| ||
Русские "наци"? Да, они требуют от Украины невозможного - стать придатком Раши. Нет уж, лучше вы туда, а мы тут останемся здесь, на своей Богом данной земле. А украинские националисты таки установят диктатуру: диктатуру закона. И любая гнида, которая будет посягать на конституцию, будет сидеть на нарах. Это "Свобода" гарантирует!
То, что у вас проблемы, это я уже понял. Кстати, где украинский?
Дальше. Вы говорили, что ваши родичи в России катили на вас бочку, точнее на Украину. Видя вас, я бы только утвердился во мнении, что Украина говно. Ибо тот набор букв, который вы досылаете в ваши посты, надо проверять в соответствующем заведении.
Еще дальше. Если Украина не захочет, то никуда не вступит. Это прерогатива правительства и никто не может повлиять на это. Вопрос на засыпку, почему Украина не была поглощена Россией в составе СССР? А?
И наконец, Россия - великая страна с большой историей, в отличие от Украины, которой надо историю еще вершить.
Если я еще раз увижу намеки на то, что кто-то куда-то должен ехать, то лично вас я пошлю во Львов, родину украинского нацизма. Вам там самое место.
лозунги орать это даже попугай Попкой может, а вот как до дела, так "Наше наступне завдання – не змагатися з тими зміями, які живуть у парламенті, а йти до їхніх виборців" (с) Ірина Фаріон. То есть даже ожидания "борьбы против власти" сами свободовцы засунули свободовцам в самое необозримое глубОко.
![]()
Вам зручніше, коли я пишу українською? Та немає питань!
Видно, что вы ни в чём не разбираетесь. Не правительства прерогатива, а Верховной Рады и Президента. Правительство занимается совсем другими вещами.Еще дальше. Если Украина не захочет, то никуда не вступит. Это прерогатива правительства и никто не может повлиять на это.Вопрос поставлен для детского сада. Спросите лучше, почему ананьевский район не поглотил любашёвский!!! Потому что это было бы неконституционно. Вы Конституцию СССР читали хоть раз?Вопрос на засыпку, почему Украина не была поглощена Россией в составе СССР? А?
Россия - агрессивное государство с антинародной авторитарной властью, и именно соответственно надо к ней относиться. А позорных страниц в истории России гораздо больше, чем в истории Украины.И наконец, Россия - великая страна с большой историей, в отличие от Украины, которой надо историю еще вершить.
Украина - суверенное неделимое государство, и Одесса - её часть. Вам не нравится Украина? Билеты в Рашу на вокзале есть, вас никто силой не держит. [MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств, разжигание флеймаЕсли я еще раз увижу намеки на то, что кто-то куда-то должен ехать, то лично вас я пошлю во Львов, родину украинского нацизма. Вам там самое место.
Последний раз редактировалось Sklif; 10.12.2012 в 09:47.
А вы читали Конституцию Украины? Почему вас не смущает что ее уже 20 лет только и делают что нарушают?Вопрос поставлен для детского сада. Спросите лучше, почему ананьевский район не поглотил любашёвский!!! Потому что это было бы неконституционно. Вы Конституцию СССР читали хоть раз?
Это вам мадам Новодворская или Каспаров рассказали? Вас, я так понимаю, особенно это тешит "позорных страниц в истории России гораздо больше, чем в истории Украины" а не то что позитива в истории Украины практически нет.Россия - агрессивное государство с антинародной авторитарной властью, и именно соответственно надо к ней относиться. А позорных страниц в истории России гораздо больше, чем в истории Украины.
Никогда не говори никогда (с) Если вы не научитесь уважать и учитывать мнение и взгляды половина населения государства, которое сегодня называется "Украина", - такое государство исчезнет с карты мира.Украина - суверенное неделимое государство, и Одесса - её часть. Вам не нравится Украина? Билеты в Рашу на вокзале есть, вас никто силой не держит.
Диктатура закона? Тебе напомнить, как подчиняются законам в подконтрольных "свободе" областях? Как Львовский облсовет отменяет на местном уровне закон - спорный и неоднозначный, но все же закон. Так что Свобода ничегошеньки не гарантирует - только словоблудием привычным мается.
К слову, заканчивай со свободовскими речевками, в них (как впрочем и в речевки любых других политиков) верят только совершенно упоротые кретины. Oh, wait....
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки