|
Ффу-х, досмотрела в записи и, пока не перечитала всех, напишу о своём впечатлении. Не сомневаюсь, что поголовное большинство было поражено номинантами на вылет, как и судьи, я тоже признаю абсурдность ситуации. С начала сезона я была в числе сначала достаточно многочисленной, постепенно (и быстро!) редеющей армии болеющих за Литвинковича. В конце концов я сохранила тёплое отношение к нему, его неординарности, определённым актёрским данным . Теперь вопрос: каким образом можно сравнить Женин вокал и Сысоева с Плаксиной? Ответ: никаким.
Следующим с конца (вчера) для меня были на равных группа Диверсия и, к моему сожалению. Смирнов. Лёша - потому что пока не может внутренне раскрепоститься и убедить меня поверить в то, что он поёт - кстати, достаточно чисто! И слёзы во время судейского шабаша были лишними. Но здесь я могу ошибаться, возможно, парня действительно довели.( Группа по-прежнему не цепляет ну никак.
Сысоев - вот моё постепенное открытие этого сезона. Парень тоже молодой, неизбалованный во всех отношених, вокал - редко но подводит, а внушает такое уважение к себе и веру в себя! Я люблю таких людей, таким был Арсен Бабурка в прошлом ГК.
Примерно такие же чувства во мне вызывает и Аида, только в её случае + шикарный голос. И всё.
Наверно поэтому мне было жаль попрощаться с Плаксиной, "порвавшей" меня "девочкой в жёлтом пиджаке". Хотя в победительницах я не хотела бы её видеть.
Напоследок - страшно представить, что теперь будет лить Сергей Васильевич - непонятый, обиженный и оскорблённый...
Зато Пугачихины шедевры мы уже не услышим !![]()
Опередила
Худшим вчера был однозначно Литвинкович, его номинация и вылет были бы вполне заслуженными, но! почему-то для усиления интриги было решено совершенно другое.
Мне вообще вчерашний эфир скучным и пресным показался. И даже роскошное желтое платье Марченко его не спасло. Про комментарии судей даже говорить не хочется. Многое было за гранью корректности и пошлости. И реплика Кондратюка про туалет просто убила наповал. Если он в таком тоне столько лет общался с Козловским, то неудивительно, что тот чухнул оставив все продюсеру... Аж жаль Виталика стало.
Жалею, что пропустила Аркашу. Было инетересно? Киньте ссылочку на его номер, пожалуйста!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кривошапко №2?
сорри если было
Мечта: корги пемброк :0)
Такие петиции пишут абсолютно за всех участников, выбывших из Х-Фактора. Но если Кривошапко вернули, обосновав тем, что руководство канала дало указание судьям вскрыть конверт, а они этого не сделали, то на вчерашнем ПЭ конверт вскрывали и решение было якобы принято "пятым судьёй". В общем- "слили" Юлю.
Аида не пройдёт! Продюсеры просто решили сделать её показом, что типа упорство может помочь!
Хотя у Аиды голос действительно хороший. Когда она пела романс ( в одном из прошлых эфиров) - это было НЕОБЫЧНО красиво!!! У неё один только минус ------ в наше время какой бы не был красивый голос...все ждут гримасы, движения,вульгарность, эротику ...всё то, чем богата наша гламурная сцена!!!! А она обычная девушка.... естественно у неё будут какие-то комплексы...
Сколько из самых рьяных форумчан кидающихся в неё какашками смогут хоть половину вытерпеть этого гламура?? и уверенно вести себя перед камерой...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну у Аиды, мне кажется есть, то, что действительно красиво...я о голосе и только о голосе! Но наша суровая действительность не принимает ТОЛЬКО голос...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мда... Если народу действительно нравились конвульсивные дрыганья и жоповертсво Плаксиной на сцене, а также ее ор с надрывом... То нам не о чем разговаривать))))))))))))))))))))
Обычная потаскушка каких на МТВ и иже подобных валом))) Кому она нафиг нужна-то? А если и нужна - заметят и помогут подняться.
Литвинкович - ужасно. Недомужик или перебаба. И дело не только во внешности. Просто кошмар все в целом.
Ди-Версия.... Кто в лес, кто по дрова. Не умеешь - не берись. Петь в три голоса сложно... А оправдывать, мол, "вытянули".... таких как они - пруд пруди... В школах
Сысоев- умочка, очень понравился
Черненький, как его, не помню, "выхода нет" - так испоганить песню.....
Аида - я за нееКрасивая и настоящая. С великолепным голосом.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я хорошо подготовился к вчерашнему вечеру. Купил пиво, рыбу... много чего накупил, потому, что всегда на выходные с дочерью езжу к своим старикам. У них небольшой домик на окраине города, много котов, бочковое вино и ваще - очень и очень уютно. По субботам мы всей семьей присасываемся к телеку и смотрим этот чертов фактор!
Началось! Все заняли свои места – кто лежа, кто развалившись в кресле. Жуем попкорн и дуем каждый свой напиток….
Никак не могу взять в толк – какого черта Марченко лоб волосами закрывают? Хреново выглядела у неё верхняя часть туловища! Декольте мне тож не понравилось. Красивое платье. Не хватало только надписи на груди – Липтон.
А потом… потом я весь эфир краснел. Из-за исполнителей. Из-за судейского жлобства и быдлядства. Никогда не любил Соседова, но вчера он был единственным адекватным, разумным, пристойным, мудрым человеком! Все, что сидело слева от него – это был полный отстой! И чем дальше, тем отстойнее. Завершал ряд кроль отстоя и хамства –Кндртк (харит гласные писать в его фамилии – не заслужил мерзавец).
