Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 110 из 423 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    это сугубо имхо, но я считаю, что шоу-рум всё же лучше для пощупать/выбрать своё, чем слинговстречи, т.к. часто и не знаешь, что хочешь и что понравится больше кинуть клич можно, когда четко знаешь, чего хочешь, а если только в поиске? в общем, жаль, что у нас как в Киеве и Донецке нет своего шоу-рума...
    дааааа, поддерживаю =))) ну и в шоурум мужа затащил как в магазин и он сдался и купил кучу всего =))) гггг =))) а на слинговстречи мой не ногой, да и все эти картинки-спойлеры ему не интересны
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Посоветуйте, где купить качественную, симпатичную, теплую слингокуртку (кроме "мамасик" - видела, вообще не нравятся...)
    Последний раз редактировалось Viola_N; 09.12.2012 в 15:18.

4. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    дааааа, поддерживаю =))) ну и в шоурум мужа затащил как в магазин и он сдался и купил кучу всего =))) гггг =))) а на слинговстречи мой не ногой, да и все эти картинки-спойлеры ему не интересны
    +100 по поводу мужей! )))

5. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Ого,какое тут обсуждение ...от себя скажу,что я много пробовала и вот самый походной у нас вариант сейчас-шарф украинского производителя из жаккардовой ткани лен-хлопок и я очень довольна поддержкой в нем

Вообще зашла рассказать,позавчера смотрели с мужем русский фильм "любовь с акцентом" и там была эпизодическая роль мамы работающей со слингом...фигурант-амазонас лоли поп,если я не ошиблась
    George 30/05/2012

6. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для makate
    думаю, за такую активность можно похвалить будущую слингомаму. некоторые только раскачиваются, над-не-нада, а она уже и ткань нашла, и машинку достала и кольца нашлись. со временем при дальнейшем живом интересе к данной теме мамочку вынесет на нужную инфу, вернее появится желание разобрать, почему так, а не вот так. сразу скажу, что кошка-кошкой, но ребеночек совсем другое, комфортно его расположить в колыбельке можно, когда ткань без проблем подтягивается миллиметр за миллиметром, а это зависит и от диаметра колец и от самой ткани. опытные юзеры предпочитают проверенных производителей, европейских, но бывает и довольно качественный сампошив. так что не стесняйтесь, если что-то пойдет не так - пишите сюда, теребите всех и приставайте! вызывайте волну, она Вас вынесет в нужном направлении.

7. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Ну вот так и получается Одесса большая деревня))) даже шоу-рума нет.... В Донецке есть, у нас нет.... И слинговстречи честно говоря мне не очень нравятся зимой. Зима есть зима, кто-то сопливый идет на встречу.... А мне мой малыш дорог. Ну не то это... Магазин бы. Плюс шоу- рума в его расположении, чаще всего такие штуки находятся в ценре города. В общем нет так нет. Но это большой минус.

8. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Так откройте шоу-рум, какие проблемы в самом деле?))
    Вы думаете, так выгодно эти слинги продавать?

9. Вверх #2188
    а кто-то брал Ямми двусторонние?

10. Вверх #2189
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где купить качественную, симпатичную, теплую слингокуртку (кроме "мамасик" - видела, вообще не нравятся...)
    так в Хеппимаме на Бунина - там не малый ассортимент курток

11. Вверх #2190
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    так в Хеппимаме на Бунина - там не малый ассортимент курток
    Так там как раз и есть "Мамасик". Это ж Наташин магазин.
    Может они не только своими куртками торгуют? не знаешь?

12. Вверх #2191
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ну вот так и получается Одесса большая деревня))) даже шоу-рума нет.... В Донецке есть, у нас нет.... И слинговстречи честно говоря мне не очень нравятся зимой. Зима есть зима, кто-то сопливый идет на встречу.... А мне мой малыш дорог. Ну не то это... Магазин бы. Плюс шоу- рума в его расположении, чаще всего такие штуки находятся в ценре города. В общем нет так нет. Но это большой минус.
    Девочки, открыть шоу-рум в Одессе это огромный гембель. Аренда+поборы+налоги+проверки и т.д.
    Никакие слинги не окупят всех расходов. Проверено на личном опыте
    Чтоб открывать магазин со слингами, там должны быть не только слинги... Вон Наташа открыла и работает. Но много ли у неё там слингов продалось кто-то узнавал? В Одессе сейчас новые слинги не покупаются практически (лично у меня 1-2 в месяц. сколько у Ленеши не знаю, но не думаю , что десятками), так как город "большая деревня" и огромный ассортимент на вторичном рынке.

