Сообщение от
Мельница
Да, считаю нормальным не "кинуть" гостей, которые возможно за месяц заказывали стол и планировали важное мероприятие в своей жизни.
Вы, конечно, извините, но у большинства населения города жизнь идёт своим чередом. И почему люди, которые и не знали о происшествии, должны срочным образом искать себе новое место для праздника (особенно учитывая как легко это сделать в Одессе)?
И вообще, каждый день погибает много людей, чего вы не скорбите и не носите траур круглый год? Какое право Вы имеете ехать по дороге, где пол часа назад сбили насмерть человека, где даже "не подмели ещё и не вытерли кровь тряпочкой"? продолжать можно долго. но смысл?
Я понимаю, что сейчас я нарываюсь на кучу негатива и шквал "поноса" в свой адрес, но это моё мнение!
Мне очень жаль семьи погибших, я правда им соболезную, но жизнь продолжается!
А Вы не допускали мысли, что кто-то уже сто раз за день сходил в церковь, например, помолился за погибших, поставил свечи, или ещё как-то поучаствовал в скорби и помощи семьям, а потом продолжил жить своей жизнью и пошел на день рождение любимого ребёнка/брата/свата? Вы считаете, что надо во всём городе объявить траур и запретить всем жить и радоваться?
Социальные закладки