Плаксина пела.. хорошо. Не люблю я её, но она была на высоте вчера. Как по мне, то спела лучше всех. Потом Сысоев. Тоже спел лучше всех. Они вместе спели лучше всех и лучше друг друга. Дубцова очень мерзко выглядела, когда говорила о спекуляции! Она сука просто не знает что значит, когда мать уходит и оставляет малолетнего ребёнка отцу… А ты крутись-вертись, воспитывай! Пля… так хочется сделать какой-то жест в её сторону, да так, чтобы она почувствовала это, но, к сожаленю, это нереально.
Аида ножкой все же притопнула пару раз, закружившись в сумасшедшем танце! Только почему «аббу» в танго переделали? Может, это и хорошо, но я просто кроме «Пор уна кабеза» ни черта не люблю и не понимаю в тангЕ.
Мальчик плакал на сцене. То есть хотел плакать, но видно одного желания мало. Этого желания хватило только лишь на подергивание губы, а вот слёзы так и не хлынули. Но ничего – молодой ещё! Потом научат. Как Дбцв, которая в конце демонстративно выставила в камеру щеку с мокрой дорожкой.
Юльку жалко. По-настоящему жалко. Мне ваще всех Юлек жалко. И сидящих и поющих. Слили Плаксину, чтобы реабилитировать шоу. И какого черат они сразу с Дубцовой не признались, что знакомы? Дубцова могла бы сказать, что сама пригласила Плаксину, зная что та достойная, молодая певица. И тогда не было ничего грязного в интернете по поводу их близости.
Не любил Плаксину, но эти сволочи стбЭЭЭшные все же заставили сжаться сердце. Я вчера не выдержал и уснул на перерыве. Малая меня не разбудила, когда Плаксина и Сысоева тиранили. Но я проснулся, когда телек выключил и первым делом спросил – кого? Плачущего мальчика? То, что мне сказала дочь убила все остатки сна! Я не поверил ей! Даже немного грубо позволил себе заметить, что это самая дурацкая её шутка в этом году! Плаксина и Сысоев оказались в номинации и Плаксина вылетела с шоу? Бред какой-то! Но она быстро включила теле и я увидел своими глазами, как она прощалась, а Дубцова рыдала на всё СТБ. Я, конечно рад за Сысоева, но не такой же ценой! Они должны были вместе петь в финале. Хех… сочувствую всем поклонникам Плаксиной. Если бы вчера прикончили Сысоева, я бы больше никогда в жизни не смотрел фактор. Да и сейчас не уверен, что буду так же спешить на эфиры. Ничего не имею против сельских жителей, но вчера с экрана нам показали какой-то колхоз! Судьи как с цепи сорвались. И это те, кто должны нам дарить прекрасное, чистое, светлое, вечное??? Да блин… этим вопросом про туалет, Кндртк просто показал, что он… было. Самое обыкновенное хамовитое быдло! Разве такое жлобство допустимо на экране? Дети ведь смотрят в конце концов. Соседов покурил… Соседов ходит и в М и Ж… Соседов хоть и не очень уважаемый мною персонаж, но человек он все же интеллигентный, чем и пользуюся такие людишки, как Кндр. Да простят меня корейцы, но это все буквы, которые у меня есть в его адрес. Короче говоря…. Пришел Аркаша и окончательно убедил меня в том, что шоу вырождается! Второй эфир был последним интересным эфиром. После вчерашнего решения (вот не уверен в то, что зрители хоть что-то решают. Сдается мне, что всем рулит руководство проекта и канала в частности) я уже ничему не удивлюсь. Жаль, что не могу протрубить на весь мир и кинуть клич – не шлите им свои смс! Пусть гады захлебнутся от нашего байкота и разорятся от смс-молчания. Хех!( сплашное разочаруваниё…………….
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Да уж... полностью согласна с предыдущим оратором! хорошо написано! только жаль, что народ и в этой программе на...кололи, а так хотелось хоть чуток верить в справедливость (хотя уже на 1 и 2 сезоне в этом разочаровалась), хотелось получить немного культурно-эстетического удовольствия от просмотра этого "лучшего шоу страны"... и если я в прошлом сезоне даже пересматривала выступления многих конкурсантов и на следующий день, то теперь мои субботы свободны (зато к НГ подготовлюсь))))), разве что Сысоева досмотрю (молодец малыш, крепкий орешек, сколько номинаций выдержал), и на Аиду краем глаза гляну (могут сделать победительницей, т.к. надо Кондратюку победить, а Литвинкович же все песни запарывает, хотя - после этого "голосования" и его на пьедестал могут поднять). Смирнов этим эфиром совсем разочаровал, зайчата "хотять славы" - да слабоваты, ну вобщем, время тратить не на кого. Никакой отбор (сколько интересных ребят отсеяли - Яна (что теперь в Дискотеке Авария), Виктор Цой очень колоритный был, парень-таксист) и никакие эфиры. С удовольствием посмотрела только Аркашу(лучше всех с прошлого сезона спел), Романченко, Веремейчика(только песня не для шоу). А какие общие песни и постановки дурацкие... Вобщем, всем до свидания!
Последний раз редактировалось Лесинка; 10.12.2012 в 03:23.
перерыв на какаушко
Социальные закладки