13. Вверх #2192
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Так там как раз и есть "Мамасик". Это ж Наташин магазин.
    Может они не только своими куртками торгуют? не знаешь?
    да, я же говорю, там ассортимент не только их
    В разделе Дети есть тема Хеппимама, можно напрямую Наташу и спросить

14. Вверх #2193
    Девочки, открыть шоу-рум в Одессе это огромный гембель. Аренда+поборы+налоги+проверки и т.д.
    Чтоб открывать магазин со слингами, там должны быть не только слинги... Вон Наташа открыла и работает. Но много ли у неё там слингов продалось кто-то узнавал? В Одессе сейчас новые слинги не покупаются практически (лично у меня 1-2 в месяц. сколько у Ленеши не знаю, но не думаю , что десятками), так как город "большая деревня" и огромный ассортимент на вторичном рынке.
    И не поспоришь, с каждым словом согласна.

15. Вверх #2194
    Герой РЕАЛьных встреч
    И не поспоришь, с каждым словом согласна.
    а ещё ж СПД открыть надо!! я уже второй год жалею, что ввязалась в это всё. Ношу пустые декларации поквартально и матюкаюсь глубоко внутри. А закрыть это СПД (нафиг мне уже ненужное) стоит дорого, да и времени и нервов не меньше, чем денег.

16. Вверх #2195
    Еще добавлю. В Донецке сделали удобную вещицу, прокат слингов. Таким образом точно можно определиться удобно или нет. Ну и по поводу покупки, даже новый удобней брать в интерн. магазине, его пришлют на новую почту, вышла себе и забрала под домом. Я так ленни покупала. Был выбор или ехать за ним на другой конец города или через день получить возле дома, естественно выбор был в пользу рядом с домом. Человеческая лень- двигатель прогресса))

17. Вверх #2196
    а ещё ж СПД открыть надо!! я уже второй год жалею, что ввязалась в это всё. Ношу пустые декларации поквартально и матюкаюсь глубоко внутри. А закрыть это СПД (нафиг мне уже ненужное) стоит дорого, да и времени и нервов не меньше, чем денег.
    Вот по этой причине его так легко открыть)))) Нам это знакомо))

18. Вверх #2197
    а если сделать что-то по типу слингопарка или счастливого малыша? там ведь, действительно, не только слинги и, думаю, если они всё ещё существуют, то не так уж это и убыточно... мне кажется, что спрос был бы, да, возможно не такой, как на предметы первой необходимости, но всё же при хорошей подаче и красивой рекламе...)
    не подумайте, Лена, я вас не уговариваю, просто высказываю своё мнение

19. Вверх #2198
    Еще добавлю. В Донецке сделали удобную вещицу, прокат слингов. Таким образом точно можно определиться удобно или нет. Ну и по поводу покупки, даже новый удобней брать в интерн. магазине, его пришлют на новую почту, вышла себе и забрала под домом. Я так ленни покупала. Был выбор или ехать за ним на другой конец города или через день получить возле дома, естественно выбор был в пользу рядом с домом. Человеческая лень- двигатель прогресса))
    а вот я бы поехала) мне важнее увидеть/пощупать и не купить кота в мешке, хотя часто так и получается, потому что нет другого выхода - приходится заказывать в интернет-магазинах, бывают разочарования, потом думай, чо с этой вещью делать?))) и начинаются пристраивания по форумам и подругам)))

20. Вверх #2199
    Герой РЕАЛьных встреч
    а если сделать что-то по типу слингопарка или счастливого малыша? там ведь, действительно, не только слинги и, думаю, если они всё ещё существуют, то не так уж это и убыточно... мне кажется, что спрос был бы, да, возможно не такой, как на предметы первой необходимости, но всё же при хорошей подаче и красивой рекламе...)
    не подумайте, Лена, я вас не уговариваю, просто высказываю своё мнение
    я уже там "плавала", больше не хочу Спасибо
    Несколько лет назад у меня был семейный центр с шоу-румом типа (слинги, одежда для кормления, всякие слингоаксессуары и т.д.)....

и вообще, я - фотограф А слинги у меня сейчас, как хобби, чтоб помочь всем, кто обращается.

У кого есть желание и возможности, могут спокойно открыть шоу-рум и попробовать "сделать бизнес" на этом. Думаю, что многие будут рады туда приходить, покупать, щупать, мерить.

21. Вверх #2200
    а вот я бы поехала) мне важнее увидеть/пощупать и не купить кота в мешке, хотя часто так и получается, потому что нет другого выхода - приходится заказывать в интернет-магазинах, бывают разочарования, потом думай, чо с этой вещью делать?))) и начинаются пристраивания по форумам и подругам)))
    Я когда покупаю, четко знаю что беру))) Щупали, смотрели и т.д. По этой причине беру там, где меньше бегать надо. Пешком не проблема, но с малышом на общ. транспорте, это без меня)))))

Ответить в теме
Страница 110 из 423 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права