала ответ 1 час. (врач просто где то ходила,а потом пришла и говорит придёте где то через неделю,а сейчас идите оплатите)
    это видимость приёма врача.прием врача такой= соскоб в пробирку и потом под микроскоп(там ни чего не шевелилось), а потом в баночку в лабораторию(ну так нам сказали)
    лечение дектомакс 1.5 мл=подкожно 1 раз 7 дней, 3-4 раза , 1 раз в сутки (так 7 раз или 3-4 раза??). потом какую то мазь для заростания залысины,но забыла её дать и выписать(а как называется я не помню,по тому как доверяю райляну).
    выписывают счёт
    дектомакс 2 МЛ по 20=40 гривень.(уже обсчитали на 10 гривень)
    прием 1 процедура 40 гривень.(ВРАЧ больше ходила в течении часа,чем делала соскоб)
    микологическое исследование на пат.грибы 1 анализ 80 гривень
    инъекция 1 процедура 5 гривень.
    итого 165 гривень.
    через неделю(у нас всё заросло и препарат не нужен так как это просто дермораздражение от которого
    не осталось следа,а мне лечить ещё и платить 165 гривень 6 раз???????.
    т.к за второй приём нам посчитали тоже 165 гривень(за что ??обсчёт за который извинились 10 гривень и приём врача 40 гривень) зачем мне приём врача если я уже хожу на процедуры??
    мне деньги вернули извинились,но если бы я не сказала печатали автоматически 165 гривень.
    другое,на вторую процедуру была кристина ,очень долго смотрела в компьютер и потом полчаса распрашивала что прописала НАДЕЖДА ИВАНОВНА.
    через время нашлось то что она искала( время прошло минут 45, за что мне тоже посчитали приём врача 40 гривень), правда потом вернули(так как вы понимаете я возмутилась.) кристина сказала у вас ничего нет, мажте тем облепиховым маслом, которая вам выписала НАДЕЖДА ИВАНОВНА. я говорю что ничего не дали,вопрос в глазах кристины был долгим(на что я подумала хорошо что мне не выписали,потому что ещё бы развели на какую то сумму).
    больше мы не приходили. так как нас ни чего не беспокоило.
    кстате кристина спросила,а чья у вас собачка??я ответила,что с измаила и папа паркур фоксберг.
    она даже не знает кто это,пока я не сказала поповские, поселок котовского,через минуты три вспомнила. хотя ТАТЬЯНА ФОКСБЕРГ их тоже всем рекомендует.
    вот и не понятно,такие крутые питомники их рекомендуют,а они их не помнят(может и знают,но не считают нужным держать в памяти.)
    Последний раз редактировалось ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА; 11.12.2012 в 21:59.

20. Вверх #8420
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    потому что вас рекомендовала дженестра у которой мы взяли первую собаку(кстати ваши же друзья коллеги
    В каком смысле коллеги?С каких это пор питомник "Дженестра" имеет отношение к ветеринарии и кто именно Сергей или Марьяна?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Ответить в теме
Страница 421 из 986 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права